девочки, читаю и слезы наварачиваются, ОБЕЗАТЕЛЬНО СКАЖИ ЕМУ О ДОЧЕРИ, СКАЖИ ЧТО ВАМ ОТ НЕГО НИЧЕГО НЕ НАДО, НО ОН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ.... ПОКАЖИ ФОТО... родные, почему вы так боитесь арестантов? если он по ту сторону забора, так это не значит что он не человек, я тоже ждала, человека, которого незнала, я дождалась, он вышел, я забеременила,мы росписывались в загсе под конвоем, он в наручниках и с адвокатом, я одна, ни родных ни кого, и это за неделю до роддома, его посадили, я родила, сейчас только письма и неизвестно сколько лет разлуки, он не виновен, просто заступился за меня, меня по животу нечайно ударил бутылкой пива пьяный фсбшник, и потом же сам начил возмущаться, мол что я такая широкая, а мой,, тогда еще парень, его ударил в лицо, кулаком, всего один раз, а он упал и не встал, лежал в реанимации,спустя трое суток скончался, а у него тоже беременная жена.... и кто виноват?
просто заступился за меня, меня по животу нечайно ударил бутылкой пива пьяный фсбшник
Обалдеть! Какой же человек в адеквате свяжется с пьяным, да еще - ФСБ-шником? К тому же, тот НЕЧАЯННО ударил! А тут - с одного удара - убийство!!!
Жаль мне вас, девушка! Быть женой убийцы - сомнительное счастье, мне кажется.