Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2008, 16:29   #21
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

paulic! Мне кажется твоя проблема в том, что создал формочку-рамку идеальной девушки, в которую реальный человек никак не может вписаться. Что-то вроде прокрустова ложа. Не ищи специально.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 06.07.2008, 16:45   #22
Узнаваемый

Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях

Ха….. Не слабая тенденция намечается. Сделаем промежуточные выводы:
Диагноз:
1) Самолюбивый парень ищет идеал
2) Идеал на столько не реален что просто не реально встретить
Рекомендуемое средство от излечения:
Не ставить рамки и не искать специально!!!!

Дорогие мои друзья расскажу вам одну притчу:
Идут два друга по лесу. И тут один с восторгом дергает другого и говорит: «Ты только посмотри какой меткий лучник!!!» И указывает на дерево где мелом начерчены круги и в самом яблочке торчит стрела. Потом они идут дальше и что они видят, на каком бы дереве не была нарисована мишень всегда, в самом центре была стрела. Восторгу не было придела, но только восторгался один, а другой знал и рассказал, что это его младший братишка стреляет из лука по дереву, а потом подходи и рисует вокруг круги!

Так вы мне это прологаете?

Последний раз редактировалось paulic; 06.07.2008 в 16:48.
paulic вне форума  
Старый 06.07.2008, 16:53   #23
Старожил Форума

Получено наград:

paulic! Нет, не нужно подрисовывать под реальную девушку-мишень свои идеалы-стрелы, а научиться видеть в реальных людях прекрасное.
Знаешь, в 21 год так заморачиваться! Не понимаю!

Последний раз редактировалось minimama; 06.07.2008 в 17:08.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
РИТАтуй (06.07.2008)
Старый 06.07.2008, 17:03   #24
Любимец

Поблагодарили 286 раз(а) в 111 сообщениях

Цитата:
Сообщение от paulic Посмотреть сообщение
Она в первую очередь должна любить меня ЮЕЗУСЛОВНОЙ любовью, она должна выглядеть так чтоб мне все завидовали что она со мной. У нее должен быть нежный характер, но при этом у ней должна быть своя личное, ни кем не навеянное мировоззрение. Обязательно образованная, мне не нужен якорь который пришлось бы тащить. Без вредных привычек, начиная от курева и заканчивая непристойной лексикой.
Предвижу вопрос, а как же ты сам если у тебя такая высокая планка. Так вот Бог не дал Адаму обезьяну в помощнику, Он да ему именно подобную ему. По этому то что я ожидаю от нее я в несколько раз требовательней отношусь к себе.
Мда... А ты сам что способен девушке дать, кроме своей замечательной внешности, хорошо подвешенного языка и денег? Нежность, любовь (БЕЗУСЛОВНУЮ - а этого явно не будет, поскольку ты готов любить только за перечисленные тобой достоинства), ласку, заботу, верность, искренность? Мировоззрение, не зависящее от окружающих (с этим вообще, как мне кажется, проблемы - для тебя ведь важно, чтобы тебе завидовали, что эта девушка с тобой)?
Ты требовательно относишься к себе - в чем это выражается, кроме того, что ты в глазах своего окружения весь такой супер-мужчина? Ты развиваешь свой внутренний мир? Самосовершенствуешься?
Ты изначально оцениваешь девушек, проверяя, подходят они под твой шаблон или нет. Само собой, они это чувствуют, и им это НЕ нравится.

ЗЫ Русский язык все же подучи - в жизни пригодится.
ЗЗЫ Да, и по поводу притч... Есть притча про мужчину, который искал идеальную женщину. Он обошел в поисках весь мир, но когда нашел это чудо - она отказалась быть с ним, т.к. тоже искала свой идеал. Для идеальной женщины идеальным мужчиной оказался вовсе не он
beata (07.07.2008), BEHEPA (07.07.2008), Carrie (06.07.2008), Happy_Ямайка (06.07.2008), minimama (06.07.2008), TranceLover (09.07.2008), Vince (06.07.2008), Windsval (19.07.2008), Анархия (07.07.2008), Маринеска (06.07.2008), Милашка (06.07.2008), Недоступная душа (19.07.2008), Ямочка (09.07.2008)
Старый 06.07.2008, 17:10   #25
Старожил Форума

Получено наград:

Браво, Веста! Точно подмечено! Человек, который предъявляет столько требований к избраннице (без выполнения оных условий он любить не будет) и при этом желает безусловной любви
minimama вне форума  
Старый 06.07.2008, 17:22   #26
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от paulic Посмотреть сообщение
Рекомендуемое средство от излечения:
Не ставить рамки и не искать специально!!!!

Так вы мне это прологаете?
Если это тебя не устраивает, у меня есть второй вариант. Знаешь, в крупных городах есть такие специальные агентства. Они ищут избранниц за некий взнос. И ты вполне можешь принести туда весь свой список =)
ЗЫ тема какая-то бестолковая... "хочу идеальную девушку. дайте ее сюды". А я хочу Роллс к подъезду по утрам, только почему-то тем не создаю с таким криком души
Vince вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TranceLover (09.07.2008), Windsval (19.07.2008), Веста (06.07.2008), РИТАтуй (06.07.2008)
Старый 06.07.2008, 18:12   #27
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

автору- кхем, ну и что, что девушки плачут в жилетку тебе...это ж замечательно, разве нет? Беда в том, что к людям надо относится по- человечески тогда и к тебе потянутся- уверена!
Второе- идеальных людей нет. Ту маску, которую ты ищешь-красотку..можно найти, но вот что у нее будет внутри-неизвестно. Поэтому, чтобы не быть одиноким, не надо стремится найти кого-то сейчас и сразу. Ничто не сделает человека счастливым, если он несчастлив с самим собой (с)
Senjorita (06.07.2008)
Старый 06.07.2008, 19:05   #28
Признанный

Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для Senjorita с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
Ничто не сделает человека счастливым, если он несчастлив с самим собой (с)
Весьма мудро подмечено
paulic,всё довольно просто-у тебя не появилась ещё та единственная,которую ты полюбишь со всеми её достоинствами и недостатками.Да,да,именно недостатками,ведь,как уже писал кто-то ниже,идеальных людей нет(но это не значит что не надо заниматься самообразованием,развиваться как личность и т.п.).Образованные,красивые,не пьющие и не курящие девушки всегда были,есть и будут,и они точно так же как и ты одиноки,т.к. тоже ищут свой "идеал".А в клубах....там вряд-ли кого-то встретишь для серьёзных отношений....
Senjorita вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
*Екатерина* (14.07.2008)
Старый 06.07.2008, 19:19   #29
Любимец

Поблагодарили 790 раз(а) в 209 сообщениях
Отправить сообщение для Всепрощающая с помощью ICQ
Получено наград:

Paulic, изначально мне жутко не понравилось название темы, захотелось столько "хорошего" тебе напсать, ты сразу представился каким-то самовлюбленным и самонадеянным типом (извини за грубость). Рада, что потом мое мнение изменилось...
Знаешь, мне почему-то кажется, что вполне реально найти девушку, отвечающую твоим критериям.Главное, что тебе надо делать, это не упираться (извини) рогами в стену и не искать точную копию, а не ограничивать себя в общении с девушками. Я имею ввиду не романтические отношения, а просто общение. Преимущество будет в том, что у тебя появится более четкое определение, что именно ты хочешь видеть. Если хочешь, чтобы девушка была умной, то (как мне кажется) она должна быть начитана, попробуй начать общаться на каких-либо литературных форумах. Ты же должен еще чем-то увлекаться?? Быть может тебе нравится психология, или ты любишь фотографировать город/природу? Существует невероятно много возможностей найти человека с общими интересами)
Опять же, вопрос, который уже задавали, какой ты хочешь видеть рядом с собой девушку, и каким ты готов стать для нее? Попробую объяснить, зачем я повторяюсь... У меня был молодой человек, которого я очень любила. Я старалась постоянно поддерживать его интерес ко мне. Я видела, что он хочет видеть меня "нежной, белой, пушистой" (я действительно в душе такая), но сам факт в том, что я очень сильно чувствовала перемены в его настроении. Я чувствовала, когда он шутит, поддерживала его, искала информацию на темы которые его интересуют, в то же время старалась быть не просто спокойной мышкой, но и показывать характер, проявляла себя многогранной личностью, чтобы ему всегда было со мной интересно, и… потом просто поняла, что ему это не надо. так что определись сразу, и не взваливай все на девушку, показывай, что в ее поведении тебе нравится, а что тебе хотелось бы изменить. Теперь немного про второй вопрос… У девушки ведь тоже могут быть свои критерии. Будешь ли ты им соответствовать? Советую продумать в деталях, какой внутренний мир ты хочешь видеть у своей девушки, подумай, ЧТО надо будет дать ей взамен, каки у нее будут интересы (исходя из ее характера, мировоззрения), и, наконец, под силу ли тебе это будет.
Хм….Ну и совсем не в тему Оооооогромный тебе привет лично от меня, т. к. мы с тобой соседи через горы, я из Алматы
Всепрощающая вне форума  
Старый 06.07.2008, 19:43   #30
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Офф.

Цитата:
Сообщение от Всепрощающая Посмотреть сообщение
[i][color="Blue"]Paulic, изначально мне жутко не понравилось название темы, захотелось столько "хорошего" тебе напсать, ты сразу представился каким-то самовлюбленным и самонадеянным типом (извини за грубость).

Тему переименовала я.