Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2008, 18:26   #21
Узнаваемый

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
очень жаль, значит девушка тебя не любит. Отпускай с чистым сердцем
Любит/не любит - это не извесно... Как она утверждала - любви не существует и что она никогда не испытывала это чувство. Но как выяснилось в её жизни не так уж много было парней, чтобы она могла это понять... Я не уверен в том, что она меня не любит... Есть много коссвенных доказательств обратного... Да и подруга, когда я ей говорил "что она меня возможно любит" не разу мне не сказала что это не так. Она просто промалчивала... Согласись, лучшая подруга, которая её знает значительно больше чем я, не опровергает мои слова, а лишь говорит, что не стоит пока пытатся с ней мирится, могла бы сказать если бы она меня не любила, что она меня не любит! Да и она сама мне не разу не сказала "я тебя люблю" или "я тебя не люблю" когда у нас ещё при нормальных отношениях были разговоры на эту тему - она просто промалчивала. Хотя нет... Она пыталась говорить, что я запутался. Но когда я ей приводил примеры её явно "не дружеского поведения" (когда она не выдерживала и несколько раз делала поступки, которые могут сделать лишь люди, которые действительно хотять встречятся) - она ничего не могла ответить, так как она хотела этого! Но её гордость ей мешала!
Я просто запутался в этом всём...

Последний раз редактировалось PreciouS; 24.08.2008 в 18:30.
PreciouS вне форума  
Старый 24.08.2008, 19:32   #22
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от PreciouS Посмотреть сообщение
Я не уверен в том, что она меня не любит
если бы любила была бы с тобой, так? Вот пусть разберется в себе для начала. Понимаешь, твое от тебя не уйдет!!! Поверь мне
Старый 24.08.2008, 19:38   #23
Узнаваемый

Цитата:
если бы любила была бы с тобой, так? Вот пусть разберется в себе для начала. Понимаешь, твое от тебя не уйдет!!! Поверь мне
В том то и дело, что я желаю, чтобы она в себе разобралась! Но она запуталась!!! Так как у неё опыта меньше! (нескромно сказано, но это правда). Знаю, я верю в то, что если нам суждено быть вместе - будем. Не суждено - не будем. Чтоб это понять - нужно время... А ждать так больно!
PreciouS вне форума  
Старый 24.08.2008, 19:41   #24
.

Получено наград:

Цитата:
А ждать так больно!
дык ты не жди! Понимаешь, не надо никого ждать и строить замки на песке, где вода. Ты живи просто, занимайся делами и прочее ну не буду отписывать. Главное не думай. Разберется, вернется, а так... может действительно запуталась.
Мы сами все усложняем себе порой.
LenaSln (24.08.2008)
Старый 24.08.2008, 19:51   #25
Узнаваемый

А ведь что интереное, я же знаю как завоевать её сердце, но изза ошибок, которые я натворил это теперь из разряда фантастики. Но, как извсено, невозможное возможно... Главное в это верить. А заниматся делами и не думать - не так то и легко, так ка меня терзает не то, что у нас не складываются отношения, а то, что я ей принёс боль и страдания... А ещё, что меня больше всего терзает, я своими словами и действиями сделал так, что у меня больше нет самого дорогого мне друга... Хотя я её считаю до сих пор лучшим другом (а точнее она мне была и лучшей подругой и другом)...
PreciouS вне форума  
Старый 24.08.2008, 19:54   #26
.

Получено наград:

Цитата:
Но, как извсено, невозможное возможно.
)) не всегда так)
Цитата:
А ещё, что меня больше всего терзает, я своими словами и действиями сделал так, что у меня больше нет самого дорогого мне друга
ххм, значит не такой уж она и друг тебе был дорогой, раз не поняла, что приносит тебе боль.
Та не терзай ты себя, живи и радуйся, все проходит, пройдет и это (с)
Старый 24.08.2008, 19:57   #27
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

doxolce, как всегда, двумя словами и сразу в яблочко.

PreciouS, дай ей возможность быть самостоятельной в своих решениях. Пусть даже если ее шаги не будут направлены к тебе навстречу. Все мы совершаем ошибки. И все мы потом рано или поздно за них расплачиваемся. Дай свободу выбора девушке и уважай ее решение.
LenaSln вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
doxolce (24.08.2008)
Старый 24.08.2008, 20:27   #28
Узнаваемый

Цитата:
ххм, значит не такой уж она и друг тебе был дорогой, раз не поняла, что приносит тебе боль.
Знаешь, я было уже начял набирать сообщение о том, что "мы были есть и будем друзья". И что это не так. Остановился. Подумал. А, сосбственно, что у нас такого было, что это можна назвать дружбой? Близкое общение, то, что мы друг другу расказывали о себе того, что не каждый знает о нас. Есть некоторые вещи, которые она расказывала о себе и я ей тоже о себе и никто кроме нас об этом не знает. Но это лишь о своём характере! У нас были отношения как у полноценной пары, вот только мы не целовались и не ходили за ручку... Хотя пару раз было, что и под ручку мы ходили вместе... Надоже, такую элементарную вещь я и не понимал... Мы не грузили друг друга своими проблемами - мы просто общялись "в удовольствие". И никому не было напряжно! Не мне с ней не ей со мной! Мы могли часами разговаривать - отдохнуть пару минут друг от друга, а потом опять часами разговаривать! Мы не расказывали друг другу о нашых отношениях с парнями и девушками - так, лишь в общих фразах. Я ей не доверил ни одного секрета. Она мне тоже. Какой я глупый! На вопрос "что мне отвечять, что между нами?" я даже не смог найти ответ!
Спасибо тебе! Открыла глаза как слепому котёнку!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LenaSln Посмотреть сообщение
doxolce, как всегда, двумя словами и сразу в яблочко.

PreciouS, дай ей возможность быть самостоятельной в своих решениях. Пусть даже если ее шаги не будут направлены к тебе навстречу. Все мы совершаем ошибки. И все мы потом рано или поздно за них расплачиваемся. Дай свободу выбора девушке и уважай ее решение.
Я ей уже дал свободу выбора - когда пришёл к ней в общежитие и извенился. Сказал, что не буду больше к ней приставать (а имел ввиду также, что я не буду к ней обращятса, когда буду видеть, что не буду её трогать). А ещё я не буду ей звонить (хотя я ей уже не звоню как месяц - нет смысла, всё-равно не возмёт трубку) и писать смс. Заскучает - намекнёт както что хочет снова общятса... А, если честно, то я хочу, чтобы она меня видела всё тем же весёлым парнем! И я хочу, когда придёт время ити в универ - быть самим собой - не зацыклиным на нашей проблеме, а улыбающимся! Как бы больно мне не было улыбаться при ней я это хочу делать! Но я не хочу, чтобы она подумала, что всё, что я ей говорил о любви - всё прошло и что я ей вешал лапшу на ушы. Хотя... Волка боятся - в лес не ходить...

Последний раз редактировалось PreciouS; 24.08.2008 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
PreciouS вне форума  
Старый 24.08.2008, 20:28   #29
.

Получено наград:

Цитата:
И никому не было напряжно! Не мне с ней не ей со мной!
дак если бы так и было разве не последовало бы продолжение такой романтики, ась?
Слухай, тебе надо перелюбить, влюбись по новой
Старый 24.08.2008, 20:33   #30
Узнаваемый

Цитата:
дак если бы так и было разве не последовало бы продолжение такой романтики, ась?
Слухай, тебе надо перелюбить, влюбись по новой
Да в том то и дело, что перед тем, как мы ехали в Судак я понял, что она мне нравится как девушка. И я хотел вывести отношения на другой уровень - а точнее на полноценные встречяния...
Спасибо за совет!))) Перелюбить и снова влюбится... идея! А как можно перелюбить?)))))))))
PreciouS вне форума  
Закрытая тема