Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Сегодня отписываю всем комментарии к фото)).Очень понравились твои фотографии: милая внешность, стильная стрижка. Очень оригинальные свадебные, никогда таких не видела.Та что на зелёном фоне особенно понравилась, я даже себе скопировала в коллекцию красивых фото.Ты как принцесса на свадьбе была!
Наташ, присоединюсь к восторженным отзывам о красавице0невесте!!! Вы вместе смотритесь как два нежных, прямо-таки воздушных создания! Очень красивые. И счастливые лица!
А еще мне понравилась фоточка, где вам всего неделька.
Carrie, спасибо за 7 баллов, больше пяти никогда не получала. Теперь я семерочница ))).
Викуль, спасибо за комплименты, очень приятно слышать такие слова от такой красотки. И действительно, это МОЕ платье. Webmadchen, очень приятно видеть тебя в моем альбоме. За "нежных и воздушных" огромное спасибо, ты б нас видела в жизни вместе...как 2 чертенка)))))
Наташенька, мне понравились все фотографии без исключения! Но в особенности выделила свадебные и Крымские. Объясню почему. Крымские это моя настольгия, сама там люблю оттдыхать и своего любимку наконец туда свозила, прошлым летом. А свадебные очень романтичные, светлые, позитивные... Дж самой замуж захотелось... Вобщем просто супер и платье тебе очень идёт, да и стрижки твои все тебе даже очень! В любом образе ты смотришься потрясающе, от всей души.