Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2009, 12:13   #21
Солнышко

Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Получено наград:

Я считаю, что не стоит советовать позабыть парня! Здесь возможно такое развитие. НатулькаDarkelf, немного корректирует свое поведение, из кожи вон лезет чтобы МЧ к ней вернулся. А потом проходит некоторое время, и НатулькаDarkelf, поймет что он ей не очень то нужен, что бы "...жить, переживать, дышать и т.п.".
Просто иногда тяжело когда тебя покидают, а не ты...
Старый 14.04.2009, 14:07   #22
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от НатулькаDarkelf Посмотреть сообщение
мне абсолютно не жалко пожертвовать какими-то своими интересами для него, если он этого хочет.
Зачем подстраиваться под кого-то? Ты любишь этого человека таким, какой он есть. Принимаешь все его достоинства и недостатки, потому что все это в сумме делает его личностью. Той самой, что привлекла тебя когда-то. Аналогично - в обратном порядке. Я согласна с тем, что нужно идти на компромиссы, но вот подстраиваться под другого человека... Зачем? Бороться с какими-то своими отрицательными качествами - да, нужно. Но не просто бездумно становиться такой, какой хочет он видеть "идеальную девушку". Очень интересно стало... В вашем союзе только ты шла на уступки, а он лишь "позволял" это делать?
Старый 14.04.2009, 15:09   #23
Чье-то СолнцЕ

Поблагодарили 17,380 раз(а) в 2,504 сообщениях
Отправить сообщение для Lumino4ka с помощью ICQ
Получено наград:

А я вот не понимаю почему люди, любимые и любящие, ссорятся?! Вот чес слово не понимаю.
И где в этих ссорах, оскорблениях, унижениях - любовь???
Если двум людям вдвоем не комфортно, если нет взаимопонимания, взаимоуважения, то в чем выражается любовь? В крепких объятьях и жарких поцелуях? Так это страсть. В общих интересах, друзьях, компании? Так это дружба.
И если человек мечется, сходимся-расходимся, то нет здесь любви. Есть привычка, сомнения, но не любовь. Любящий человек не сделает любимому больно, ни словами, ни поступками.

Lumino4ka вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cruella-devil (14.04.2009), Dianulia (15.04.2009), Guest (15.04.2009), minimama (14.04.2009), mmska (14.04.2009), даночка (14.04.2009), Катена (03.06.2009), Квітка (16.04.2009), Красная Орхидея (14.04.2009), НатулькаDarkelf (14.04.2009)
Старый 14.04.2009, 17:26   #24
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Lumino4ka, ты описала ИДЕАЛЬНЫЕ любовные отношения)))) Но как известно - ничего идеального в мире нет, а то, что люди ссорятся-мечутся - лишний раз доказывает то, что большая любовь - где нет ссор-обид, где люди стараются изо всех сил друг другу только уступать и делать добро - это очень редкое явление.
doxolce (14.04.2009), Lumino4ka (14.04.2009)
Старый 14.04.2009, 17:44   #25
Чье-то СолнцЕ

Поблагодарили 17,380 раз(а) в 2,504 сообщениях
Отправить сообщение для Lumino4ka с помощью ICQ
Получено наград:

irkamoya, видимо мне очень повезло за полтора года, что я с любимым, ни одной ссоры (тьфу,тьфу,тьфу)
Бывает конечно, что кто-то кого-то ненароком обидит, но мы ведь взрослые люди, понимаем, что это не со зла. Обнимемся, поцелуемся, извинимся друг перед другом, в наших отношениях нет амбиций, гордости. Мы знаем, что любим друг друга и хотим быть вместе, поэтому стараемся не допускать конфликтов, и если возникает такая ситуация, уступает тот, кто менее "болеет".
Например, пригласили нас в гости, я себя чувствовала не очень хорошо, поэтому предложила не идти. Любимый настоял, мотивируя, что друзья ждали, готовились -я согласилась. Тем не менее в гостях он постарался создать для меня наиболее комфортные условия. Все остались довольны

Lumino4ka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.04.2009, 19:37   #26
Завсегдатай

Поблагодарили 273 раз(а) в 44 сообщениях

Lumino4ka, вот и мы почти полтора года не ругались, не ссорились, отлично друг друга понимали. Но что-то произошло и всё пошло наперекосяк( Как хочется всё вернуть, чтобы всё было, как прежде, чтобы он понял, что ошибку сделал, чтобы мы снова были вместе. Я не понимаю, как можно забыть всё,что было, всё, что нас связывало, как можно отказаться от того, кого любишь? Я категорически этого не понимаю, возможно в силу своей наивности, но я не хочу всё оставить так, как есть! Я хочу его вернуть! Но как это сделать??? Lumino4ka, раз у вас всё так замечательно, может ты посоветуешь что-нибудь? Что-нибудь, чтобы сделать и чтобы он понял, что я ему нужна, чтобы он понял, что я могу поменяться, что всё может быть как раньше, так же замечательно...(
НатулькаDarkelf вне форума  
Старый 15.04.2009, 19:41   #27
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях

Может молодой человек разлюбил? Может появилась другая? Может ТЕБЯ стало слишком много, т.к. ты всё делаешь для него и ради него! Это не правильно! Не надо растворяться в человеке!
На обратной – «и ЭТО пройдёт»…
Dianulia вне форума  
vusyc (15.04.2009)
Старый 16.04.2009, 15:26   #28
Солнышко

Поблагодарили 2,881 раз(а) в 356 сообщениях
Отправить сообщение для Квітка с помощью ICQ
Получено наград:

А мне кажется автор темы просит совета на форуме, но не собирается к этим советам прислушиваться. В такой ситуации кажется часто, что жизнь закончилась, что дальше нет смысла что-то делать ради себя, а остаётся только идеализированный портрет ЕГО!!! И ещё кажется, что в этом мире такое случилось только с ней одной, и что никто не может её понять... А советов уже дали очень много, и очень хороших и правильных!!! Почитай и постарайся понять, НатулькаDarkelf!!!

Всё будет хорошо - рано или поздно, так или иначе...
Квітка вне форума  
Старый 16.04.2009, 20:55   #29
Can You Feel The Love

Поблагодарили 654 раз(а) в 251 сообщениях
Получено наград:

НатулькаDarkelf, скажу тебе, что у меня была похожая ситуация.. расставались, я в истериках "люблю-туфли куплю", живу ради тебя, изменюсь...и т.д. Так было несколько раз, и я, сдержав слово, менялась..а потом оказалось, что меняясь я становилась не такой какой была, не такой какой меня любили! И тогда уже не имеет значения, что ты изменилась для любимого.. Просто иногда парни ждут этих компромисов, изменений, чтобы понять, что девушка так сильно любит и готова на все, а потом девушка меняется и становится другой..

Но в твоем случае хочу спросить- почему ты думаешь, что парень еще хочет продолжения отношений? Почему ты думаешь, что все уладится если ты как-то изменишься? Может просто изменились его чувства.. Или ему действительно стало тебя слишком много.. Очень редко людям нравится поклонение и обожествление.. Пока ты не поймешь, что ты должна жить ради себя воз с места не тронется.

Люби так, какбудто тебе никто и никогда не причинял боли...
Your Eyes вне форума  
Квітка (16.04.2009)
Закрытая тема

Метки
пожалуйста!помогите!