понимаю, что он меня использовал, хочу не любить - а не могу
Неа, можешь, но не хочешь ПРИЛОЖИТЬ усилия, чтобы отвлечься, заняться ДЕЛОМ вместо того, чтобы бесконечную думу думать о парне, который очень некрасиво поступил. ФИ!
Давай-ка, хватит кричать-ныть, пора собой заняться!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Масенька, постарайся отвлечься! Вычеркни его из своей жизни-сотри телефонный номер, убери вещи которые напоминают тебе о нем, не ищи с ним встреч, не отвечай на звонки, если позвонит, перебори себя! подумай о будущем - что ждет тебя с ним???- ожидание, того что он соизволит вернутся?а где вероятность, что он не уйдет снова? Да, знаю, сейчас тяжело, больно, пусто, но ты сильная! Ты сможешь!!! Время лечит, поверь мне!!! Ты достойна лучшего!!! Ты достойна того, чтобы ПОЗВОЛЯТЬ себя любить! Чтобы быть единственной, желанной и любимой! У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ!!! ВЕРЬ В ЭТО!!! Ты у себя одна! Люби и береги себя!
irkamoya, Solnce9, леди романтик, спасибо огромную за поддержку, за ваши комментарии - читаю их, на глазах немножко слезки, но становится легче. Все, правильно - начинаю жить без него. Я благодарна ему за то, что узнала, как сильно можно любить человека, и желаю ему счастья. А боль и правда рано или поздно все равно пройдет, и все наладится. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ-искренне!!! я действительно не ожидала, что получу здесь столько тепла, поддержки и понимания.
Я не знаю, как еще выразить свою благодарность всем вам - поэтому еще раз просто искренне СПАСИБО благодаря вашей поддержке как будто глаза открываются - действительно ведь когда-нибудь появится в жизни человек, который будет достоин такой любви и которому она будет нужна. А он...наверное, правда этого не стоит - если ему так лучше-пусть будет счастлив без меня. Буду стараться прийти в норму спасибо всем :-*
Неа, можешь, но не хочешь ПРИЛОЖИТЬ усилия, чтобы отвлечься, заняться ДЕЛОМ вместо того, чтобы бесконечную думу думать о парне, который очень некрасиво поступил. ФИ!
Давай-ка, хватит кричать-ныть, пора собой заняться!:ydaaaaaa:
Согласна на все сто ).
Я чет в этих вопросах категоричная стала. Можно заставить себя вырваться из этих отношений - и физически, и морально! Главное захотеть.
Чтобы стало легче и чувства постепенно остыли, в первую очередь нужно перестать мысленно все это "пережевывать" и вариться в одной и той же каше. Пока ты снова и снова возвращаешься мыслями к нему, пытаешься анализировать что и как , любит - не любит, врет-не врет - легче тебе не станет.
Второе - перестать себя жалеть (не у всех, но у большинства это бывает - почему именно со мной так случилось и т.п.).
Третье - Начать уже наконец-то думать о себе. Ты у себя одна, люби себя, балуй себя, лелей и радуй! Маленькие и большие удовольствия - покупки-поделки-девичники-посиделки и т.д. Пока ты сама себя не полюбишь, не полюбит никто.
И последнее -пока ты смотришь назад, движения вперед не будет! Устреми свой взор в твое прекрасное будущее и смело шагай ему навстречу!
Все наши проблемы - в нашей голове. И любовные в том числе.