Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2008, 19:58   #21
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Ойmeteluk, какое печальное признание...Читает боль в каждой строчке...Знаешь, нам часто даются испытания, да сложные, часто почти не выносимые...но ведь счастье и любовь нужно заслужить, нужно бороться. Я знаю и верю, что любишь, что ты борешься, а раз так, то ты просто обязаны быть счастливой! Верю в твои силы, верю в тебя...и верю, что ты сможешь все пережить и все же построить любовь.

Будь счастлива!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
meteluk (20.10.2008)
Старый 20.10.2008, 18:23   #22
Признанный

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 203 раз(а) в 86 сообщениях
Отправить сообщение для meteluk с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
Ойmeteluk, какое печальное признание...Читает боль в каждой строчке...Знаешь, нам часто даются испытания, да сложные, часто почти не выносимые...но ведь счастье и любовь нужно заслужить, нужно бороться. Я знаю и верю, что любишь, что ты борешься, а раз так, то ты просто обязаны быть счастливой! Верю в твои силы, верю в тебя...и верю, что ты сможешь все пережить и все же построить любовь.

Будь счастлива!

Спасибо солнышко! За поддержку и за все! Знаешь, мне действительно было не выносимо больно, но я не сдалась, не потеряла веру, хотя в отчаянии не знала, что делать, но все же Бог услышал мои молитвы и я счастлива! Чего желаю и тебе, большого счастья и искренней любви!

Тепло… сердце вновь счастливо… снова на серых осенних улицах заиграло красками,… чувствую - я живу,… дышу, и слезы по щекам текут, но не от боли, а от счастья, которое ты мне даришь… Господи спасибо!
Я столько всего поняла за два дня проведенных без тебя и после вчерашней долгожданной нашей встречи! Спасибо, что все же любишь меня! Спасибо, что не дал мне закрыть за собой дверь вновь! Спасибо, что дал понять, что я нужна тебе! Спасибо, что простил мне пятничную дискотеку! Спасибо, что понял мои поступки и не осудил меня! Спасибо, что ты просто рядом!

Я благодарю Бога, за то, что не оставляет меня, за то, что не отбирает тебя у меня! Я каждую ночь молюсь за тебя любимый! Еще не давно мое сердечко, а точнее комочек из плоти и крови еле бился в моей груди, от не выносимой боли, которую ты причинил, а сегодня проснувшись утром рядом с тобой, я поняла, что все не так уж и важно, на фоне того, какая же я счастлива просто быть рядом с тобой, жить тобой и любить тебя одного. Верь мне, как я тебе верю! Я потеряла контроль над своими действиями, но я не на секунду не задумываюсь о ненужности тех чувств, что пылают во мне, иногда обжигают до боли, а иногда дают чувствовать неземное счастье! Знаешь, я люблю тебя больше чем себя, и наверно это неправильно, но я не могу нечего с собой поделать. Знаешь, я раньше не знала, что такое самопожертвование, но я приклоняюсь перед теми, кто может пожертвовать ради любви собой, и пусть это нелегко, но ты для меня все и я отдам все и даже жизнь свою ради тебя! Знаешь, я слышала, что самую невыносимую боль может причинить лишь самый любимый человек, я согласна,… и я обещаю, что постараюсь некогда не сделать тебе больно!

Валик, я не забуду те чувства, которые меня переполняли, когда мы стояли у тебя на этаже, ты взял мою руку, подошел в плотную ко мне, крепко обнял и сказал: «Глупенькая моя девочка, я люблю тебя больше жизни, прости меня за твои слезы, я не хотел причинять тебе боль…». Я так ждала чуда, а чудом для меня стал ты, в ту минуту я поняла, что не кто не сможет меня сделать такой по настоящему счастливой в этой жизни!
Ты всю ночь обнимал меня, всю ночь я чувствовала твое дыхание на своем теле, всю ночь я не могла сомкнуть глаз, боясь, что это сон, и я проснусь без тебя. Когда начало светать за окошком, я перевернулась к тебе, что бы посмотреть на твое милое личико, такой красивый, подумала я, такой нежный… такой… мой… любимый мой ангелочек! Даже не представляю, как такое создание может причинять боль…
Эх любимый, я сильная, просто с тобой я слабею, отдавая много любви тебе, не получая взамен… я просто выдыхаюсь без твоей любви! Нам удивляются все, родные и друзья, как же мы такие разные, но вместе! Просто противоположности всегда притягиваются, как плюсик и минусик, как заход и восход, как ночь и день… ты и я!!!
Я все простила, все поняла… ты тоже много чего осознал… я видела это в твоих глазах… и мне не нужны слова… я чувствую это душой и сердцем!
Люблю и любима только тобой, твоя навсегда!!!
Старый 20.10.2008, 18:48   #23
Старожил Форума

Получено наград:

Ой...как здоровы...вы помирились и ты снова счастлива!!!
Вот читала твое признание и улыбалась, радовалась за тебя...ведь так приятно осознавать, что счастлива ты, счастлив конечно и он...Любовь дарована вам, чтобы вы смогли пронести ее сквозь все невзгоды, ссоры...и вы достойно справляетесь с этой ношей.

Будь лишь счастлива, лишь любима!
Пользователь сказал cпасибо:
meteluk (20.10.2008)
Старый 20.10.2008, 19:23   #24
Признанный

Получено наград:
Smile

Спасибо, Наивная! Я сегодня весь день улыбаюсь, не как не могу снять с лица эту идиотскую улыбку, но я снова счастлива! Улыбаюсь осенней непогоде, улыбаюсь прохожим на улице, улыбаюсь... Просто счастье это когда рядом он... Я давно, не видела, столько звонков и смс от него по понедельникам, но сегодня он превзошел все мои ожидания, и снова мы сегодня увидимся... Какие бы не были нам Богом посланы испытания, я верю, что мы сможем сохранить нашу любовь! Чего желаю и тебе! Просто иногда нужно какое-то время, чтобы все наладилось! Береги себя!
Старый 13.11.2008, 12:38   #25
Признанный

Получено наград:

Люблю и верю,
Надеждами живу,
Мечту придумала себе,
Хочу ею тебя окружить и
И с тобою всегда рядом быть!

Здравствуй мой дорогой мальчик! Давно я тебе не писала, прости уж, занята была очень много работы, дел много навалилось. Тебя нет рядом, устала… Эх, как же мне тебя не хватает! Не хватает твоей милой улыбки, твоего нежного взгляда, твоих крепких и до безумия жарких объятий. О твоих сочных и сладких губах я мечтаю каждую секунду своей жизни .
Я так сильно люблю тебя, а ты говоришь: «сегодня я снова занят», говоришь, что очень устал, а я в ответ «понимаю, люблю и прощаю». Мне тяжело! Тяжело скрывать в своих глазах отчаяние, тяжело скрывать дрожь в своем голосе, тяжело слышать длинные гудки в своем телефоне, после чего вытирать свои горькие слезы. Мне тяжело просыпаться утром без тебя, ехать на работу, так и не услышав слов «Доброе утро!». Тяжело вливаться в работу и не думать о тебе. Ты нужен мне, хотя бы на пару секунд услышать твой родной голос в трубке. Что же это я? Я не понимаю….
Люблю,… люблю все, чем живешь ты! Люблю… потому, что живу тобой, люблю… потому, что долго тебя искала, а когда нашла – чуть не потеряла…
Я люблю тебя, и буду любить тебя до последнего своего дня! Любить и верить мне не кто не запретит, даже ты милый!
Спасибо, ангел мой! Спасибо за твое внимание и за твою заботу, за то, что ты называешь меня самым любимым человечком в этом мире, спасибо! Спасибо, за время, которого у тебя и так мало! Спасибо, что даришь мне минуты сказочного счастья! Спасибо, что ты есть у меня!
Старый 13.11.2008, 17:23   #26
Старожил Форума

Получено наград:

Ой, и тебе спасибо, meteluk...вот дождалась я и нового твоего признания...Так мило, я рада, что у вас все хорошо, надеюсь это продлиться вечно. Главное, что нет ссор, а время...время всегда найдется, ведь после короткого расставания встреча намного дороже!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
meteluk (13.11.2008)
Старый 27.05.2009, 17:42   #27
Признанный

Получено наград:

И пусть завидуют Боги моему терпению…

[i]Здравствуй, мой ангел! Давненько я нечего не писала тебе, ты уж прости, такая я вот занятая девочка у тебя.
Я, милый совсем запуталась в наших отношениях: «люблю- не люблю», «хочу- не хочу», «буду- не буду», «да- нет»… и т.д. Страх охватывает перед своим не терпением. Не терпением дождаться следующего дня, нашей встречи, прикосновений теплых рук. Не терпением взглянуть в твои большие глаза и увидеть в них твою детскую наивность, с которой ты так пристально смотришь на меня. Боюсь устать ждать тебя и терпеть по ночам невыносимое одиночество. Терпеть этот соленый привкус на своих губах и мокрые дрожащие пальцы. Не могу справиться со своими бушующими чувствами внутри, они как ураган проносятся, оставляя за собой боль, разрушения и пустоту. Как я попала в этот сон? Или я не сплю? Дни мелькают кадрами, в спешке не успеваю толком и поговорить. Так все и забывается, я молчу, а ты не спрашиваешь. Только очутившись одной в холодной и пустой комнате, в которой все напоминает о тебе, твои тапочки, брошенные тобой в углу, футболка на кровати с твоим запахом, фотография в рамочке, где ты так мило улыбаешься, я умираю без тебя. Не переживай я боли не боюсь, пусть будет больно, лишь бы ты был всегда рядом. Ты говоришь, что я все преувеличиваю, и все вижу сквозь розовые очки, но ты ошибаешься. Ведь я как цветочек нуждаюсь в свете, теплоты и бережного отношения к себе, как рыбка в море умираю без воды, так и я умираю без твоего внимания. Я ведь прошу не много, прошу лишь больше твоих нежных объятий и поцелуев. Я не хочу засыпать и просыпаться без тебя, в обнимку с плюшевым медвежонком. Ты просишь, подожди выходных и все будет чего пожелаешь, но ты не понимаешь, что с тобой минуты бегут с сумасшедшей скоростью, и время пролетает не заметно, а без тебя в будни кажется специально тянуться не спеша, все теребя мою душу ожиданиями выходных.
Эх, как же хочется поговорить с тобой, только боюсь, что ты все воспримешь все ссорой. Но я сильная, ведь ты сам мне это говорил. Ведь если человек делает все с любовью, все у него получается, обиды прощаются, плохое все забывается, двери все открываются и жизнь течет в правильном направлении. Тогда почему ты все время пытаешься меня критиковать, оправдывая мои действия тем, что я еще ребенок, который не понимает этот жестокий и всепоглощающий окружающий меня мир. Ты ошибаешься, и мне не понять тебя, но я все равно не хочу тебя терять. Ты всегда в моем сердце!

Люблю и жду, твоя девочка!
Старый 30.06.2009, 16:11   #28
Признанный

Получено наград:

…и только ты в целом мире, один такой, мой единственный и родной…
Хлопаешь ресничками как девочка, не отводишь взгляда, когда я смотрю в твои бездомные глаза. Вздрагиваешь при малейшему прикосновениию моей руки и проводишь своими теплыми и родными пальчиками по моим волосам. Приоткрыв немного свои необычайно привлекательные и не много припухлые губки, дышишь. Только ты можешь так улыбаться, смотрю и любуюсь каждому снимку с тобой. Шедевр моего наивного воображения, куда б ни кинула свой взор, передо мной твой сильный образ. Твой рельефный силуэт – точнее «идеал» - это про тебя. Но не зазнавайся, не люблю, когда ты задираешь свой курносый носик.
Мечтами б жила, лишь бы только ты был в них всегда. Мир бы перевернула, только б ты улыбался чаще. Солнце жгучее, небо бескрайнее, звезды далекие, бездомный океан, все б тебе к ногам кинула, только вот я не Богиня, но и ты не Бог. Но ты не смейся, ведь это лишь образы, метафоры, которые могут хоть немного описать мою необъятную любовь к тебе.
Знаешь, когда во что-то веришь, а я верю в тебя, хочется делать безумные поступки. Хочется каждое утро жить дольше, зная, что жизнь с каждым днем становиться короче. И начинаешь думать о грустном. О том, что можешь чего-нибудь не успеть сделать, не сказать главного. Задумываешься о будущем и чего-то ждешь от жизни, а чего сама не знаешь. Иногда, кажется, что больше и нечего ненужно, лишь бы только рядом был ты. Да нет же, что это я о грустном, ведь так еще далеко до зимы! И так далеко до весны… и так хочется вновь ощутить эту легкость в душе, вновь ощутить, как сердцебиение учащается в ожидании каждой нашей встречи. Так хочется сказать как в первый раз, три заветных слова «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»!
Люблю не зная твоих настоящих намерений… Люблю и живу в своем придуманном мире… В МИРЕ где есть только ТЫ и Я!!!
Старый 03.07.2009, 16:02   #29
Признанный

Получено наград:

И слушать больше не могу твои капризы, твои глупые слова, твою ложь и жить так больше я не хочу! Я устала… Прости больше не будет этих встреч, больше не будет разбитых сердец, больше нечего не будет… Прости… Прости за все слова, прости за веру и глупые надежды! Прости за мои слезы, прости, за месяцы прожитые в пустую!
Прости, я ухожу…
А знаешь, каждый день, прожитый день рядом с тобой, был самым лучшим днем в моей жизни. Каждый день, ты дарил мне свою милую улыбку, каждый день моя жизнь обретала некий смысл, некую необъяснимую жажду и стремление жить, любить и быть любимой только тобой! Каждый день я училась радоваться и переживать рядом с тобой, радоваться по своему, и переживать, по-твоему. Ведь ты такой, сильный, независимый, ты ни когда не расскажешь о своих проблемах, не когда не скажешь, что тебя гложет, что не дает по ночам заснуть, все в себе… В этом то и вся проблема!
Ну почему, ты раскрылся только вчера, почему молчал, почему? Почему, так больно стало дышать, почему ты не остановил меня, почему дал мне произнести «устала, ухожу»! И почему это все с нами?
Нужно учиться любить по новому, нужно учиться жить заново! Теперь нужно все забыть старое! Здравствуй, мое Одиночество! Посещая меня, ты опустошаешь меня. Окружая меня, ты топишь меня в тоске! Зачем же дорога привела меня к тебе? С тобой мало света, мало тепла. Душишь мою душу, не собираешь осколки моего разбитого сердца, отпусти меня, мое Одиночество! Но ты не отпускаешь! Лишь иногда даешь мне возможность отвлечься. Жестокое Одиночество! Поглотило и не хочешь оставить меня в покое! И вовсе я не хотела остаться с тобой, я не хотела, а ты подкралась и увела меня в свой МИР. В нем столько боли и слез, столько горя и отчаяния, столько лжи и фальши! А я думала, сюда попадают только после смерти! Живу… Теперь не знаю зачем? Где мой смысл жизнь? Потерялась? Нет, просто меня не любили! Просто была обманутой, сама собой! Трясутся руки, в сон клонит, нужно купить билет и уехать, а может просто проснуться? Где Я??? Кто Я??? Где ТЫ?
Стою на перроне, передо мной мелькают вагоны. Знакомые серые картинки перед глазами пробегают со скоростью света. Объявили о посадке на поезд. Поезд - длинною в жизнь. Тронулся… Как я попала в этот сон объясните? В окнах мелькал мой перрон, Остановите! Постой, Дайте выйти Мне! Открыла глаза, вздохнула, приснилось, что ли? Больно, значит я все там же, там с тобой, в твоем МИРЕ, вечно с Одиночеством!
В руках мобильный, вздохнула, Ты на заставке, улыбаешься как ребенок, в руках моя рука, целуешь… Вход в меню, сообщения, все твои! Пытаюсь набрать фразу, сложно, снова плачу, бросилась на постель, задыхаюсь от слез, успокоилась, закрыла глаза. Не ужели не сниться, не чего не вижу, темно, страшно! Разбудил меня твой звонок! Наиграно в ответ сказала «привет»! Пробежали мысли: тоже грустно, тоже тяжело, как и мне, госпожа Одиночество стучит, и ты тоже боишься! Легче! Боль только утихает, предали Любовь, ну что же Мы сделали? А может мы не можем существовать без друг друга, может мы как два полюса, как небо и море, как звезды и планеты! Слово «прости», хочу услышать и сказать. Гордость меня уже оставила, говорю и по щекам вновь побежали соленые и мокрые слезинки. Я откровенно боюсь и не хочу сводить счеты с тобой! Боюсь еще раз упасть, грязь снова ударит мне в лицо, но это делает меня еще сильнее! «Я не хочу расставаться» - «Ты тоже!». Давай обо всем забудем! Вычеркнем как в предложении ошибку, сделанную нами. Ты не прав, и я не права! Хочу еще любить… хочу …
В ожидании твоего ответа… я как пленник твоего света… на том конце провода, ведь мне достаточно лишь твоего слова… молчу! Мы обрезали друг другу крылья, убивали любовь, мы с тобой как в чистилище! Но этот «МИР», наш «ПОТЕРЯНЫЙ РАЙ» был подарен нам судьбою, давай же начнем все сначала!
ОСТАНОВИ МЕНЯ! НЕ ДАЙ МНЕ ОСТАТЬСЯ СДЕСЬ!
Старый 05.07.2009, 16:37   #30
Узнаваемый

Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях

Очень красиво, трогательно и грустно... В очередной раз задаюсь вопросом: почему не бывает все лекго и хорошо. Постояннно какие-то проблемы, ссоры, недоразумения. Вроде любят друг друга, но что-то мешает...
meteluk (07.07.2009)
Закрытая тема

Метки
признание...