Ога, отличная мысль - одноразовость! Отдать девственность (верно-верно - и не помнят порой - кому) значит более вероятно в первый день знакомства, чем деньгами поделиться?
При этом - ведь деньги-то ИШШО можно заработать, а вот стать девушкой - увы - низя Правда, кто-то потом там зашивает чего-то, имитирует так сказать - девственность эту.
Или все же в первый день знакомства чаще просто ОТДАЮТСЯ уже НЕдевственницы?
Про мужчин - несколько по-другому все выглядит...наверное)))))))))))))
Если человек понравился (имеется в виду просто симпатия), то могла бы предложить:
- ужин,
- рубашку, если ему идти не в чем (легко одет, не по погоде), можно даже безвозмездно,
- деньги на проезд, можно тоже безвозмездно, но если у меня финансы позволяют лишиться пару рублей...
А на счет того, что деньги давать взаймы или навсегда малознакомому человеку (имеется ввиду немаленькая сумма), то:
- даже родственники, друзья не всегда возвращают (растратили и забыли, или вернуть не могут, или не считают нужным, а ты значит сиди без куска хлеба),
- я - не миллионер, чтобы деньгами разбрасываться, каждая копейка на счету,
- здоровый человек - иди и зарабатывай.
Нет, Ирминчик - ты прямо отвечай - НЕ ВОЗЬМУ, если предложат. Или...?
Вопрос о "быть обязанным" - мы все кому-то чем-то обязаны частенько. И не только материально же
ИрЫшк, дык я так прямо и говорю- зачем быть обязанным без повода и брать?
Конечно, мы всегда кому-то обязанны чем-т.Вот и зачем усугублять енто дело, чтобы побыть чуток счастливым о того,что дали кучу денежков или машину или еще чего...
За все в жизни платить над всегда.Ничего не бывает просто так. Вот и не надо давать себе повод лишний раз платить по счетам. Их и так много в жини,этих счетов.
1.Крупную сумму денег - взаймы.
Нет, не люблю давать денег взаймы вообще
Возьму если буду сильно нуждаться
2.Крупную сумму денег - безвозмездно.
нет, тем более
Не возьму, для меня это будет подозрительно
3.Квартиру
нет, так как ее нет
Сразу бы взяла, так как это самая большая проблема на данный момент.
4.Ужин
Да, мне не жалко, тем более за фигурой надо следить)
Возьму
5.Девственность
Как сказал Винс, она одноразовая, отдавать нечего
Нет
6.Последний кусок хлеба.
Тоже можно, но наверное даже не отдам, а поделюсь (если голодная буду)
Тоже возьму только если буду сильно голодной
7.Последнюю рубашку.
Если человеку сильно нужно отдам
Если даст, возьму
6.Машину - съездить по делу.
Только если я буду ехать с ним
Возьму и верну
8.Машину - насовсем.
Никогда
Не сильно в это верится, что кто-то ее даст насовсем, но возьму )))
9.Последние деньги.
Нет
Нет
10.Ничего.
Да, Да, Да)))
Обязательно возьму
Позиция, заслуживающая уважения - не дам ничего, НО и не возьму ничего!
Быть в долгу - согласна - очень непростая вещь. Но я вижу, что многие живут с долгами и не видят в этом ничего плохого и сложного. Психология должника - разная бывает?