Джуна, спасибо за поддержку :-*
А носочки я ему на день рождения что ли отправлю
но все равно кажется как-то мне что время стоит >.<
КаТьКа_87, ты такая умница!! Счастья, любви и взаимопонимания вам!!
Одна? Я в шоке... Теперь я понимаю, почему у моего так себя вели сослуживцы...
Эх, прочитала отчетик, шикарный!!... Прям муражки и глаза прослезились как представлю, как мой Максик будет рядом.. Ммм
А вы Катюш, молодцы как будто и не было этой армии просто это здорово...
Добавлено через 1 минуту
И мой водителя корочку или что там, получил, хотя прав нет
И, вправду нас тут целая рота уже и это классно!
Мы все умницы))
Последний раз редактировалось Элик; 07.11.2011 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
КаТьКа_87, Катюша!!! ну наконец-то!))) солнышко, когда читала твой отчёт, внутри всё задрожало и слёзы прямо градом полились! давно такого не было, честное слово.. Наверное, оттого, что мы все вместе дождались наших любимых, пережили этот год, потому и чувство радости такое настоящее! Поздравляю тебя от всей души, даже передать не могу тебе величины этого поздравления!
Ты только не пропадай теперь, заходи, делись впечатлениями )
Ой девочки, ну а я то в смех, то в слёзы. Хожу на работу как амёба, а там большие перемены надвигаются, которые на меня непосредственно повлияют, а мне так нехочется ни во что вникать..
Сегодня подала заявление на отпуск, держите за меня кулачки, чтобы подписали его )) Если всё получится, то любимого я встречу 17го, а с 21го пойду в отпуск!
Горький_Осадок, всё получится, я знаю!)) ты же у нас хорошая, а у хороших людей всё должно получаться!*)
P.S. Мне кажется, мы с тобой в слезы от Катюшиного отчетика подались из-за того, что скоро уже совсем нам самим подобное предстоит пережить*))
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Горький_Осадок, дааа, Лиль, я тоже разревусь 100 процентов))) В отпуске разревелась, а тут тем более буду плакать)))) Сегодня то плакала утром от счастья, когда Леша позвонил и сказал "Заечка, нам осталось совсем немножко! Последний месяц! И я буду рядом, солнышко мое.. потерпи еще чуть-чуть.."..ох я и ревеееелаа))) вся подушка мокрая)))) а при встрече всё его плечо будет мокрое, уверена)))
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Ой, я при нем, когда забирали, старалась не плакать, а когда звонит не плачу, но потом, после звонков прям ух как накатывает...
И, тоже думаю у него все плечо будет сырое
Джуна, так мило сказал *.* так прям мне даже от слов теплее стало =[