Мой заинька, мой мальчик, я всегда тебя так называю и тебе это нравиться, я так люблю тебя , что хочется кричать на весь мир. Я так люблю когда ты рядом.
мы ходили на презентацию, ты пошел со мной, ты был таким красивым , чтобы не отличался от меня, ведь у меня хорошая должность...Ты весь вечер был рядом и не отходил от меня не на шаг.....а как ты приревновал меня к моему же сотруднику , хотя он просто со мной танцевал....Зайка а продолжение вечера было великолепным........я так люблю тебя, от кончиков пальчиков до кончиков волос......так же как и ты меня.....Спасибо что ты у меня есть , что ты рядом.....Я ТЯ ЛЮ,,,,
Ну что тут "мона" сказать, от избытка вашей любовной прелести просто не возможно не умилиться! Красота да и только, умничка! Так держать! Будьте счастлив и неразлучны...
Заинька мой, мальчик мой, любимый мой.Спасибо за самый прерастный мой день рождения!!! Спасибо за мои любимые ромашки-это было великолепно... спасибо за кольцо которое ты мне подарил ....я так долго этого ждала........я так люблю когда ты именно такой, когда ты рядом я чувствую себя ангелом , ангелом рядом с богом..... Я так счастлива , что ты со мной ....
Сколько чувств, сколько любви спрятано за каждым словом. Как прекрасно, когда люди, вот так отдано любят друг друга. Ведь нет ничего на свете лучше, чем видеть в глазах человека любовь и радость от каждой встречи, от каждой минуты, проведенной вместе. Будь счастлива, а главное, чтобы твое счастье было всегда рядом с тобой.
Цитата:
когда ты рядом я чувствую себя ангелом , ангелом рядом с богом.....
И, пусть так будет всегда!!!
__________________ "Любишь одного, приходит другой, уходит третий, четвёртый учит меня жить, пятый смотрит, как я крашу глаза, шестой пишет мой портрет, седьмой читает мои стихи, восьмой не мыслит жизни без меня, девятый мыслит... Но где же тот - десятый? И единственный?
Мальчик мой, мой милый мальчик! я так люблю тебя, что просто скоро сойду с ума. Я даже минуты немогу прожить без тебя, я хочу видить тебя постоянно , это наверное болезнь.....
Люблю когда, ты поешь. поешь для меня, люблю когда ты -называешь меня своей девочкой,и не чьей больше...это мне очень нравиться!!!!
Люблю когда ты сходишь сума, только несильно. Мне очень понравилось когда перед всем парком,ты встал на колено и признавался мне в любви, это было великолепно.Зайка, Я люблю тебя безумно!
Заинька , солнце, ты всегда меня так называешь! Как нам хорошо вместе! Это маленькая сказка, я нелюблю когда мы ругаемся. когда я начинаю психовать и ухожу со слезами....но потом немного успокаивюсь и все опять хорошо....
Ты прекрасно знаешь что я тебя люблю и люблю безумно и самое страшное для меня будет тебя потерять...
Как я хочу чтобы мы жили вместе , но это пока к сожалению невозможно...Люблю тебя мой слакий, мой горький, мой любимый..........