Вот в том то и дело что у тебя ОНИ а у меня ОНА)
..но это к словам придирки))
а у меня не скучали, не обязательно же в постель тащить) или у тебя это база на которой строитьмся все?( мне просто интенресно)
..и я не говорю что не трогал. проявлял интерес и желание, и на какойто момент она поняла что хочет, но именно в тот момент она была инициатором!) ...а не я ее домучал)))
Ну ты загнул... Да не всё гораздо проще, это вопрос возраста.
"ОНИ" - секс пьянство, разрат и кабаки.
"ОНА" - любовь семья секс, разврат и всё такое только с чувствами.
Про базу: ну это смотря какие у тебя отношения с человеком, но просто могу тебе сказать одно, если с сексом плохо, то отношения обречены, и какбы вы не любиили друг друга, но рано или поздно кто-то свернет налево в поисках новых ощущений, и не исключено что потом будет страдать и мучаться, но всё равно свернет, потому как не получает удовлетворения с партнером.
Про постель: тащить и тащить обязательно иначе она будет думать что она не прилекает тебя в сексуальном плане или у тебя с этим проблемы. Женщина должна чувствовать себя желанной, понимаешь, и не только в плане отношений, а желанной именно как женщина, должна знать что ты её вожделеешь , боготворишь, любишь, а постель очень в этом плане помогает, конечно соглашучсь что проявлять себя можно по-разному, но в постеле это получается откровенней чтоли.
одно НО если тебе было хорошо во всех отношениях с человеком без секса, то будь уверен и там все будет на Ура!) ...и это сложно будет оспорить, если любишь, и тебя любят, то оба раскрываются, а тут уже недовольных быть не может...
а тебя послушать так попалась тебе более опытая, ну прямо база для отношений крепчайшая)))
секс=инкстинкт, и работает на чувствах, на нет и суда нет!)
никто не призыват хранить невинность, но это решение самого ее обладателя, и ставить такой на форуме, по моему ошибка, это уже о многом говорит!)
одно НО если тебе было хорошо во всех отношениях с человеком без секса, то будь уверен и там все будет на Ура!) ...и это сложно будет оспорить, если любишь, и тебя любят, то оба раскрываются, а тут уже недовольных быть не может...
а тебя послушать так попалась тебе более опытая, ну прямо база для отношений крепчайшая)))
секс=инкстинкт, и работает на чувствах, на нет и суда нет!)
никто не призыват хранить невинность, но это решение самого ее обладателя, и ставить такой на форуме, по моему ошибка, это уже о многом говорит!)
Рассуждаешь с позиции 17-ти летнего подростка. Уж извини. И далеко не факт, если тебе классно во всех отношениях с человеком то и в сексе всю будет тип-топ, даааалеко не факт.
если даааааалеко не факт! уж простите, тогда вы себе врете или чегото не видите) (кстати не раз слушал такие разговоры, типа все хорошо!!! но вот не катит в сексе, еще чегото хочется, а как расстаются, так столько недостатков высказывают... вопрос где они были раньше?
..ну чтоже спорить не буду)) значит мне повезло!)
вот скорее обратное. те кто в сексе сходятся прекрасно не всегда подходят друг другу) (так думают 17 летние ведь некоторых в 16 уже богатый опыт)))
..я лишь говорю о том что в некоторых личностях играют гармоны, и если эта личность их задавить не может, то это на мой взгляд абсолютно безвольный и ленивый человек... вот и вся мысль)
А то раздули проблему, вот мужики не задаются таким вопросом терять или не терять, а дамы носятся со своей девственностью, как с писаной торбой. Надоело.
Ах, Андрюша, Андрюша... Тебе, как парню говорить легко, а о самой девушке ты ведь даже не думаешь! ... Вот есть стих по этому поводу:
Почему парням все можно?
Пить, курить, девчонок обнимать?
Почему девчонкам невозможно
Точно так же жить и поступать?
Почему же он, закомканный до грязи
Ищет в жены чистое дитя?
Почему не о парнях, а о девчонках
Ходит подобная молва?
О девчонке говорили:
"Шлюха!, как не стыдно
Жить на свете ей".
Объясните, чем же парень лучше,
Если в тот момент иль час
Был подонком с ней?
Цитата:
Сообщение от Stickman
А я согласна! И мне, по большому счету, все равно если кто-то скажет, что я слишком старомодна. Для меня секс - это не развлечение, мне далеко не все равно с кем спать, тем более если речь идет о незнакомом мне человеке. Для меня все это очень серьезно - я должна любить человека и быть в нем полностью уверенной.
Цитата:
Сообщение от Морячок
Про постель: тащить и тащить обязательно иначе она будет думать что она не прилекает тебя в сексуальном плане или у тебя с этим проблемы.
Вот лично я таких вот "мальчиков" просто на дух не переношу. У меня они - такие вот слишком в себе уверенные и самодовольные один лишь негатив и отвращение вызывают. Так и хочется обламать их по полной программе, чтобы хоть что-то до них дошло.
Про постель: тащить и тащить обязательно иначе она будет думать что она не прилекает тебя в сексуальном плане или у тебя с этим проблемы. Женщина должна чувствовать себя желанной, понимаешь, и не только в плане отношений, а желанной именно как женщина, должна знать что ты её вожделеешь , боготворишь, любишь, а постель очень в этом плане помогает, конечно соглашучсь что проявлять себя можно по-разному, но в постеле это получается откровенней чтоли.
Терпеть не могу таких ..даже сложно назвать парней...
Согласна с простоМарией...Обламывать таких надо, чтобы мало не показалось...Противно аж...Как пристанет такой, так и хочется, случайно врезать или кастрировать под наркозом (прошу прощение за столь откровенные ругательства)
Терпеть не могу таких ..даже сложно назвать парней...
Согласна с простоМарией...Обламывать таких надо, чтобы мало не показалось...Противно аж...Как пристанет такой, так и хочется, случайно врезать или кастрировать под наркозом (прошу прощение за столь откровенные ругательства)
Ну не всем же прЫнцами быть, такие как я тоже имеют право на существование. Милая, меня уже лет так с 18 никто не обламывает, да и я отвечаю взаимностью и дарим друг другу взаимную радость от всестороннего общения. Чего противного то в сексе?! А? Врезать хочется?! Садо-мазо?!
Блин и кастрировать под конец захотела, прям самка богомола какая-то. У тебя в плане секса всё хорошо?! Чего-то ты злая какая-то - налицо признаки явного недо!"№ха. Займи себя чем-нибудь.
Короче, а если серьезно, то к чему ханжество, я не говорю о том чтобы тащить в постель при первой встрече, но как любойц взрослый человек считаю секс неотъемлемой частью взаимоотношений, и вот девочки мои ровесницы, думаю, со мной согласятся. И я считаю что этот аспект отношений нельзя оставлять без внимания. Тебе наверное лет мало просто. Ну ничего с возрастом ты всё это поймешь, я серьезно, так как до этого дозреть, дорасти надо.
С приветом, Андрей.
Андрей, цитаты то сокращай. Ирмина