Я это лично говорю тогда, когда мне хочется это сказать, и когда я чувствую, что надо это сказать.
Иногда я его прошу, это мне сказать, просто хочется это услышать.
и я считаю, что это нормально.
говори тогда, когда ты посчитаеш нужным это сказать )
Лично мне тоже очень хочется чаще слышать эти слова- это же так здорово, (правда наверное что женщины любят ушами). Кому то эти слова нужны, кому то они безразличны-главное поступки- у всех ведь по разному. Но так здорово видеть пару которая говорить друг другу с нежностью , трепетом и лаской- мы с моим Котенком очень редко называем друг друга по именам. А на счет "люблю"- у каждого своя история любви-кто считает это нужым, кто то нет! Мне тяжело признаваться в чувствах к близким, родным и друзьям, но своей второй половинке-я готова говорить это очень часто-хотя получается по ситуации, а не по расписанию..........
Други, это все тема из цикла - "сколько лет, столько и мнений.." Слов любви не может быть много, или мало... Их должно быть ровно столько, сколько нужно твоей душе, твоему сердечку... Одному нужно 5 раз на дню признания слышать, другому хватит и двух слов в жизни, зато каких... Просто.. Это должно быть комфортно обоим..
Не знаю. у меня были моменты когда я признания охапками слышал, но они были ценны и значимы только до поры до времени, все равно не смогли рядом удержать, а было и так, что только через года 2-3 признание слышала, зато как....
И конечно слова должно подтверждается делами, и ни в коем случае, не быть лицемерием, попыткой спрятаться, как нашкодившему ребетенку - " вот я сказал (а), что я тебя люблю, разве твоя ручка теперь поднимется меня стукнуть ?? "..
по телевизору тут тема была похожая (в связи с Олимпийскими играми стала чаще смотреть телевизор со всякими программами.. вот делюсь)
сколько раз в день необходимо говорить я тя люблю чтобы не надоесть....
конечн то количество которое нобходимо человеку, но мужчинам не более 2 раз в день а женьщина как говорится любит ушами поэтому ей необходимо говорить побольше и разнообразно ну не знаю как к этому отнестись, я лично могу и без признаний обойтись, но бывают моменты когда хочется чтобы к тебе подошли обняли и сказали ласковое слово...поступки поступками но когда душа хочет ей врядли кто нибудь может запретить
вот, что скажу я... тут все зависит от конкретной ситуации. а не подсчет делать каждый день. (так, сегодня я скажу столько, завтра столько, а послезавтра вообще не скажу, пусть сам-сама скажет)
глупо...
если вы искренне говорите человеку "я тебя люблю"
он будет только счастлив. в любые паузы это вставлять не надо. разные бывают паузы. иногда и в тишине понятно, что вы это говорите.
да и помимо этой фразы, если уж говорить о словесности, есть и другие:
"любимый, дорогая..."
просто обращения, а значат одно и то же
можно считать "Каждый день" можно не считать0)
все от тебя зависит... и глупого тут ничего нет.. так сказал психолог...
----
в тишене, когда молчишь главное эффект присутствия)) ты рядом и все спокойнно на душе. радостоно.. Гармония