Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Я считаю, что не стоит советовать позабыть парня! Здесь возможно такое развитие. НатулькаDarkelf, немного корректирует свое поведение, из кожи вон лезет чтобы МЧ к ней вернулся. А потом проходит некоторое время, и НатулькаDarkelf, поймет что он ей не очень то нужен, что бы "...жить, переживать, дышать и т.п.".
Просто иногда тяжело когда тебя покидают, а не ты...
мне абсолютно не жалко пожертвовать какими-то своими интересами для него, если он этого хочет.
Зачем подстраиваться под кого-то? Ты любишь этого человека таким, какой он есть. Принимаешь все его достоинства и недостатки, потому что все это в сумме делает его личностью. Той самой, что привлекла тебя когда-то. Аналогично - в обратном порядке. Я согласна с тем, что нужно идти на компромиссы, но вот подстраиваться под другого человека... Зачем? Бороться с какими-то своими отрицательными качествами - да, нужно. Но не просто бездумно становиться такой, какой хочет он видеть "идеальную девушку". Очень интересно стало... В вашем союзе только ты шла на уступки, а он лишь "позволял" это делать?
А я вот не понимаю почему люди, любимые и любящие, ссорятся?! Вот чес слово не понимаю.
И где в этих ссорах, оскорблениях, унижениях - любовь???
Если двум людям вдвоем не комфортно, если нет взаимопонимания, взаимоуважения, то в чем выражается любовь? В крепких объятьях и жарких поцелуях? Так это страсть. В общих интересах, друзьях, компании? Так это дружба.
И если человек мечется, сходимся-расходимся, то нет здесь любви. Есть привычка, сомнения, но не любовь. Любящий человек не сделает любимому больно, ни словами, ни поступками.
Lumino4ka, ты описала ИДЕАЛЬНЫЕ любовные отношения)))) Но как известно - ничего идеального в мире нет, а то, что люди ссорятся-мечутся - лишний раз доказывает то, что большая любовь - где нет ссор-обид, где люди стараются изо всех сил друг другу только уступать и делать добро - это очень редкое явление.
irkamoya, видимо мне очень повезло за полтора года, что я с любимым, ни одной ссоры (тьфу,тьфу,тьфу)
Бывает конечно, что кто-то кого-то ненароком обидит, но мы ведь взрослые люди, понимаем, что это не со зла. Обнимемся, поцелуемся, извинимся друг перед другом, в наших отношениях нет амбиций, гордости. Мы знаем, что любим друг друга и хотим быть вместе, поэтому стараемся не допускать конфликтов, и если возникает такая ситуация, уступает тот, кто менее "болеет".
Например, пригласили нас в гости, я себя чувствовала не очень хорошо, поэтому предложила не идти. Любимый настоял, мотивируя, что друзья ждали, готовились -я согласилась. Тем не менее в гостях он постарался создать для меня наиболее комфортные условия. Все остались довольны
Lumino4ka, вот и мы почти полтора года не ругались, не ссорились, отлично друг друга понимали. Но что-то произошло и всё пошло наперекосяк( Как хочется всё вернуть, чтобы всё было, как прежде, чтобы он понял, что ошибку сделал, чтобы мы снова были вместе. Я не понимаю, как можно забыть всё,что было, всё, что нас связывало, как можно отказаться от того, кого любишь? Я категорически этого не понимаю, возможно в силу своей наивности, но я не хочу всё оставить так, как есть! Я хочу его вернуть! Но как это сделать??? Lumino4ka, раз у вас всё так замечательно, может ты посоветуешь что-нибудь? Что-нибудь, чтобы сделать и чтобы он понял, что я ему нужна, чтобы он понял, что я могу поменяться, что всё может быть как раньше, так же замечательно...(
Может молодой человек разлюбил? Может появилась другая? Может ТЕБЯ стало слишком много, т.к. ты всё делаешь для него и ради него! Это не правильно! Не надо растворяться в человеке!
А мне кажется автор темы просит совета на форуме, но не собирается к этим советам прислушиваться. В такой ситуации кажется часто, что жизнь закончилась, что дальше нет смысла что-то делать ради себя, а остаётся только идеализированный портрет ЕГО!!! И ещё кажется, что в этом мире такое случилось только с ней одной, и что никто не может её понять... А советов уже дали очень много, и очень хороших и правильных!!! Почитай и постарайся понять, НатулькаDarkelf!!!
НатулькаDarkelf, скажу тебе, что у меня была похожая ситуация.. расставались, я в истериках "люблю-туфли куплю", живу ради тебя, изменюсь...и т.д. Так было несколько раз, и я, сдержав слово, менялась..а потом оказалось, что меняясь я становилась не такой какой была, не такой какой меня любили! И тогда уже не имеет значения, что ты изменилась для любимого.. Просто иногда парни ждут этих компромисов, изменений, чтобы понять, что девушка так сильно любит и готова на все, а потом девушка меняется и становится другой..
Но в твоем случае хочу спросить- почему ты думаешь, что парень еще хочет продолжения отношений? Почему ты думаешь, что все уладится если ты как-то изменишься? Может просто изменились его чувства.. Или ему действительно стало тебя слишком много.. Очень редко людям нравится поклонение и обожествление.. Пока ты не поймешь, что ты должна жить ради себя воз с места не тронется.