minimama, а не кажется, что слишком много шума из ничего, за просто так? Если народ называет как-то не так, как сам себя назвал, значит, есть что-то такое, что сподвигло народ на такое имя - НАРОДНОЕ... Чего из этого идола-то строить?! Не понимаю... извинения какие-то, обиды... создается впечатление, что каждый из тысяч форумчан только и делает, что выдумывает, как бы посильнее поддеть да обидеть....
Нет, ну, есть, конечно, индивидуумы, которые поддевают, в частности, меня, но ведь это не со зла - шутка юмора такая.... Неужели уже разучились юмор понимать?????
Я бы вот с удовольствием Марину-Маринеску Русалочкой звал - самое лучшее имя и ник для нее: Марин много, а Маринеска - как-то не то... А она море любит, бултыхается в нем аки рыбка... Ну неужели она на это будет обижаться? Не верю...
Вот, ежели меня кто назовет непонятно-как и мне, вдруг, что быть не может, но, вдруг, не понравится - я отвечу в тон, но с юмором и обид высказывать не буду...
----------------
Текст написан в соответствии с Конституцией РФ, закрепляющей за мной право высказать собственное - личное - мнение... Да-да-да...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 07.08.2011 в 14:50.
Кстати, еще вспомнила, на старой платформе не было такой отличной функции - кликнул по нику и он в начале поста. Приходилось вручную писать и жирным шрифтом выделять. И быстро вставлять цитаты было невозможно.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Нет, ну, есть, конечно, индивидуумы, которые поддевают, в частности, меня, но ведь это не со зла - шутка юмора такая.... Неужели уже разучились юмор понимать?????
Если что - то для информации я не обижаюсь, когда мой ник укорачивают, склоняют и переделывают. Я и Киля, и Килим, и Килькой пару раз была.
Скрытый текст:
Помню, в одной чате старожил все время обращался ко мне - Фудзияма))) За 2 года это стало моим вторым ником. А все потому, что Килиманджара ему писать было долго. Вот он и укоротил, пытаясь максимально сберечь первоначальный смысл))))
Скрытый текст:
На ВЫ и шепотом предлагаю заменить мелким шрифтом и серым цветом))))
А мне вот стало интересно - на данный момент мне форум кажется по функциональности максимально удобным. А может кто-то хотел бы чето поменять?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Потому что я ее стала звать Марусей, но так путалась с Маняшей-красотой. Да и Марусей ее папа звал.
Поэтому вся модерская перешла на Мусю с моей легкой руки). Муся не возражала)))
ЯЯЯЯ!! у нас Яша- Женя.
vusyc -Оля- Вася.
Sherry-Шеря.
Насть, у тебя это тот,кого ты пригласила на форум. Т.е. человек, который зарегистрировался по твоей наводке).
Ксан, можно предлагать, но ничего меняться не будет в техническом плане. Ибо используется то,что есть в настройках.
Последний раз редактировалось даночка; 07.08.2011 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
Ну чо - все разобрались теперь - СПУСТЯ СЕМЬ лет - кто есть кто и кого как называть?
Теперь можно дальше воспоминаниям предаваться?
Была у нас такая девочка тут одно время - Женька-Плюсик, всегда свои посты Плюсиком заканчивала -))) очень обстоятельные длиннющие такие посты писала ( пока прочтешь до конца - забудешь с чего все начиналось))). Куда-то пропала вмиг однажды...
Кто у вас остался в памяти?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!