Все! Все высказались!!!!!!!!!!
Прения закончились!. Будет еще пост с объяснениями- удалю без предупреждения!!!!!!!!!!!! МОжно высказываться по существу... а вот эта выясняловка отношений не нужна
А что сказать? Испортила ты все, девонька! А теперь все - поезд уехал. Отсюда мораль: не сиди на двух стульях. Заканчивай одни отношения, а потом начинай другие..
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
вот..самое интересное пропустить могла... эх, кабы каждый раз ВДРУГ по мановению палочки появлялся бы объект обсуждения - стольких можно было б избежать пустых словопрений...
уф... да... бывают вот такие однозначные товарисчи - или все, или ничего! Так отношения строить легче - и наверное, правильно, что Леша-то хотел=хотел - да и расхотел... Юлила девушка-то...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Потому что ты слышишь лишь обвинения... Почему ты их слышишь? Лишь потому что сама виновата и знаешь это...
На самом деле, отсутствие результата - тоже результат...
Не виновата ты ни в чем, да и Леша ни в чем не виноват...
Он ничего и не сделал, потому что ты этого не хотела. А теперь рассуждаешь, что он бы мог...
Все дуально. Отдаешь - получаешь, не отдаешь - не получаешь.
Сама о себе не подумешь, ничего не измениться...
Ты только руку протяни. А то сидишь и обижаешься, как дитя малое...
Нет, она не юлила, я знал с самого начала, что у нее есть м.ч., что скоро она улетит к нему, мы хотели быть только друзьями, но в какой-то момент потеряли голову.. Мне по-настоящему стыдно , за то что я стал причиной такой внутренней борьбы. Чтож.. постараюсь исправиться тем, что стать ей верным другом.
ребята, все хорошо...ну что, ну получилось вот так, мы друг друга не поняли, теперь выяснили отношения, надо постораться быть мудрее в таких ситуациях, как говорят все учатся на своих ошибках... что не делается, то делается к лучшему я думаю каждый из нас сделал определенные выводы и каждый извлек из этой ситуации что-то полезное для себя.
Леша, ты не должен винить себя, я думаю хватит уже строить из себя виновных, просто надо постораться все забыть, ведь жизнь на этом не кончается просто надо постораьтся улыбнуться ситуации и все будет хорошо