Потому что тебя просто бесит тот факт, что ты "не как все". Тебе не нужен парень - тебе просто нужен статус. И это видно, это видят. Наверняка, ты блондинка (мне так кажется). Типичная школьная тусовщица. Парни старше с тобой всерьез не общаются (не буду судить насчет физических контактов - это ваше дело), как с личностью, отсюда и не хотят никаких отношений официальных (а тебе же нужен статус) и ты решила, что тебе нужен "кто-нибудь, не важно кто".
Потому что тебя просто бесит тот факт, что ты "не как все". Тебе не нужен парень - тебе просто нужен статус. И это видно, это видят. Наверняка, ты блондинка (мне так кажется). Типичная школьная тусовщица. Парни старше с тобой всерьез не общаются (не буду судить насчет физических контактов - это ваше дело), как с личностью, отсюда и не хотят никаких отношений официальных (а тебе же нужен статус) и ты решила, что тебе нужен "кто-нибудь, не важно кто".
Ага,фиг!Я шатенка и вообще отличница!И нужен мне не абы кто, а парень,которого бы я любила.Вот.И статус мне нафиг не нужен.
Добавлено через 5 минут
Кстати,на тусовки я очень редко хожу.
Последний раз редактировалось IronLady; 09.07.2009 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
И нужен мне не абы кто, а парень,которого бы я любила.
ну, значит, жди, когда появится такой парень.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
IronLady, не переживай, гормоны сделают свое дело. Любовь зла, и козлы этим пользуются (С)
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.