А это мы ходили на шашлыки, и устроила я небольшую фотосессию (сходила с ума)
Только вот любимый когда фотки перекидывал удалилось несколько фотографий. Обидно...
Milada, фотосессия с деревом, с 15 поста, удалась - особенно мне второе фото понравилось. 24 пост замечательный, не зря ты на дерево забралась. С поездки на шашлык очень первая фотография понравилась - вот на ней ты точно Алёнушка - суженного своего ждёшь. Последнее фото, где ты на камушке сидишь, классное - ты такая весёлая на нем, даже настроение поднимается!
Milada, привет. Вот и я к Тебе зашла. Очень милая, симпотичная, нежная девушка! Любо глянуть. Все фотографии красивые. А с ботанического сада и с природы вообще шикарные. Я так люблю природу, закаты. Спасибо за море позитива. Теперь буду забегать
А вот и обещанные фотографии с выходных, проведенных на даче.
1. Вот такой у нас открылся детский садик (жаль закрыто было, и нельзя было во двор зайти)
2-3. Это мы шли с автобуса к дому, по этой дорожке все детство пробегали...
4. А это песик нашего друга. Имя у него такое Веник
5. Сходили с ума
1. К нам во двор прибился котенок. Я назвала его Кокос (незнаю почему). Но он такой веселый. Домой хотела забрать, но мама не разрешила, т.к. дома есть собака.
2. Вот такой у нас огромный мак растет во дворе...
3. Удалось запечатлеть момент, когда мой Кокосик смотрит телевизор
4. Это я схожу с ума во дворе, напротив старенького дома (как моя бабуля его называет "Имение") Когда-то давно, это был детский сад, сбоку вход в магазин, на фото не видно.
5. А это самая вкусная яблоня (точнее яблоки на ней самые вкусные).