Я опять в игре. Так захватывает, потрясающе!
И у меня вопрос. Раз название фильма надо записывать латинскими буквами, то неплохо бы где нибудь поместить правила транслитерации.
У тех, кто знает английский язык проблем возникунть не должно но здесь есть люди, которые язык не знают.
Или название фильма не предполагает транслитерирование?
Название фильма предполагает его написание на языке ОРИГИНАЛА. Сколько ж повторять-то?
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Я конечно понимаю что не мне судить, но думаю что если это действительно кадр из фильма, то можно было сделать его в лучшем качестве, а то я точно знаю что я этот фильм не смотрела, и поэтому трудно догадаться.
нда, надо было сунуть кадр с главным героем...было бы легче...
берите "ширше")))
и ещё - большая просьба - не подсказывать так явно...
уже всё объяснили как и что)))
не интересно будет решать же!
У вас еще есть время до вторника. А потом пиши-пропало: подсказки пойдут и хана - вообще запутают.
Товарищи, последнее китайское предупреждение: способы решения загадки, методы решения, предположения, догадки, гипотезы в теме не обсуждается, подсказки наказываются. Объединяйтесь в группы и пишитесь в личке или аське, чтож вы нарываетесь-то? Все что можно сказать уже сказано в самом задании, больше будет сказано в подсказках появляющихся в шапке сайта.
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Последний раз редактировалось AlexGray; 10.03.2008 в 17:01.
Йохууу, вторая пройдена !!!! Думаю, настоящим Романтикам оно не создаст проблему !!!!
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Последний раз редактировалось Лорелея; 10.03.2008 в 19:39.