Анархия, на тот момент я не понимала, что я уже была влюбленна! Он запал в мою душу уже тогда, когда я увидела его в школе! Теперь анализируя ситуацию, это просто была защитная реакция. Я ведь никого не подпускала близко к себе! Но ведь познакомится хотелось!
Нет, увы, в душу ему я не запала. Он мне рассказал, что я ему просто понравилась и он решил попробовать ради интереса, смелости у него хоть убавляй! Он был в поисках просто девчонки, а я в поисках принца...
Я думала это уже понятно. Да, мы вместе и поэтому, я решила рассказать свою историю. Еще все опишу! Просто решила сразу вставлять сегодняшние разговоры, чтобы потом не запутаться. Думаю, что так даже интересней - сравнивать пошлое и настоящее.
Катя, Катерина, маков цвет...
Спасибо за продолжение.
Знаешь, а я бы не смогла не ответить сразу. Я бы ответила что-то несуразное, а потом бы жалела. Вот такая я. А ты умничка, у тебя все получится.
Кстати, а как тогда с подругой отдохнули на море?
А я ведь сначала тоже боялась писать своему парню, он мне сам звонил, потому что я никогда не отвечала. Приходилось отговорки искать.. Но теперь я, как и ты, телефон не отпускаю даже! Надо мной даже друзья смеются: "Настя скорее голову забудет, чем мобильный!" Ой, что-то я отошла от темы. Знаешь, ведь любовь приходит, когда её совсем не ждешь и не ищешь! Надеюсь, что все у вас и в дальнейшем будет хорошо!!! Жду продолжения!!!
anty, несуразное еще все впереди! Тогда голова твердо на плечах держалась, а далее я вобще потеряю контроль над собой! А про отдых напишу чуток попозже.
Стасечка, с тобой согласна. Любовь приходит тогда, когда ее не ждешь. Я перестала ее ждать, будь что будет!
В следующем кусочке хочу рассказать, точнее показать, как близко мы были все это время. Может кому-то покажется глупостью, но для меня это непросто случайности...
ДВЕ ЖИЗНИ, ДВЕ ДОРОГИ
"Жизнь сводит разных людей, она толкает людей друг к другу. Люди, совершенно разные, которые никогда не встречались и никогда не слышали друг о друге, вдруг сталкиваются в очереди, в коридоре или где-нибудь на остановке. Люди, которым суждено было встретится, встречаются."
У каждого была своя жизнь, свои дела, свои заботы, каждый шел своей дорогой. Наши пути могли пересечься и раньше, но на мой взгляд это произошло тогда, когда мы были к этому готовы...
В детстве я мечтала заниматься бальными танцами. Однажды мама узнала, что в нашем городе есть такая возможность и отправила меня на занятия. Мне было тогда около 5 лет. Но занятия мои длились совсем недолго, ведь я очень стеснялась танцевать на публику! Обычно я отворачивалась к стенке и танцевала сама по себе. В один прекрасный день я расплакалась и сказала маме, что больше сюда не приду! На этом все и закончилось. Теперь об этом жалею, ведь это так захватывающе смотреть на танцующие пары! (Поэтому и хотела, чтобы мой парень занимался этим видом спорта)
Вскоре на бальные танцы, к этому же учителю, будет ходить и Сергей. Если бы я продолжила заниматься танцами, то мы волей не волей познакомились бы и возможно стали бы друзьями.
Далее, мой и его брат поступают в первый класс! И причем в один и тот же. Я посещаю все мероприятия, которые происходят в классе моего брата. Как окажется Сережа тоже бывал на многих, но почему-то ни я, ни он не замечали друг друга. За семь лет мы ни разу не пересечемся.
Живем в одном городе и учимся в одной школе, но я его заметила только лишь один раз! Он часто выступал на концертах в нашей школе с бальными танцами. Но я не замечала его! Даже сейчас, я могу назвать многих кто выступал, но чтобы Сережа!? Так же, я присутствовала на защите научной работы 11 классов, он там тоже выступал, но хоть убейте, его я не видела!
А наш общий друг Вова? Он познакомился с Сергеем именно тогда, когда мы потеряли связь. Они стали лучшими друзьями. Но спустя несколько лет мы с Вовой встречаемся снова, я хожу к нему в гости. А однажды зашла именно тогда, когда Сережа был тоже там, но мы сидели в разных комнатах, ведь я заскочила на минутку по делам и ушла. Вова звал пойти погулять с его друзьями, но я отказалась, чтобы я там с мальчишками делала! А там был Сережа!
А работа? Ведь Вова хотел и Сергея взять, но для него не хватило места! Помню, когда я шла в первый день на работу, тогда мы все встретились и я мельком глянула на Сережку, уже тогда я застеснялась, не зная почему.
И вот таких моментов было множество. Чем дальше, тем больше сближались наши пути. Но, мы встретились только на дне рождении Вовы, когда я так сопротивлялась. Наверно, всему свое время. Ведь кто знает, как бы все было, если бы мы познакомились в детстве или в школе, может мы были бы просто друзьями. А так познакомившись в 18 лет, мы уже знали, чего мы хотим! Я то уж точно, пускай он не с такими серьезными целями начал общение со мной, главное, что теперь я значу для него…
Последний раз редактировалось Mazaja; 28.02.2008 в 20:25.
Причина: ошибка
“Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше?”
И так еще одно давнее желание воплощается в реальность! Какая девчонка не хотела уехать за город, на море с лучшей подружкой? А? Я загорелась таким желанием уже давно! Хотелось без родителей уехать на недельку и пожить самостоятельно, почувствовать свободу! Хотя родители мне особо и не мешали, свобода действий и полная самостоятельность. Но согласитесь, что когда их нет рядом, то дышится еще свободней! Жаль конечно, что смогла поехать только Маришка, но и вдвоем нам скучать не пришлось!
Чемоданы были собраны. Ну и набрали мы с собой тогда! Словно за границу на месяц уезжали! Осталось купить билеты и отправиться отдыхать! По приезду забежали на дачу, поприветствовали бабушек и дедушек, любимого кота Тихана и бегом на море! Отдых шел на ура! Просыпались рано утречком, завтракали и шлепали на море. В обед, в самое пекло уходили на дачу, а уже ближе к вечеру мы снова возвращались на пляж! Так же я проводила экскурсию для Маришки по нашему городу и дачному кооперативу, рассказывала о счастливых летних каникулах, когда мы были детишками озорными!
И разве скроешь от подруги, что у тебя на горизонте появился ухажер? Конечно же - нет! Тем более в последнее время подружки занимались поисками парня для меня, все волновались, что я без присмотра. Я рассказала все, что только могла. Она очень обрадовалась! Но самое интересное оказалось то, что Марина знала его! Лично не была знакома, но на концертах его бывала! Концертах? Каких концертах? Тогда то, я и узнала, что Сергей занимался бальными танцами 11 лет! Но он их бросил, так как пришлось выбирать между спортом и учебой. Я была приятно удивлена, ведь я думала, что он занимается народными танцами как и его брат. Мне они так не нравились. А оказывается он увлекается бальными! Чем больше я о нем узнаю, тем интересней он становится для меня!
В первый же день, когда мы лежали на пляже и болтали о Сергее, на мой мобильный пришло сообщение! Как вы уже наверняка догадались, что от него. Оказывается они тоже были на море, только совсем на другом пляже. В общем снова переписка, но уже подружка помогает писать более смелые, открытые сообщения! Идет прогресс! Вечером, придя домой, покушав, погуляв по кооперативу, ложимся спать. Но прежде чем заснуть, нужно поболтать! Такое уж всем известное девчачье дело. И снова нас прерывает смска. Тут подруга говорит, чтобы я написала - спокойной ночи ЗАЯ! Вы бы видели мое выражение лица! ЗАЯ? Я долго сопротивлялась, как так можно!? Я же обещала себе никаких намеков! «Ты просто с ним общаешься, он просто знакомый!» Непереставая вертелись у меня в голове эти слова. Но подруга убеждала меня в том, что это совсем безобидное слово, она так всем говорит! Все же трясущимися руками я отправила. Получила ответ - сладких снов, встретимся во сне. Что-то в этом роде!
- Да ты ему точно не безразлична! Подруга поздравляю! Скоро будет свадьба!
Ну да, так уж и свадьба, подумала я и стала засыпать сладким сном, с улыбкой на лице. Я не могла понять, почему так хорошо? Я пока не задумывалась, просто плыла по течению…
Я просто первый раз в жизни почувствовала себя самой счастливой и мне не хотелось терять это чувство…
На море и свежем воздухе естественно хорошо, но дома ждут дела, пора было возвращаться. А так не хотелось, те четыре денечка пролетели как один! Последний денек мы провели на море. В четыре часа нужно было идти на станцию. Только начали собираться, как к нам подходит компания парней, пожелавших с нами познакомиться. Какие-то они там смешные были, имен их даже не запомнила. Они оказывается из соседнего кооператива, не далеко от моей дачи. Маришка предложила остаться до завтра, а на утро мы бы поехали домой. Но мне как-то страшно стало, ведь мы их совсем не знаем! Ты что! «Да и зачем, ведь у меня уже есть Сережка...» Пронеслось у меня в голове. «Как есть? Когда ты к такому решению пришла? Ну красавица, ну даешь!» Мои мысли были заполнены только им. С парнями пришлось попрощаться и бегом бежать на станцию. Немного уставшие, но с позитивными эмоциями и загорелые (я была тогда на негра похожа уж точно!), мы приехали домой...
Последний раз редактировалось Mazaja; 29.02.2008 в 16:29.
Причина: ошибка
Катюш, всё всегда происходит вовремя Но все эти "случайности" только ещё больше показывают, что вы с ним неслучайно встретились!
Ммм, отдых на море с подружкой.. А тоже ведь неслучайно! Если б не она, кто бы посоветовал тебе Сергея Заей назвать? )) Ведь потихоньку надо было идти дальше.. Маленькими шажочками вперёд, а не топтаться на месте..
Thy Beloveth, да, надо было двигаться дальше, но у меня тогда еще не было цели встречаться с ним, мне просто очень нравилось, пусть даже дружеское, но общение с ним. А вот теперь, читай!
ОЙ, КАЖЕТСЯ Я ВЛЮБИЛАСЬ…
“Человек влюбляется просто, без вопросов, даже прежде нежели поймет и осознает, что он влюбился”
К семи вечера я была уже дома. Родная мать не признала ребенка-негритенка! Решила сначала отдохнуть, а потом уже разбираться с тем, что произошло дома за время моего отсутствия (как любит говорить мама – начальник вернулся, спасайся кто может). Но ни отдохнуть, ни привести все в порядок мне не удалось. Как только зашла в свою комнату и упала на кровать, в кармане задребезжал телефончик. Ага, Серега! «Ты уже приехала? Пошли гулять с нами!» Он что, следит за мной? Но впрочем, почему бы и нет? Мама только и успела крикнуть мне в след: “Куда уже убегаешь? А вещи разобрать , покушать, ты же устала!” Какая там еда и кто вобще сказал, что я устала!?
Меня уже ждали Вова, Маша с сестрой и Сережка! Мы решили прогуляться по нашему «огромному» городу. Куда меня только не водили! Словно не в родном городе, а на экскурсии в другом! Вот, что значит сидеть дома целыми днями за уроками. Ясное дело, что шли мы немолча, а делились новостями, кто как проводил свободное время. Все то время мы как-то с Сергеем шли по разные стороны, не очень то и общались, да и я посмотреть на него не могла, все что-то мешало. По-моему, я начала стеснятся! «Ну что это такое, почему я не могу с ним общаться как со всеми, почему? Словно язык проглотила! Ты же хочешь с ним пообщаться, так спроси его о чем-нибудь!» Эти «великие думы» не давали мне покоя, но я молчала как партизан на допросе!
Вроде все рассказали, ну что, не молчать же нам. Решили устроить опрос, начали задавать друг другу разные вопросы. Сначала шли совершенно бестолковые, по-моему, сестер интересовала лишь одна тема о половых отношениях между мужчиной женщиной. Как все это скучно! Просто мерзость! Я шла, погрузившись в свои мысли. Наверно Сергей заметил, что мне это не интересно или самому надоел весь этот бред, решил меня вовлечь в разговор. И стал задавать мне разные вопросы. Вот тут то и началось самое интересное! Вопросы, как и ответы, были познавательными. Мы спрашивали о качествах, которые должны быть присуще парню или девушке, об интересах, о семье и т.д. В общем, все то, после чего я сделала вывод - Сережа это тот, кто мне действительно нужен! Наши ответы совпадали, наши интересы также! Не знаю как другие, но я это заметила! Еще мне удалось выделиться на фоне сестер. Сережа, прослушав все наши ответы, сделал следующий вывод: я – это ангел, а они - бес! Вот это здорово! Значит и ему нравиться моя жизненная позиция! Кстати, отвечая на вопрос о том, каким должен быть мой парень и как выглядеть, я нечаянно сболтнула, что роста примерно 175 см , но вовремя поправилась - хотя рост это не самое главное! Я вдруг осознала, что Сережа то намного выше! Главное чтобы у него это мимо ушей пролетело!
Так прошел наш первый вечер! Было здорово! Придя домой, я почувствовала себя усталой, поэтому легла спать, но сон не шел. Я обдумывала все услышанное за сегодня. Я не могла понять, почему меня это так все волнует? Неужели я и вправду, наконец-то влюбилась?
Нет, не может быть?! Да нет, может! Хоть и прошло две недели с нашего знакомства, но такое ощущение, что знаю его уже давно! Боже, какой он чудесный! Все, решено! Он будет моим парнем! И я заснула... Заснула сладким сном...
Всегда считала, что мужа у меня не будет. Не хотела замуж и все. Ведь считала, что нет такого человека, который подошел бы мне. Наверное многих девчонок посещали такие мысли – у кого-то из-за разочарований в первой любви, а у кого-то от того, что просто еще не было ее.
Я очень любила маленьких детишек и решила, что когда вырасту, я обязательно возьму из детдома девочку (всегда со слезами на глазах смотрела передачи о сиротах). Или хотя бы, заработав денежку, обязательно помогла бы детскому дому. Ведь есть такие организации, которые помогают детям. Можно просто позвонить и тогда с твоего счета снимется определенная сумма, но папа мне никогда не разрешал звонить…
После того опросника, я поняла, что я хочу детей, хочу их от Сергея и не меньше 3! Иногда доходило и до 6! Мне казалось, что он будет замечательным отцом и хорошем мужем. Долго думала, почему вот так, в один момент я изменила свое мнение, свои желания!? Теперь знаю, я просто почувствовала уверенность в этом человеке, что с ним я не пропаду, что все будет хорошо.
Какое же прекрасное чувство - ЛЮБОВЬ!!! Я так рада, что теперь оно посетило и твое маленькое, теплое сердечко!!! Да и Сережа наверное, думал о тебе постоянно!!! Не зря же он будто бы следил за тобой!! Типа - тонкая эмоциональная связь
Катюшка, все время, что я читала продолжение - я улыбалась. Спасибо, что доставила мне такое удовольствие. Я искренне радуюсь твоему счастью. Я знаю, что сейчас вы вместе, и сейчас ты самый счастливый человечек в мире. Храни в сердце это чувство, и никогда не забывай о самом начале ваших отношений (думаю, это даже невозможно). Ведь именно в то время ты узнала, что такое любить.
Нееет, это еще не любовь! Это именно влюбленность, вот такая - . Любовь придет позже, уже когда мы будем вместе.
Стасечка, а вот насчет эмоциональной или неэмоциональной, но связи уж точно я с тобой соглашусь. Он и до сих пор за мной следит, читает мои мысли, угадывает мои желания и знает все мои шаги наперед! Иногда меня это просто приводит в тупик! А иногда смешные ситуации выходят . Мы очень хорошо понимаем друг друга, как говорится - без слов. Мне кажется, понимание - это одна из важных частей в построении отношений.
anty, Иришка, ты права, такое не забудется, мы часто вспоминаем эти моменты. Сережка сказал, что он многое бы изменил. А я бы ничего не изменила, пускай были ошибки, пускай что-то не так, ведь мы учились жить вместе! А учатся ведь именно на ошибках!
Да, что такое любовь, что значит жить ради кого-то, заботится о человеке, все это я познала именно тогда. И познаю до сих пор (сижу уже засыпаю, но ведь жду, когда он закончит работу и позвонит, чтобы рассказать как прошел день и просто пожелать спокойной ночи, а то не засну) и поэтому, я безумно счастлива! Мне есть ради кого меняться (на днях сменю имидж, Сережка попросил ), становится взрослее, образованнее.