Рене успокоился и мы собирались на прогулку. Гуляли по городу и Рене как бы между прочим сказал - Эйфелева башня мечта каждого гостя нашего города и, думаю, ты не исключение. Пошли! Когда пришли, там было закрыто, Рене пошел говорить с охранником а потом позвал меня. На верху был накрыт не большой столик с вином и фруктами. А какой вид! Звучала прекрасная музыка, и мы провели несколько замечательных часов наверху. Вдруг ему позвонили и Рене сказал что ему надо идти по делам. Какие дела ночью? Рене обещал как нибудь мне все рассказать. Догорившись что завтра он мне покажет Париж, который даже не все французы знают, посадил меня в такси. Утром, не свет не заря, Рене меня разбудил - пошли гулять! Еще не проснувшись я спросила - ты вообще не спишь или это средневековая пытка? Рене опять рассердился, выпалил - какого черта я связываюсь с вами, и захлопнув двери ушел. Через пол часа вернулся и мы пошли гулять. Про другой Париж оказалось все очень просто - обычно все ходят по центральным улицам и никто не заглядывает в маленькие переулочки, а том как буд то совсем другая жизнь! Красивые, не большие домики с цветами на подоконниках. Даже не скажешь что ты в Париже! Дома он опять побыл совсем не много и уходя запер меня! Вообще Рене держал в изоляции, не позволял одной выходить, не хотел что бы я с кем либо говорила, даже с его братом. Иногда к нему приходили люди и всегда как то странно смотрели на меня как на редкое ископаемое. Пришло время расставания. Я тогда для себя решила больше не приеду к Рене
Ну ничего себе! Что это еще за отношение к девушке, гостье?
Бедная! Я бы вообще, наверное, умерла бы еще на Эйфелевой башне !!! И правильно решила! Надо было во второй же день быстренько уезжать оттуда (понимаю, что было невозможно)... Тюрьма это что ли???
Кстати, ты потом хоть узнала, чем он занимается, кто его друзья и вообще, что это все означало?!?!?!