Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Рыжехвостая, вот, что ещё хочу сказать. Миниатюра с альпинистом/кой? стоящим/ей над краем пропасти в кроссовках с чем-то подвязанной оторванной подошвой. Мне кажется, для того, чтобы понять смысл фото можно/нужно? его обрезать. Тогда взгляд не будет метаться между снегом и палкой/клюкой, а сразу будет видеть глубину пропасти и кроссовки на краю этой пропасти, если, конечно, смысл фото в этом.
Рыжехвостая, я не отрицаю, что и в простом можно открыть для себя целый мир, но я имела ввиду, что не увидела какой-то идеи, которую ты посредством фотографии хотела передать..хотя это только мое субъективное мнение)
Очень понравилась фотография сумеречного неба, это просто моя слабость))
Жду новых фотографий))
Рыжехвостая, с двадцатого поста понравилось первое фото - идея хорошая, но возможно немного другой ракурс следовало бы выбрать. С любимым второе фото очень понравилось. А с последнего поста фото со стеклышком и рукой очень классное.
Ангел-Ю, это не просто стеклышко, это светофильтр, и было очень не правильным кидать его в снег если честно)
И немного мммм...необычного. На самом деле просто заброшенная больница скорой помощи, прямо в центре нашего города. Фото мало оттуда, поскольку все вылазки были не удачными.