Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2009, 11:50   #21
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Самая простая с помощью Skype™

Вот никогда не могла понять парней( как можно переспать, чтоб забыть( что-то ему совсем плевать на тебя( хотя поймешь тут, может это просто маска для окружающих. всё ещё надеюсь на счастливый конец, но, извини, не с ним)
Ванильное небо (19.01.2009), Ириska (20.01.2009), КУКУСИК (19.01.2009)
Старый 19.01.2009, 16:56   #22
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Ох..ну вот как можно так поступать, переспать, чтобы забыть. Ведь он не думал в тот момент ни о ком, не о тебе, не о той бедной девочке, что попадаться на его крючок, он думал лишь о себе и это так печально...
А вот подруга у тебя хорошая, не бросила, помогала, советовала. Надеюсь, что ты к ее советам все таки прислушалась.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ванильное небо (19.01.2009), Ириska (20.01.2009), КУКУСИК (19.01.2009)
Старый 19.01.2009, 17:46   #23
Бесподобный

Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Отправить сообщение для A-lechka с помощью ICQ
Получено наград:

А я поняла логику "Другой". В моей жизни недавно был точно такой же период. Когда мне просто написали "Прости, но я люблю другую". Шок, был шок. Два дня. А когда мне это написали, я выключила телефон. А маме сказала, что меня ни для кого нет, даже для того человека. Потом очнувшись поняла, что нужно поговорить. Выяснилось, что любил и любит, ту, другую меня. Ласковую, добрую, нежную, искреннюю, открытую, любящую, что была в первые полгода отношений. А за вторые чуть меньше чем полгода стала стервой и эгоисткой, собственницей, всё за него решала и ревности было - вообщем Оттело, только в женском обличии Не понимала его абсолютно и не слышала его. Счастья не было. Но произошел переломный момент. Из за которого я поняла, что наделала. Вообщем, я снова Та. Знаете, Любовь и Страсть можно раздуть снова с самого крошечного уголька, нужно только захотеть и приложить усилий! Если оно того стоит.

А переспать, что бы забыть, это по меньшей мере глупо!
A-lechka вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ванильное небо (19.01.2009), Ириska (20.01.2009), КУКУСИК (19.01.2009), Седьмое небо (19.01.2009)
Старый 20.01.2009, 11:16   #24
Сияние

Записей в дневнике: 228
Поблагодарили 12,879 раз(а) в 1,583 сообщениях
Получено наград:

Прошло две недели. Саша молчал, Юля тоже. Вечером Юля пошла гулять со своим старым другом Артёмом. Ей нужно было знать, что кому-то нужна, что она по-прежнему может кого-то интересовать.
Артёму Юлька нравилась давно. Но девушка поняла, что лучше б этой встречи не было. Когда Артём прикосался к Юле, у неё сжималось сердце, ей было не приятно. Он что-то говорил, а она думала о Саше. Она хотела, чтобы рядом был Александр, он лучше Артёма, лучше всех… Юле было стыдно за такие мысли, ведь Артём то ни в чем не виноват…
-Юль, не спал твой Саша ни с кем.
-Почему?
-Тебя забыть не может…
…Ей снова снился он. Этот сон мучил её уже второй месяц. Она собирается с ним на свидание, долго-долго перебирает одежду, выбирая самое лучшее. Потом одевает синее платье и бежит к огромному серому зданию, с большими колоннами. Прислонившись к прохладным колоннам, она застывает, не сводя глаз с двери, откуда должен выйти он. Наконец, он выходит, но она не может двинуться с места, глядит на него и отчаянно молит «Посмотри на меня». Он не замечает её и уходит всё дальше и дальше.
Юля открыла глаза. Опять этот сон и опять Саша…

Добавлено через 47 минут
На улице было лето, а Юля болела. Ей не хотелось никого видеть, хотела быть одна,она уже не верила в своё выздоровление и ей было от этого радостно, она уже совсем не дорожилп своей жизнью.
Как –то к ней пришла Эля.
-Всё болеешь? Пора бы уже встать.
-Не хочу. Я хочу уехать куда-нибудь. Мне противно жить в этом городе. Я хочу уйти туда, где меня никто не найдёт.
-Да ты, подруга, совсем зачахла от своей любви. Пошли гулять.
-Не хочу.
-Заперлась тут в душной комнате, а тебе нужно солнышко, ветерок.
-Глупо. Расскажи лучше как в Москву съездила? Как столица нашей Родины?
-Москва-это муравейник. Все бегут куда-то, спешат. Огромное движение машин, кажется у них воздух пропитан выхлопными газами.
-Кремль видела?
-Видела. Так себе. Нас этим уже не удивишь. А, вообще, чтоб там со скуки не умереть, я работала. Моделью. Мне не очень понравилось, но заплатили прилично. Хочу вот ноутбук купить. Ну хватит страдать по Саше. мне вообще кажется,что ты его не любила никогда.
-Почему?-Юля была в шоке от такого заявления подруги.
-Когда он предложил расстаться, ты просто отпустила его, не пробовала его вернуть.
-Смысл мне идти за человеком, который уходит от меня? Тем более, что он Ижевск едет учиться. Всё равно б расстались.
Зазвонил телефон.
-Алло, Юль, привет. Это Женя.
-Какой?
-Мы новый год вместе встречали.
-А, приветик.
-Помнишь, ты говорила мне что хочешь поехать в Питер, посмотреть город. Я могу осуществить это. Через три дня вылет.
-Но у меня нет денег.
-У меня есть.
-Меня не отпустят родители.
-Это не трудно. Ты напишешь им записку. А сама сбежишь из дома.
-Но…
-Юля, у тебя 5 секунд на размышление.
-Я согласна…

Последний раз редактировалось Ванильное небо; 20.01.2009 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Ванильное небо вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (21.01.2009), Meri-Kej (20.01.2009), Olenenok (22.01.2009), Ириska (22.01.2009), КУКУСИК (20.01.2009), Человек дождя (16.06.2010)
Старый 20.01.2009, 13:30   #25
Бесподобный

Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Получено наград:

Классно, намечается авантюра. Надеюсь, Саша не появится неожиданно. Сначала съездий в Питер, хотя бы просто развеяться. А потом уже принимайся за решение проблемы со свежей головой, а?
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.01.2009, 14:25   #26
Сияние

Получено наград:

Через четыре дня они были в Питере. Но ещё в дороге Женя сказал:
-Юль, ты не думай, что ты мне нравишься. Мы с тобой друзья. Не больше.
-Да я и не думала об этом.
-Слава Богу.
-Как хорошо, что у нас в Питере есть общий знакомый.
-У него-то мы и остановимся.
-Шикарная у тебя квартира, Илья,- сказала Юля, заходя в квартиру «общего знакомого».
Огромные окна, стеклянные стены и двери, прозрачный журнальный стол и такой же стул. Большой телевизор в стене и лестница, украшенная в готическом стиле, ведущая на второй этаж-всё это поразило Юлю.
-Нравится? Сам тащусь. Это я на братка какого-то наткнулся, татушку ему на спине сделал (у Ильи был собственный тату-салон), она ему душу тронула, он мне вот квартирку в лучшем виде и сделал.
Юля ощущала себя не очень комфортно в квартире с двумя парнями, тем более что Илья оказывал ей знаки внимания. Да, он был красив, даже очень, был богат, но Юле был нужен её такой обычный Саша.
«Житиё» в Питере проходило весело, парни водили её по музеям, красивым местам, да и просто гулять по городу-мечте было большим наслаждением.
Так прошла неделя. Юля всё чаще думала о родителях, друзьях, Саше… Она поступила отвратительно по отношению к родителям, но ей же надо как-то вылечиться, да и какой ребёнок не совершал подобные поступки в своей жизни!!!
Юлю познакомили с Дашей-девушкрй Жени. Дашка постоянно смеялась и вечно торчала в клубах. С Юлей они нашли общий язык с трудом.
Во вторник Илья заявил, что они с Женей уезжают на три дня в Москву, их друг открывает тату-салон. Юля сначала прогуляется с Дашей, а ночевать будет у Ильи. На этом и порешили.
После гулянок с Дашей Юля пошла к Илье. Она открыла ключом дверь и увидела, что вся квартира в сигаретном дыму. Первая её мысль была, что Илья оставил не потушенную сигарету в пепельнице и она подожгла остальные. Кашляя, (Юля не переносила табачный дым), она прошла в гостиную, бросила ключи на журнальный столик и стала искать пепельницу. Но тут она подняла голову и увидела на лестнице сидящего Сашу…
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (21.01.2009), Meri-Kej (21.01.2009), Olenenok (22.01.2009), Shiny Blond (20.01.2009), Верящая в сказку (21.01.2009), Ириska (22.01.2009), КУКУСИК (20.01.2009), Наивная (20.01.2009), Человек дождя (16.06.2010)
Старый 20.01.2009, 17:06   #27
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ванильное небо Посмотреть сообщение
Но тут она подняла голову и увидела на лестнице сидящего Сашу…
Как Сашу? А он что делал там?
Ох, ну и умеешь же ты остановиться на самом интересном. А мне теперь тут голову ломать и думать, как все было. Ох...

Цитата:
Сообщение от Ванильное небо Посмотреть сообщение
-Смысл мне идти за человеком, который уходит от меня?
А вот эти твои мысли мне очень понравились. Я тоже никогда не видела смысла удерживать человека. Насильно мил, как говориться, не будешь. Было все, было счастье и прошло. Человек другой решил по-другому и хоть кричать ты будешь, хоть плакать, ничего толкового из этого не выйдет.

А ты пиши по-быстрее. Жду.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ванильное небо (20.01.2009), Ириska (22.01.2009)
Старый 20.01.2009, 17:12   #28
Бесподобный

Получено наград:

Удивительное сплошь и рядом. Хорошо, Саша её нашёл, значит Юля значима в его жизни. Вот только я не поняла, что за лестница это была. То ли квартира двухэтажная, то ли у девушки настолько развито зрение и интуиция, что аж сквозь стены его увидела?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ванильное небо (21.01.2009), Ириska (22.01.2009)
Старый 20.01.2009, 23:13   #29
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Самая простая с помощью Skype™

Ну вот и дождалась) Саша, свободная квартира и больше никого) так так так... что-то интересное должно произойти этой ночью, не остался ведь он просто так. Жду долгожданного примирения) и продолжения)
Ванильное небо (21.01.2009), Ириska (22.01.2009)
Старый 21.01.2009, 11:51   #30
Сияние

Получено наград:

«Видимо курили здесь что-то галлюцагенное»,-подумала девушка.
Она смотрела на Сашу и сама мысль, что он мог приехать в Питер, да ещё и находится в квартире Ильи была для неё невозможной.
-Юля,- сказал он, поднимаясь, -я приехал за тобой.
-Я тебя не просила,-грубо ответила Юля.
Тысячи вопросы роились у неё в голове. Откуда он? Как попал сюда? Неужели это действительно Саша? Зачем он приехал? Они же расстались.
Юля стояла посреди комнаты. А Саша забыл, что хотел ей сказать, хотя всю ночь подбирал слова. Саша решил обнять девушку. Будь что будет. Он боялся, что Юлька его оттолкнёт. Но она вдруг сама прижалась к нему…. И заплакала. Её тело содрогалось от рыданий. Она плакала и плакала, но ей становилось всё легче и легче от этого. От Саши пахло тем одеколоном, как и в тот вечер, когда они первый раз поцеловались. Юля помнила, как на руках остался этот запах, и она всю ночь держала их у носа.
-Юль, ну ты чего? Юля, успокойся. Я же только тебя люблю.
-Правда? - спросила она, глядя ему в глаза.
-Конечно.
-Тогда поцелуй меня….
…. Они сидели на кухне. Саша пил кофе, а Юля ела апельсины.
-Расскажи мне, как ты оказался в Питере?
-Я приехал в город и хотел увидится с тобой. Но твой номер был не доступен, а домашний я не знал. Я пробил по телефонному справочнику по фамилии твой адрес и пошёл к тебе.
«Дверь открыл мужчина. Твой папа. Мы поздоровались, он пригласил меня пройти. Я спросил где ты.
-Она сбежала из дома, -хмуро ответил отец.
-Как? Давно?
-Неделю назад. Мы не знаем где её искать. Она оставила нам записку.
-Можно посмотреть?
«Дорогие мои мама и папа. Я ухожу из дома, потому что устала от всего. Вы ни в чем не виноваты. Не ищите меня, пожалуйста, и не волнуйтесь: со мной всё хорошо и я скоро вернусь.
P.S. город-мечта…
Ваша Юляша.»
-Знаешь, что самое удивительное? Нам не понятно, на что наша дочь живёт. Она не взяла у нас ни копейки.
«Город-мечта… где-то я это уже слышал… конечно, это же Юлина мечта, побывать в Питере. Значит, она там!», -решил Саша.
-А можно Юлины картины посмотреть?
-Иди. Они в её комнате.
На стенах висели Юлины рисунки. Больше всего Сашу привлекли картины природы.
-У неё ещё папка есть с рисунками. Вот.
Саша присел на Юлину кровать и начал перебирать рисунки.
Юлин отец что-то говорил, но Саша его не слышал. Он внимательно изучал адрес на одном из рисунков. Адрес был Питерский.
И он решил, что именно ему нужно ехать за Юлей.
В Питерском аэропорту Сашу встретили друзья. Они знали о Сашиной миссии и даже знали Илью.
-Но к нему не реально попасть. А ещё нереальней застать его дома. Но мы тебе обязательно поможем. Приехал сюда-уже полдела сделано.
У Ильи никто не открывал. Саша с Ваней потоптались ещё минуты три у двери и пошли домой.
Три дня подряд он приходил к Илье, но никого не было дома.
Саша совсем отчаялся. Илья был его единственной надеждой. «А вдруг Юля уже не в Питере?». Дурацкие сомнения начали одолевать Сашу.
Вечером Ваня попросил сбегать Сашу за пивом в магазин. Вечер выдался приятно-прохладный. Саше было хорошо идти по улице и он не заметил как подошёл к дому Ильи.
Он нажал кнопку звонка и услышал шаги.
Дверь ему открыл какой-то парень.
-Привет. Илья дома?
-Илюх, к тебе пришли.
-Клиент?
-Нет. Я по делу.
-Нет, гость.
-Ну а почему он не проходит?
Саша прошёл. Илья сидел в кресле. Он был какой-то помятый.
-Не обращай внимания. Клубная жизнь до добра не доведёт. Ну я слушаю, что ты там хотел.
Саша рассказал ему всё.
-Эх вы, шустрики-мямлики. Любовь у них видите ли… вобщем так. Завтра я уезжаю в Москву. Юля остаётся здесь. Вот тебе ключи. Придёшь утром и сиди жди. Только попробуй не помириться с ней. Я не знаю, что я с тобой тогда сделаю. И если вы уедете раньше моего возвращения, ключи у соседки оставь.
-Спасибо тебе огромное.
-Да не за что шустрики… любовь у них, видите ли…
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (21.01.2009), Olenenok (22.01.2009), Ириska (22.01.2009), КУКУСИК (21.01.2009), Наивная (21.01.2009), Человек дождя (16.06.2010)
Ответ

Метки
босу, ногу, эскиз