Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > В Первый Раз

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2006, 13:32   #281
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Stickman
Вот в том то и дело что у тебя ОНИ а у меня ОНА)
..но это к словам придирки))

а у меня не скучали, не обязательно же в постель тащить) или у тебя это база на которой строитьмся все?( мне просто интенресно)
..и я не говорю что не трогал. проявлял интерес и желание, и на какойто момент она поняла что хочет, но именно в тот момент она была инициатором!) ...а не я ее домучал)))
Ну ты загнул... Да не всё гораздо проще, это вопрос возраста.

"ОНИ" - секс пьянство, разрат и кабаки.
"ОНА" - любовь семья секс, разврат и всё такое только с чувствами.

Про базу: ну это смотря какие у тебя отношения с человеком, но просто могу тебе сказать одно, если с сексом плохо, то отношения обречены, и какбы вы не любиили друг друга, но рано или поздно кто-то свернет налево в поисках новых ощущений, и не исключено что потом будет страдать и мучаться, но всё равно свернет, потому как не получает удовлетворения с партнером.

Про постель: тащить и тащить обязательно иначе она будет думать что она не прилекает тебя в сексуальном плане или у тебя с этим проблемы. Женщина должна чувствовать себя желанной, понимаешь, и не только в плане отношений, а желанной именно как женщина, должна знать что ты её вожделеешь , боготворишь, любишь, а постель очень в этом плане помогает, конечно соглашучсь что проявлять себя можно по-разному, но в постеле это получается откровенней чтоли.
Старый 20.07.2006, 13:37   #282
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Морячок
Спи, не надо ждать. Если не будешь с ним спать то он тебя бросит.
А на хрена такой нужен?
Старый 20.07.2006, 13:45   #283
Великолепный

Поблагодарили 107 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для Stickman с помощью ICQ

одно НО если тебе было хорошо во всех отношениях с человеком без секса, то будь уверен и там все будет на Ура!) ...и это сложно будет оспорить, если любишь, и тебя любят, то оба раскрываются, а тут уже недовольных быть не может...

а тебя послушать так попалась тебе более опытая, ну прямо база для отношений крепчайшая)))

секс=инкстинкт, и работает на чувствах, на нет и суда нет!)

никто не призыват хранить невинность, но это решение самого ее обладателя, и ставить такой на форуме, по моему ошибка, это уже о многом говорит!)

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Stickman вне форума  
Старый 20.07.2006, 13:54   #284
Адепт

Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Stickman
одно НО если тебе было хорошо во всех отношениях с человеком без секса, то будь уверен и там все будет на Ура!) ...и это сложно будет оспорить, если любишь, и тебя любят, то оба раскрываются, а тут уже недовольных быть не может...

а тебя послушать так попалась тебе более опытая, ну прямо база для отношений крепчайшая)))

секс=инкстинкт, и работает на чувствах, на нет и суда нет!)

никто не призыват хранить невинность, но это решение самого ее обладателя, и ставить такой на форуме, по моему ошибка, это уже о многом говорит!)
Рассуждаешь с позиции 17-ти летнего подростка. Уж извини. И далеко не факт, если тебе классно во всех отношениях с человеком то и в сексе всю будет тип-топ, даааалеко не факт.
Старый 20.07.2006, 14:46   #285
Бесподобный

Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stickman
одно НО если тебе было хорошо во всех отношениях с человеком без секса, то будь уверен и там все будет на Ура!) ...
Не сказала бы....Далеко не во всех случаях. Без любви секс может супер, а с любовью может он им и не быть.
Старый 20.07.2006, 14:49   #286
Хатуль мадан

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 258 сообщениях
Отправить сообщение для Ksuta с помощью ICQ
Получено наград:

Тот редкий случай, когда я со Стеллой согласна. Одно другое не определяет.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ksuta вне форума  
Старый 20.07.2006, 16:27   #287
Великолепный

Поблагодарили 107 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для Stickman с помощью ICQ

если даааааалеко не факт! уж простите, тогда вы себе врете или чегото не видите) (кстати не раз слушал такие разговоры, типа все хорошо!!! но вот не катит в сексе, еще чегото хочется, а как расстаются, так столько недостатков высказывают... вопрос где они были раньше?
..ну чтоже спорить не буду)) значит мне повезло!)
вот скорее обратное. те кто в сексе сходятся прекрасно не всегда подходят друг другу) (так думают 17 летние ведь некоторых в 16 уже богатый опыт)))
..я лишь говорю о том что в некоторых личностях играют гармоны, и если эта личность их задавить не может, то это на мой взгляд абсолютно безвольный и ленивый человек... вот и вся мысль)

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Stickman вне форума  
Старый 20.07.2006, 20:52   #288
Лучик

Поблагодарили 99 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для простоМария с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Морячок
А то раздули проблему, вот мужики не задаются таким вопросом терять или не терять, а дамы носятся со своей девственностью, как с писаной торбой. Надоело.
Ах, Андрюша, Андрюша... Тебе, как парню говорить легко, а о самой девушке ты ведь даже не думаешь! ... Вот есть стих по этому поводу:

Почему парням все можно?
Пить, курить, девчонок обнимать?
Почему девчонкам невозможно
Точно так же жить и поступать?
Почему же он, закомканный до грязи
Ищет в жены чистое дитя?
Почему не о парнях, а о девчонках
Ходит подобная молва?
О девчонке говорили:
"Шлюха!, как не стыдно
Жить на свете ей".
Объясните, чем же парень лучше,
Если в тот момент иль час
Был подонком с ней?

Цитата:
Сообщение от Stickman
А я согласна! И мне, по большому счету, все равно если кто-то скажет, что я слишком старомодна. Для меня секс - это не развлечение, мне далеко не все равно с кем спать, тем более если речь идет о незнакомом мне человеке. Для меня все это очень серьезно - я должна любить человека и быть в нем полностью уверенной.
Цитата:
Сообщение от Морячок
Про постель: тащить и тащить обязательно иначе она будет думать что она не прилекает тебя в сексуальном плане или у тебя с этим проблемы.
Вот лично я таких вот "мальчиков" просто на дух не переношу. У меня они - такие вот слишком в себе уверенные и самодовольные один лишь негатив и отвращение вызывают. Так и хочется обламать их по полной программе, чтобы хоть что-то до них дошло.
простоМария вне форума  
Старый 20.07.2006, 23:12   #289
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Морячок

Про постель: тащить и тащить обязательно иначе она будет думать что она не прилекает тебя в сексуальном плане или у тебя с этим проблемы. Женщина должна чувствовать себя желанной, понимаешь, и не только в плане отношений, а желанной именно как женщина, должна знать что ты её вожделеешь , боготворишь, любишь, а постель очень в этом плане помогает, конечно соглашучсь что проявлять себя можно по-разному, но в постеле это получается откровенней чтоли.
Терпеть не могу таких ..даже сложно назвать парней...

Согласна с простоМарией...Обламывать таких надо, чтобы мало не показалось...Противно аж...Как пристанет такой, так и хочется, случайно врезать или кастрировать под наркозом (прошу прощение за столь откровенные ругательства)
Alexiel вне форума  
Старый 21.07.2006, 09:57   #290
Адепт

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alexiel
Терпеть не могу таких ..даже сложно назвать парней...

Согласна с простоМарией...Обламывать таких надо, чтобы мало не показалось...Противно аж...Как пристанет такой, так и хочется, случайно врезать или кастрировать под наркозом (прошу прощение за столь откровенные ругательства)
Ну не всем же прЫнцами быть, такие как я тоже имеют право на существование. Милая, меня уже лет так с 18 никто не обламывает, да и я отвечаю взаимностью и дарим друг другу взаимную радость от всестороннего общения. Чего противного то в сексе?! А? Врезать хочется?! Садо-мазо?!

Блин и кастрировать под конец захотела, прям самка богомола какая-то. У тебя в плане секса всё хорошо?! Чего-то ты злая какая-то - налицо признаки явного недо!"№ха. Займи себя чем-нибудь.

Короче, а если серьезно, то к чему ханжество, я не говорю о том чтобы тащить в постель при первой встрече, но как любойц взрослый человек считаю секс неотъемлемой частью взаимоотношений, и вот девочки мои ровесницы, думаю, со мной согласятся. И я считаю что этот аспект отношений нельзя оставлять без внимания. Тебе наверное лет мало просто. Ну ничего с возрастом ты всё это поймешь, я серьезно, так как до этого дозреть, дорасти надо.

С приветом, Андрей.

Андрей, цитаты то сокращай. Ирмина