Если Вы вдруг нашли красивую картинку и уже представляете как же здорово она будет смотреться с роли Вашей аватарки или подписи - просто кидайте её в эту тему и говорите свои пожелания. Я сделаю всё, что в моих силах. С анимацией, без неё, рамочки, надписи. Я не волшебница, я только учусь, но Вы можете на меня положиться!
ВНИМАНИЕ
В связи с резко увеличившейся активностью в данной теме, вводим некоторые коррективы:
1. В теме теперь вывешиваем только заявки и окончательный результат выполненной работы. Все остальные разговоры, переговоры, уточнения и прочее ведём в личке/аське. Из темы подобное будет удаляться.
2. Желающие помочь в выполнении заказов пишут здесь, в этой теме, а не плодят новые, ибо это лишнее уже, не будем захламлять раздел.
С уважением, maaalenbkii liseno4ek
3.Обращаем внимание на правила раздела, где говорится о том, какие пользователи имеют право для просьб в данном разделе! Только те, у кого количество сообщений равно или более ста, или репутация равна или больше 300, или активные пользователи, которые явно не покинут форум после того, как их просьба выполнена. Давайте уважать друг друга и ценить время тех, кто оказывает помощь в создании красот. Посты от пользователей, данные которых не соответствуют перечисленным критериям, будут удаляться.
С уважением, Nina
Ради тебя переустановила фотошоп и сделала наконец надпись))) Могу другие шрифты ещё попробовать.Чмок*
Добавлено через 15 минут Акварель, вот так смогла) Я не спец по фотографиям, на самом деле)))
Может у Вас есть фон, на котором Вы бы хотели видеть малыша?
СолнечнаяМ, а можешь и мне что-нибудь новогоднее с аватаркой сделать?)) Только я сама не знаю, чтобы тут придумать можно было... Либо вот с этой фоткой:
СолнечнаяМ, спасибо. Только на мой вкус многовато красного
Может быть, вот такой фон?
Извини, что запариваю
Вообще у меня была такая мысль, что ребенок смотрит как снег падает. Видела где-то такие обои, там кошака смотрит как снег падает. Никак не могу найти
Последний раз редактировалось Акварель; 31.12.2008 в 01:43.
СолнечнаяМ, Порадовалась твоими работами, умница!
Можно мне что-нить придумать? С вот этой картинкой
Надпись убрать и.... что твоя фантазия подскажет. Можно шапки надеть, снежинки поменять, может орнамент, как на зимнем окне морозные узоры такие снизу вставить...