Приветик всем. Я как-то недавно перебирала свою косметичку. Решила повыбрасывать все ненужное. Ну, и как полагается, нужно же все перепробовать перед тем как выбросить. И такой блеск, и такой, помада интересненькая, туш высохшая. Все было. Сижу я дома в боевом расскрасе, входи в квартиру папа. акое бешенное лицо у него было, просто ужас. Первое, чо он мне сказал было: "В таком виде ты никуда не пойдешь, разве что на панель". Я только тогда вспомнила, что еще накрашена. Смотрю в зеркало, а там какое-то чучело. А самое главное то, что в 14-15 лет я красилась примерно так же. И это ужасает. Сейчас я бы никогда не накрасила губы такой яркой помадой. Я вообще сейчас крашусь только гигиенической помадой + тушь для ресниц. Когда нужно, что-то понаряднее, то немножко теней пастельных тонов или зеленые (под цвет глаз) и блеск для губ.
Сама диву даюсь, что снизошла до такого минимализма.
И еще, хотела посоветоваться. У меня закончилась тушь для ресниц, я хочу попробовать что-то новенькое. Что вы мне можете посоветовать?
У меня тушь- Helena Rubinstein или Chanel.
Помада-раньше была -Люмене, перешла на Chanel .Увлажняющая м хорошо лежит на губах.
Румяна - L'Oreal
Карандаш для глаз -какой получится,т.к. я крашу внутри нижнее веко, поэтому надо жирны,но не размазывающий карандаш.Тут как повезет.
Вроде фсе.А остальным не пользуюсь.
Последний раз редактировалось даночка; 16.03.2008 в 20:00.
Самая подходящая тушь для меня - Christian Dior Diorshow-Blackout. У неё очень большая кисточка, ей удобно пользоваться и цвет чёрный-чёрный!
Помады я не люблю, пользуюсь только блесками. Тоже Christian Dior Addict. А раньше нравились блески Estee Lauder. Они плюс ко всему ещё так вкусно пахнут, и ещё подходят хорошо для лета, так как очень лёгкие.
А вот тени я предпочитаю Chanel. Поскольку у меня серо-голубые глаза, я выбираю голубые тени или серебристые. Но никогда не наношу много...
А румянами, карандашами я не пользовалась и не пользуюсь. Не люблю.
Лишь иногда пользуюсь тональным кремом Vichy. Но это только изредка...может раз в пару месяцев...для каких-нибудь поводов)))
DashaIra, дома я предпочитаю не краситься. Кожа всё-таки должна отдыхать. К косметологу хожу в основном только для коррекции формы бровей. Весь комплекс ухода за лицом у меня есть дома. Я предпочитаю косметику Vichy. А для ухода за телом я предпочитаю французский магазин L'Occitane. Шампуни и средства для ванны там просто потрясающие!!!
А вообще, основное правило - не экономить на средствах. Не важно, на косметике ли, или на геле для душа. Для того, чтобы кожа дольше сохранила лучшие свои качества.
Последний раз редактировалось Плюшка; 17.03.2008 в 20:58.
viktory_0209, да дело-то не в марке. А дело в том, что не надо с косметикой не перебарщивать. Несмотря на её цену, какая бы косметика ни была, всё равно вреда от неё больше, чем пользы...
Я как-то упоминала о косметике NoUBA,может кто-нибудь может о ней рассказать?В частности не о декаротивной косметике(декоративку я купила).Стоит ли пробовать крема этой фирмы?
А у меня абсолютно разные фирмы косметики... и знаменитые, и не очень, и даже совсем никому неизвестные (даже мне)... : Christian Dior, Lacura, Giordani Gold, Oriflame, Avon, Ruby Rose, Angel, FlorMar, Eveline и т.д. - и я ими всеми очень довольна. Я не любитель дорогой косметики, так что, всё дорогое или подарено или выманено у мамульки. Мне не важно за сколько куплены тени или тушь, какой их бренд. Мне важно качество и, я ВСЕГДА смотрю на срок годности (хоть у меня и не случалось плохих ситуаций с этим фактором, но пару раз, всё-таки, покупала просроченное, так что, больше не хо). Вот так вот