Правильно дядька поступил, потому что машину нельзя бросать где попало и перекрывать другим выезд/въезд или если так делаешь то хотя бы на торпеде оставлять номер мобильного.
2 Natalik
Зря... Зря не долбанули ему по зеркалам, чего муж испугался?!
машина была не брошена, а поставлена на то место, где она стоит каждый день. просто в этот раз по бокам ещё понаставили машин и он решил почему то сдвинуть именно эту. другие были может потяжелее. а у дядьки гараж в таком месте, что не знаю как он заезжает туда. ракушку во дворе воткнул, а сейчас наверное подумал, что он наделал. там тогда нигде не поставить, если ему вьезд освобождать
но и кричать тоже ему не надо было. хоть бы посигналил что ли
Зря... Зря не долбанули ему по зеркалам, чего муж испугался?!
А что бы это изменило? Ну выпустил бы он пар (муж) а тот, по всему видно псих, долбанул бы по стеклу, и началась бы ты мне я тебе, ну изуродовали бу друг другу мушины и что? К тому же муж знает, что я не выношу таких разборок, если бы был один, может быть и долбанул, а так, знал что пришлось бы откачивать меня если что. К тому же все смелые задним умом, а в такой ситуации был просто шок. К тому же не думаю, что всегда силой на силу следует отвечать. Если это была провокация, то лучшая реакция, равнодушие, всех психов не вылечишь. Так это еще не конец истории, поставили мы зеркало это разнесчатсное, а ровно через неделю, нам его трамвай снес, тетка первый раз села за руль, или не знаю что там у трамваев. Муж за рулем больше 10 лет, такого ни разу не было.
Да не зеркало надо было бить, а мужику в бубен дать пару раз, он бы выключился, вы бы его машину поколотили, а ваша была бы в полном порядке. Ирин, я то помочь могу, вот Берхофу сложнее до Москвы добраться будет в нужный момент.
Последний раз редактировалось Морячок; 13.03.2007 в 09:47.
Да не зеркало надо было бить, а мужику в бубен дать пару раз, он бы выключился, вы бы его машину поколотили, а ваша была бы в полном порядке. Ирин, я то помочь могу, вот Берхофу сложнее до Москвы добраться будет в нужный момент.
Во-во, мужу тоже самое на автофоруме написали, это прям какой-то пацанский подход. Только я все равно не понимаю что бы это изменило. Выключился бы он, не выключился, пошла бы кровавая разборка, а смысл то? Моральное удовлетворение? Да лучшее удовлетворение начхать и забыть, таких на наших дорогах сотни и что каждому в морду давать? Ириш, нам женщинам не понять этого