Пишу и с работы и из дома. Только вот дома вся дужная семья у компьютера сидит. Так что редко пробъёшься ) Обижают меня мАААААААсенькую)) Я вот со вчерашнего дня я на сессии. Так что до 15-го буду с дома писать
LenaSln, да, я летом когда работала тоже все простойные дни в нете сидела. Только сюда не получалось зайти, потому что интернет уж очень медленный там был, а жаль!
Пишу только дома. А в университете, когда находимся в компьютерном классе, на лабораторной работе, то форум всегда открыт в нижнем правом углу. Одним глазом составляю программу по теме, а вторым читаю, что нового на форуме появилось.
Видимо поэтому у меня никогда с первого раза не работает созданная программа и я до сих пор не поняла в чем смысл этих программ.
И я из дома. Только старички форума знают, что я не сижу за компьютером. Ноутбук носится за мной по всем этажам моей квартиры. И притуляется то на столешнице, то на гладильной доске,то на кровати в спальне.
А если сына нет дома,то на нижнем этаже открываю форум на его компе(в Мак я уж не лежу), а на верхнем стоит мой лэптоп.
Оригинальной не буду: я тоже только из дома пишу! На ходу писать или читать сообщения на форуме не люблю. Мне нужно поудобнее расположиться в кресле, включить какую-нибудь музыку, под настроение, и уж только тогда приступить к открытию странички форума Иногда, правда, сижу параллельно еще что-то делаю: иногда уроки, иногда чаек попиваю. В общем пишу, находясь исключительно в уютном и комфортном положении.