Дык, врачи тоже советуют просто по рекламе, но ведь у каждого все по-разному. Одному подходит то, что не подойдет другому. Поэтому врач тебе посоветовала, что возможен эффект. Мне тоже врач советовала, я правда не помню уже память то девичья. Просто смотри, где есть эффект той и пользуйся, и долгое время.
Первый раз отебливать - обязательно в клинике! Причем в хорошей! А хорошая, увы - дорогая. Но это отбеливание, надо попасть на последние технологии и хороших врачей, которые сделают все как положено.
Сама делала в клинике, где работают давние друзья родителей, и где мы всей семьей лечимся. Там сначала отбелили, потом фторировали (это важно!), и взяла каппы (такие штуки на зубы одевать) с отбеливающим гелем домой. Если интересно, найду инфу про гель.
Каппы? А как отбеливали? Химически или как-то еще?
Ну, ты спросила. Не лазерное точно. В "Ладенте" (это моя клиника) - специальный гель Zoom, он работает вроде как на кислороде и со светом - то есть тебе наносят, а ты сидишь с открытым ртом. Если не запустила все сильно (если куришь, например, и никогда зубы не отбеливала при этом), то 1 сеанса хватает. А для домашнего отбеливания там же комплект берешь (каппы под твои зубы делают и гель дают), это дешевле отбеливания в клинике (отбеливание 24 тысяч, а домашний комплект с каппами и гелем - 12). Но при этом все равно обязательно первый раз надо в клинике делать, чтобы потом фторирование сделали. Иначе чувствительность зубов повысистся - все, кто просто отбеливание делали, жалуются.
консультировалась буквально недавно у стомотолога - она сказала следующее, что если отбелили зубы, то прихется периодически возобновлять эту процедуру, так как сжигается зубная эмаль и соответственно зубы становятся более восприимчивы к кофе и т.д. и тускнеют! А воостановить эмаль помогает фторотерапия
я отбеливала полосками, отбелила на 2 тона, хочу еще через некоторое время повторить, чтобы добиться результата по-лучше, повысилась чувствительность только во второй день, заплатила 2 400 руб, правда я живу в Казахстане
Я отбеливала зубы пару лет назад.
Сначала мне сделали чистку, потом через пару дней состоялось отбеливание по какой - то навороченной системе ZOOM.Еще я вставила себе камушек в зуб...
Результат удовлетворял меня три месяца(хотя камушек - ставился без гарантий - выпал через три дня), а потом зубы стали....чернеть. Прям бороздки вертикальные пошли. С бедой этой промучилась полгода, потом снова сделала профессиональную чистку зубов и больше отбеливать не рискую. Не стоит таких денег и такой нервотрепки.
Сейчас вообще не отбеливаю в стоматологиях. Только дома периодически чищу их какой - нибудь зубной отбеливающей пастой! Свою эмаль я еще тогда потеряла)
Добавлено через 1 минуту
Кстати, если вовпрос в цене. Заплатила в 2007году - 17000 р за отбеливание. Сейчас у нас эта процедура стоит 25000.
Последний раз редактировалось Мисс kozellena; 27.05.2009 в 05:35.
Причина: Добавлено сообщение
Подружка была недавно у стоматолога и заодно спросила про эти отбеливания.Врач ей сказал, что на самом деле не советовал бы рисковать, потому что портится очень сильно эмаль и посоветовал просто 2 раза в неделю чистить зубы с содой ну и соответственно сами зубы чистить 2 раза в день.
Попробуйте зубню пасту Silka.Фиолетового цвета упаковка у нее. Отбеливающая.Мне очень нравится.Сама кофе пью и чай. А после пасты зубки беленькие.Ну конечно не после первой чистки.
После недели заметила результат. Очень рекомендую
Пробовала, по совету подруги. Отбеливала в us dental care, там хорошие профессиональные врачи и царит атмосфера любви и взаимопонимания С зубами все в порядке, не болели, ничегО, мне сказали, что в отбеливание им почти не вредит, обыччные кофе или кола куда сильнее. ТАк что если хочется выглядеть хорошо, смело можно пробовать