Ситуация сложная. Я тебя понимаю...сама не раз в подобной ситуации оказывалась...правда это было в самом начале наших отношений.Мы постоянно ссорились из-за того,чего нет. Он ревновал меня к моим друзьям-одногруппникам,которые мне звонили,чтобы просто поболтать. Я ревновала к девушкам,которые у него на работе...но потом мы просто поговорили,и пришли к выводу,что эта ревность не имеет смысла.Это пустая трата времени. После этого разговора у нас еще ниразу не возникло никакого спора!!! В общем скажу так-любовь-это жертвенность. Любить и ничем не жертвовать-это не любовь. Каждый человек должен что-то делать для любви.Верить воимя любви и любимого...а если она не верит,тогда я незнаю как это можно назвать.
ох все таки главное в отношениях это доверие.. если его нет, то не сейчас а через год, через 2 года это протсо надоест.. вечные подозрения... упреки.. все это неизбежно приводит к разрыву.... и вань скажи это единичный случай.. или такое уже было... может у нее все таки есть повод??? если его нет, то подумай несколько раз о ваших отношениях, если доказывать бесполезно стоит ли их продолжать, или как сказала Малина сразу в Загз чтобы поверила... что ты ее любишь...
в твоем случае тянуть нечего только хуже может быть.
Всего тебе хорошоего
"Я тебя очень хорошо понимаю.а насчет измен,то об этом она наверно будет думать всегда,т к если один раз случилось..." ОЛИМПИАДА ты наверно не совсем хорошо поняла мою ситуацию? Я ни когда ни скем не изменял ей. Почитай лучше.
Иван,я поняла тебя и внимательно ознакомилась с твоей ситуацией.Наверное это ты не понял,что я написала тебе.Поступай как знаешь и чувствуешь.Но если любишь - борись.У каждой пары в отношениях есть такой период,который просто надо переждать,пережить.и все а дальше все будет как по маслу я уверена.Удачи тебе.
Она не любит меня больше. тогда за что бороться? за отношения. А какие могут быть отношения без любви? да ни каких. она не хочет со мною больше быть. Нехочет. Неверит не одному моему слову, чтобы я не говорил! Зато всем подрят верит, какая бы там не была чушь сказанная ими против меня. не давно она сказала что уверена на 100% что я общаюсь с леной. чушь полная! откудо это все берется даже не представляю.
ПОРАЗИТЕЛЬНО КАК БЫСТРО У ЛЮДЕЙ МЕНЯЕТСЯ МНЕНИЕ!!!!!В ПЕРВЫХ СВОИХ ПИСЬМАХ НА ФОРУМ ЯВНО БЫЛО ЗАМЕТНО, ЧТО ОЧЕНЬ ЕЕ ЛЮБИШЬ И ГОТОВ ЖДАТЬ И ТЕРПЕТЬ......СЕЙЧАС ЖЕ ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО БОРОТЬСЯ НЕ ХОЧЕШЬ И НЕ ЗАЧЕМ....
ТЫ ЗНАЕШЬ, ВООБЩЕ В ТВОЕМ СЛУЧАЕ МОЖЕТ БЫТЬ МАССА БЕЗУМНЫХ ИДЕЙ :можно предположить , что ей и сейчас кто-нибудь на мозги капает, а может она просто боится тебя потерять, может ей ревность покоя не дает........и т.д........
А Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА НЕ ПОРОТЬ ГОРЯЧКУ И НЕ РАССТАВАТЬСЯ СРАЗУ.....МОЖЕТ БЫТЬ СТОИТ НЕМНОГО НЕ ВИДЕТЬСЯ, ОТДОХНУТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА И ДАТЬ ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ ЕЙ И !ГЛАВНОЕ! СЕБЕ....
Я не говорил что я ее больше не люблю. Я люблю её очень сильно, и очень хочу с нею быть. Но любит ли она меня? Говоришь побыть отдельно друг от друга? Так мы и так уже месяц в дали друг от друга. Я писал что мы учимся в разных городах. Я понимаю что ей очень тяжела. но не может же это продолжаться всю жизнь. сейчас она мне редко пишет смски, звонит. Я не говорю уже про нежные слова. Их она может написать если я так скажем попрошу. Я думаю она наверно уже не хочет со мною больше быть. И пытается меня забыть.
Согласна с NAFENOK.какой то ты мутный.то люблю,то не люблю,то борюсь,то не борюсь,то она тебя любит,то не любит....неужели ты не можешь оградить свою девушку от этой лены.я вот сама подходила к тем людям,которые что то про меня говорили и добивалась того чтоб они мне это сказали в глаза.попробуй при ней спросить у этой лены,зачем она так про тебя говорит.еще раз повторяю...при своей девушке.если она говорит,что уверена,что вы с леной переписываетесь на 100%,то у нее на это есть основания.я уверена,это не спроста.Мне кажется,она тебя любит и ей дороги ваши отношения,т к это ерунда с выяснениями уже продолжается полгода и она тоже это терпит,а если не надо было бы ей ни ты ни ваши отношения,то бросила бы она тебя давным давно.а отсюда вывод-значит не безразличен ты ей и она тебя любит.это было моё мнение.может я и не права.удачи вам.
"какой то ты мутный.то люблю,то не люблю,то борюсь,то не борюсь,то она тебя любит,то не любит...." Олимпиада! Ты прочитай еще раз мою тему.Может со второго раза поймешь. Я не говорил что я ее не люблю.Я говорил что очень люблю ее и хочу с нею быть. А то что она думает что переписываюсь с леной, то это очередные слухи. Это полный Мне на эту лену вообще И чтобы она мне не говорила насчет того что это на 100 % так то я никогда этому не поверю,т.к. я знаю что этого никогда не было. Она не любит меня и я в этом уверен. Не одного слова про любовь, скучаю. Я не могу так, чтобы своей девушке не написать эти слова. Потому что я её люблю. Она просто мне пытается дать понять своим молчанием, что все закончено. Я не знаю что ей еще сказать. Я хочу чтобы мне верили, чтобы любили, тем более любимая девушка.
Ваня ты прав. Она наверно не любит тебя больше. Так оно и есть. Ты прав. Если человек любит, то он не будет этого скрывать. Он будет делится своей любовью. Мой совет. Найди себе такую девушку, которая бы тебя любила, и верила тебе. Сума сойти как можно объяснятся, как я поняла, почти весь год. Я завидую твоей любви к ней. Вот меня бы так любили. Я была бы самой счастливой девушкой на свете.