Вадила74, Я пошла на это потому, что в какой то теме ты сам сказал: все косячат в семейной жизни. Где гарантия, что муж где-то не узрел в моих каких-то действиях страшный косяк...
Спасибо.
Сара,
Да застрелите его!(так и скажите -иди в тир играть)
Думаю чем быстрее закроют Вашу тему(Вам самой легче станет)
А вообще всегда говорю-20% населения Сумасшедшие(и об этом надо знать и бежать от них)
Раньше хоть в дурках закрывали(а сейчас они среди нас)
Где гарантия, что муж где-то не узрел в моих каких-то действиях страшный косяк...
А поговорить с мужем, кто, где и в чем узрел страшные косяки, не не пробовали?
Е-мое, уже больше 20 страниц в этой теме все ищут, какой же страшный косяк Сара допустила. По-моему самый страшный - это таки связать жизнь с этим мужчиной.
В последний раз мне было сказано, что я неблагодарная... он заботится обо мне, а я не ценю, устраиваю побеги и заставляю его волноваться.
Добавлено через 12 минут Лиэра, Уже обратилась. Она моя хорошая знакомая и знает всю ситуацию с самого начала. Мне было сказано отпустить ситуацию. Существуют различные как бы атмосферы в жизни человека: Я и он, я и друзья, я и работа, я и увлечения, я и дом и так далее. Она считает, что момент я и он надо отпустить. Пусть будет, как будет, Он все равно ничего мне не сделает, иначе сделал бы уже. Сейчас пограничное состояние уже у меня, поэтому заниматься приведением свой внутренний мир в порядок, иначе специалист понадобится мне.
Последний раз редактировалось Сара; 13.12.2011 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
В последний раз мне было сказано, что я неблагодарная... он заботится обо мне, а я не ценю, устраиваю побеги и заставляю его волноваться.
Сара ну хорош уже мужа демонизировать. Мы поняли уже: он у тебя тиран, деспот, самодур, перекачанный наркотиками полный неадекват с пистолетом в руках, а ты бедная несчастная заблудшая овечка, которая юрист по образованию, но никак противостоять своему мужу не может.
Вы ж вроде решили начать все сначала? Ну так начинай и не жалуйся. К чему это лишнее перемывание косточек супругу и смакование, какой он у тебя нехороший. Чего ты с ним живешь, раз он у тебя такой плохой?
Ей-богу, тема уже напоминает театр одного актера, который играет до последнего зрителя.
Мне бывший муж один раз по телефону огнестрелом поугрожал, я быренько нашла методы его урезонить, хоть и жутковато было, что в подъезде выцепит. Ничо - сидит тихо, ко мне даже не приближается. Нанимаешь адвоката, идешь к участковому и пишешь заявление в УВД, что тебе угрожают. Всё. Покрякал два дня и успокоился. Было бы желание. Точно так же полгода ранее я сменила замки на дверях, хоть он и в совместной собственности - он на меня руку поднял при сыне, будучи уже мне никем, но имея доступ в жилье. Тоже чота там выступал, что мои действия неправомочны, я его успокоила тактично. Все они деловые, пока не поймут, что ты защищаться умеешь и будешь. Главное его в этом убедить. А жить бы с таким козлом я не стала бы, ибо это не мужчина, это нечто невразумительное.
Сара, будь хорошей девочкой, походи к психологу, а то ты в этих 20% прочно укоренишься скоро.
А в чем твой косяк, тебе уже писали неоднократно. Он в том, что ты позволяешь происходить всему тому, что происходит, чем уничтожаешь не только "семейную жизнь", которая вообще на один сплошной косяк похожа, но и себя уничтожаешь (пока только морально, но до остального не далеко), и мужа своего уничтожаешь, потворствуя всем его действиям.
А для того, чтобы начинать "все с начала" нужно либо маршрут новый избрать, либо убрать грабли со старого. Но ты же собралась все туда же и по тем же граблям. Хотя, есть люди, которым когда по голове граблями стукает, кажется что звездочки вокруг летают и это и есть любовь...