Уже этой пятницы, 15 мая, в 20:00 в прямом эфире телеканала СТБ вы сможете наблюдать за выступлением первой десятки талантов в шоу «Украина имеет талант».
Правила голосования:
Проголосовать за участников можно двумя способами:
1-й - позвонив со стационарного телефона на номер: 8-900-117-00-ХХ, где ХХ = номер участника.
2-й - отправив СМС на короткий номер: 7766 с текстом ХХ, где ХХ = номер участника.
Итак, знакомьтесь с участниками и голосуйте за своего фаворита.
Студия танца «Shamrock» - 01
Номер на шоу: танцуют ирландский степ.
В состав коллектива входят:
Артемьев Юрий (учредитель, руководитель и хореограф-постановщик студии), 26 лет, инженер 1-ой категории, гидротехническое строительство;
Артемьева Екатерина, 24 года, математик-экономист;
Сыч Мелита, 21 год, технолог по производству и переработки продукции животноводства (студентка);
Соколова Елена, 24 года, менеджер-экономист;
Масло Станислав, 23 года, инженер-программист;
Залевский Дмитрий, 17 лет, медико-профилактическое дело (студент);
Иванова Татьяна, 25 лет, экономист;
Кац Юлия, 19 лет, экономист (студентка);
Залевская Анастасия, 18 лет, культуролог (студентка).
Юлия Кувшинова (Юхно) - 02
Домохозяйка, 25 лет, г. Николаев.
Номер на шоу: поет.
Богдан Дилай - 03
13 лет, Тернопольская область, Збаражский р-н, с. Нижние Лубянка.
Номер на шоу: исполняет юмористические-сатирические произведения.
Кристина Писклюкова - 04
15 лет, г. Днепропетровск.
Номер на шоу: исполняет цирковой каучук.
Ярослав Жарик, Вячеслав Семенченко - 05
Жарик Ярослав, 18 лет, г. Донецк, студент Государственного университета информатики и искусственного интеллекта.
Семенченко Вячеслав, 23 года, г. Киев. Поэт, певец, аранжировщик, исполнитель.
Номер на шоу: имитируют музыку речевой аппаратом.
Анна Коростелева - 06
6 лет, ученица 1-го класса, г. Донецк.
Номер на шоу: танцует.
Коллектив «Wise muscules» - 07
Новичков Дмитрий, инженер-проектант.
Филевський Дмитрий, студент.
Ляпин Егор, студент.
Ратушный Артем, студент.
Номер на шоу: выполняют акробатические трюки.
Семья Акулову - 08
Семья Акулову: отец - Юрий Иванович, мать - Лариса Леонидовна, старшая дочь - Варвара, младшая дочь - Барбара, г. Кривой Рог.
Вся семья - артисты спортивно-циркового жанра. Варя Акулова - член юношеской сборной Украины по тяжелой атлетике.
Номер на шоу: выполняют неординарные силовые трюки.
Анастасия Коваленко - 09
16 лет, г. Киев, студентка Киевского техникума гостиничного хозяйства.
Номер на шоу: поет и разговаривает с закрытым ртом.
Виктор Андрийченко - 10
Студент (г. Киев) Национальной музыкальной академии Украины им. П. И. Чайковского, IV курс, оркестровый факультет, кафедра скрипки.
Номер на шоу: поет и играет на скрипке.
Внимание, голосовать за участников можно только в перерыве между выходом программы в эфире до объявления итогов голосования.
Последний раз редактировалось sashadj; 15.05.2009 в 12:09.
Посмотрела выступление, за кого голосовать понятие не имею все настолько яркие и талантливые!.
Студия танца «Shamrock» - 01, четко, стильно, красиво!
Юлия Кувшинова (Юхно) - 02, эта женщина пела так, что мурашки бегали, слезы наворачивались. Сильно и трогательно!
Богдан Дилай - 03, такой потешный мальчуган. Действительно Кондратюк правильно сказал, это 2 разных человека, до эфира и на сцене. У него есть актерский талант.
Кристина Писклюкова - 04, ну это что-то невообразимое. Просто не укладывается в голове!!!! Извините положить свою попу себеже на голову, ну это не повторит никто.
Ярослав Жарик, Вячеслав Семенченко - 05, такие яркие зажигательные парни. Рада что они объединились. Отличное решение с перепевкой советских песен.
Анна Коростелева - 06, ну в эту первоклашку я просто влюблена. Самая милая участница. Так дивно видеть как у маленькой девочки взрослая красивая пластика.
Коллектив «Wise muscules» - 07, акробаты это всегда удивительно. Но когда они сделали самую высокую башни и прыгнули оттуда, страшно было жуть.
Семья Акулову - 08, честно в отборочном туре они мне не очень понраились, а сейчас так обыграли красиво все. Девочка конечно неимоверная!
Анастасия Коваленко - 09, Настя такая кумедная. Она берет своей простотой, просто молодчина. Выкручивалась на отлично с этой непослушной лошадкой)).
Виктор Андрийченко - 10, а вот этот парень мне не очень понравился. Ну не понимаю я такие песни. Хотя очень люблю ребят из Танцуют все, которые были на подтанцовки.
А вообще то самое трогательное было смотреть на лица мам, мужей и родных в зале. Они светились.
Таточка, Наташ, спасибо тебе за такой полный и исчерпывающий комментарий. Так сложились обстоятельства, что я пропустил этот прямой эфир. Теперь буду ждать, чтобы посмотреть он-лайн. Вот когда посмотрю, тогда и отпишусь. Еще раз спасибо, что поддерживаешь тему.
Я тоже вчера смотрела - классный был полуфинал!
Очень понравились ребята Ярослав Жарик, Вячеслав Семенченко, ну супер просто, я в восторге, жаль они не прошли
Потом Кристина Писклюкова - СУПЕР! Прошла в финал, я рада
Малышка, ну Анна Коростелева, ну не так чтобы прям очень понравилась... движений она никаких особых, требующих таланта не делает, сама в таком возрасте танцами занималась, сейчас сестре младшая ходит. Но видно, что она прям растворяется в этом танце, что ей это очень нравится. Так жалко малышку было, когда она стояла и пыталась улыбаться сквозь слезы...
Юлия Кувшинова... Ну не люблю я пение... Лучше бы малышка в финал прошла.
Анастасия Коваленко. Мне кажется зря она с открытым ртом петь стала... А номер интересный.
Ирландский степ, акробаты, семья Акуловых - классное шоу сделали! Акробаты трюки невороятные показывали! Степ супер танцевали, особенно конец очень понравился. А про семью Акуловых нечего и сказать - молодцы! Ток девчонку маленькую жалко было
В следующую пятницу, 22 мая, в 20:00 в прямом эфире телеканала СТБ вы сможете наблюдать за выступлением уже следующей, т.е. второй десятки талантов в шоу «Украина имеет талант».
Правила голосования:
Проголосовать за участников можно двумя способами:
1-й - позвонив со стационарного телефона на номер: 8-900-117-00-ХХ, где ХХ = номер участника.
2-й - отправив СМС на короткий номер: 7766 с текстом ХХ, где ХХ = номер участника.
Итак, знакомьтесь с участниками второй десятки и голосуйте за своего фаворита.
Номер на шоу: выполняет редкие трюки - глотает скорпионов, мечи и другие предметы.
5. Коллектив «Генчик» - 15
АР Крым.
Велиляев Ескендер Шанбович, 41 год, художественный руководитель, работник ДК;
Абляев Ленур, 21 год, студент;
Абляев Тимур, 12 лет, школьник;
Гафаров Ринат, 5 лет, школьник;
Велиляев Амет, 16 лет, учащийся Профессионального строительного лицея, г. Евпатория;
Абдулов Руслан, 19 лет, школьник;
Мурзятов Санджер, школьник;
Куртяев Шеврет, 12 лет, школьник;
Халиков Эрнест, 16 лет, школьник;
Мустофаев Тимур, 14 лет, школьник;
Ирсатова Гулобияз, 15 лет, школьница;
Селялятов Юсу, 13 лет, школьник.
Номер на шоу: играют на музыкальных инструментах.
6. Иван Картунов, Татьяна Георгиевская - 16
Школа буги-вуги «Элвис», г. Киев.
Номер на шоу: исполняют танцевальный номер.
7. Никита Чорноморд - 17
10 лет, г. Харьков.
Номер на шоу: исполняет танцевальный степ.
8. Коллектив «Вертикал лимит» - 18
Хашалов Федор Магомедович, 27 лет, тренер коллектива, менеджер;
Севастьянов Олег Александрович, 27 лет, менеджер ночного клуба;
Трифоненко Михаил Владимирович, 22 года, тренер коллектива.
г. Ивано-Франковск.
Номер на шоу: танцуют в оригинальном жанре.
9. Дарья Шевцова - 19
13 лет, г. Донецк.
Номер на шоу: исполняет вокальный номер.
10. Дмитрий Халаджи - 20
30 лет, г. Донецк.
Номер на шоу: показывает силовой номер.
Внимание, голосовать за участников можно только в перерыве между выходом программы в эфире до объявления итогов голосования.
Последний раз редактировалось sashadj; 19.05.2009 в 12:26.
Вчера просмотрела втору часть полуфинала. Под впечатлением до сих пор от выступлений. Очень жаль, что только 2 прошли в финал. На мой взгляд, достойных на много больше! Коллектив «Одиссей» - на кастинге не сильно впечатлил их номер, но вчера была шикарная постановка. Завораживающее действие! Александр Кварта – веселый, задорный, оригинальный мальчик. Но мне исполнение песни больше понравилось на кастинге, чем вчера и честно говоря, я ждала чего-то нового от него. Иван Сиворакшин, Артем Панасюк – нет слов, одни эмоции! Такая пластика, сила, гибкость, гармония в движениях! Александр Шимко – не смогла все его трюки смотреть спокойно. Иногда просто закрывала глаза. Может это я такая мнительная, но мне было страшно смотреть. Казалось, что сейчас он этот меч достанет весь в крови. А в конце, какой он бледный стоял, словно вот–вот свалится. Лично я против таких номеров. Коллектив «Генчик» - отлично выступили. Самый младший покорил. Молодцы ребята! Иван Картунов, Татьяна Георгиевская – яркий, веселый номер, но мне больше по душе Никита Чорноморд с танцевальным степом . Мальчик талантлив и нашел себя в танцах. Коллектив «Вертикал лимит» - супер номер! Яркие, оригинальные, артистичные. Дарья Шевцова - первый раз увидела ее выступление на кастинге. Шикарный голос! И эта девочка заикается!? В жизни бы не предположила такого. Согласна с Кондратюком: если выбор был между Приходько и Дарьей, то точно не за Настю проголосовала б я. Дмитрий Халаджи – БОГАТЫРЬ! Под впечатлением до сих пор! Вот это сила! Смотрела его выступление с открытым ртом. Чего только стоит забивание гвоздя в доску через сковородку руками, а балка переломанная пополам! Молодчина! Сразу же в голове вспомнилась фраза из мультфильма: «Не перевелись еще богатыри на земле русской…»
Теперь с нетерпением ожидаю следующей пятницы. Но больше всего жду не дождусь, когда будут выступать: Карина Рудницкая и Юра Кузинский. Вот они сразу покорили мое сердце своим исполнением в отборочном туре, достойны первого места и звания таланта Украины.
И я поделюсь. Очень и очень расстроена, но обо всем по порядку.
Еще до начала выступления у меня было 4 фаворита:Иван Сиворакшин, Артем Панасюк - аккробаты, Никита Чорноморд - степист, Коллектив «Вертикал лимит» - брейк дансеры, Дмитрий Халаджи - силач.
Как и Юле мне изначально не очень импонировал "Одисей" с их драками и т.д. НО! Какое же они сделали шоу! Смотрела с открытым ртом, онимала, что это не просто размахивание оружием, это актерская игра и супер постановка! Александра Кварту не видела на отборе, поэтому посмотрев его выступление не очень впечатлилась. Да весело, забавно. Но я так поняла у него это одна песня и он ее поет. Никак не на миллион. Александр Шимко - нет, нет, нет и еще раз нет. Не могу на это смотреть. Не понимаю этого и поэтому как отвернулась в начале его выступления, так повернулась только в конце. Мои нервы не выдерживают засовывание в себя чего либо поэтому НеТ!
Коллектив «Генчик» я тоже не видела на отборе и приятно удивилась, как дети без музыкального образования так замечательно играют! Опять же красивое шоу, красивые одежды пошли им на пользу. Иван Картунов, Татьяна Георгиевская - что бы там не говорил Влад Яма мне эти ребята понравились. Может быть потому что я люблю все, что связано с танцами, может потому, что у них был яркий номер, не знаю, но мне понравилось. Никита Чорноморд - ребенок и и есть ребенок, милый, непринужденный, с детской наивной улыбкой. Очень талантливый мальчуган. Надеюсь, что он достигнет высот в степе!
Как то сложилось что мне не нравится Приходько и может поэтому мне не понравилась песня "Мамо", но так как спела ее Дарья Шевцова, эта песня стала одной из моих любимых.
Ну и мои любимчики. Ваня и Артем, начало их номера и этот НЕВЕРОЯТНЫЙ лотос. Я не знаю как описать, это нужно только видеть!!!! Если найдете фото или видео с их выступлением я буду очень благодарна. Дмитрий Халаджи, как сказала Слава, это тот силач на которого хочется смотреть. То что он делал это нечто! Он действительно достоин победы и я рада, что он прошел в финал.
И тарам-тарам мои главные фавориты, те за кого ушла моя смска Вертикал лимитед!!!! Я очень и очень разочарована тем, что они не прошли. Во время этого выступления меня от экрана не отрвало бы и цунами! Когда порень запрыгнул на шест повис горизонтально на руках, это все! Это была любовь и мой голос ушел им.
А еще я расстроена, что в 2х программах выбрали певцов. Все же певческих программ и конкурсов много поэтому я бы дала шанс аккробатам!!! Хотя Даша очаровательная девочка.
Если у Даши талант, то не поняла, то талантливого в силаче Халаджи. Много кушать, качаться, а потом разгибать подковы... Ну конечно классно, но ИМХО таланта в этом нет...