Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2008, 12:18   #21
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лиэра Посмотреть сообщение
Я не знаю, что мне делать(. С одной стороны я обещала ждать, с другой чувства уходят, а человека я получается то и не знаю вовсе, инет --одно, реал--другое
А с молодым человеком из инета так и продолжается общение??? Если ты приняла решение дружить с реальным парнем, думаю нет необходимости пудрить, себе в первую очередь, мозги с инетовский знакомым...
Старый 30.03.2008, 12:58   #22
сontra spem spero

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лиэра Посмотреть сообщение
Я не знаю, что мне делать(. С одной стороны я обещала ждать, с другой чувства уходят, а человека я получается то и не знаю вовсе, инет --одно, реал--другое...
Это будет трудно, но я бы дождалась, что бы все честно сказать в лицо. Если он хочет в Москву из-за тебя переводиться, значит скажи, что нужно увидиться и объясниться раньше (может, после этого каждый просто продолжит своей жизнью жить), а если - нет, тогда дождись встречи и все ему объясни. Я бы поступила так. Это будет честно, раз обещала.
Если ты так говоришь об уходящих чувствх, значит, их почти нет. Но, ведь, ты его любила! Может, после вашей встречи, они оживятся? Может, вам просто общения не хватает живого?
Старый 30.03.2008, 13:04   #23
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Тут советом не поможешь. можно тебе их кучу надовать, но поступишь ты все-равно по-своему, потому что ты сейчас слушаешь свое сердце, а не разум. И как бы тебе все ни говорили, что нужно делать, выбор делаешь прежде всего ТЫ, и действуешь именно ТЫ. Так что решай сама... И поступай, как знаешь. И никто тебя не осудит за твои поступки или действия, потому что это ТВОЙ выбор. Как говориться - не суди и несудим будешь.
Старый 30.03.2008, 15:00   #24
Любимец

Поблагодарили 407 раз(а) в 126 сообщениях

Большое спасибо за ответы!

Маргарет, встреча будет через недели две на три дня. и была встреча две недели назад, прошла не так хорошо, как мне хотелось бы... Кое-какие качества похоже начинали меня раздражать...
Но ведь я и правда его любила! Если бы у нас только было время узнать друг друга! Но увидится надолго мы сможем только летом, а я не уверена, что смогу прождать до лета...

Капуста, Спасибо... Ты права... Больше всего я боюсь его боли.
Лиэра вне форума  
Старый 30.03.2008, 18:02   #25
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Лиэра, все правильно тебе сказали. Чувства - это то, что ТЫ переживаешь. Никто не может сказать тебе, что то-то и то-то чувствовать правильно, а вот это-то и это - неправильно. Если ты не можешь ждать, не хочешь этого делать, не уверена в себе и своих чувствах, наверное, будет правильным не обманывать ни себя, ни молодого человека. Тем более, что ты пишешь: "Я бы начала встречаться..." Значит, нет чувств к другому. И нужно поговорить с ним, объяснить все, пока он не предпринял каких-то решительных шагов по переводу в институт в твоем городе.
Старый 01.04.2008, 02:15   #26
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Прочитала на днях старую истину: Расстояние укрепляет дружбу, но ослабляет любовь. Что не говорите, а єто правда!