А у нас недавно отремонтировали кукольный театр. И сегодня мы с мужем ходили на спектакль "Поэт или разговор с собственным чёртом". Эмоций море!!! Всё-таки театр - это великое искусство! Такой заряд положительной энергией. Чувствую себя такой отдохнувшей, не смотря на то, что всю неделю в две смены работала.
Как же все-таки тяжело переживать разлуку с любимымБеспокоиться, накручивать себя, быть в полном отчаянии...А потом его смс неожиданно сделает в душе чуть теплее. Ведь знаю, что любит, и от этого вселяется оптимизм и весна в сердце.. .Хех, пока живу- надеюсь и жду...
Урррааааа!!!! Мы наконец-то продали машину и сейчас находимся в преприятнейших поисках новой "ласточки"! =)
А еще мы все-таки решились на громадную пошлину и оформление загранников, так что, не загадывая, может поедем летом отдыхать в теплые страны.
А еще муж с сегодняшнего дня в отпуске...Такое счастье=)
Ну и последнее...нашей бабуле любимой сегодня 80 лет. Купили в подарок красивые менажницы, пойдем сегодня поздравлять!
Погодка загляденье просто. Потеплело до -5 и снега навалило пушистый-припушистый такой снежок. Просто глаз радуется. Настоящая зима из сказки.
А я болею=( На учебу сегодня надо было, а я не пошла. Расклеялась совсем.
Зато любимка через 20 минут приедет. Радует очень. Как же я соскучилась. Лафкаю его.
Берегите любимых!
у нас тоже потеплело, так здорово, снежок свежий выпал.
на каток сегодня не получилось съездить, зато машину от снег минут40 откапывала, лицо замерзло =)
с любимым повздорили немного, от этого грусняво(
А я вчера вернулась из круиза! Это что-то с чем-то! День Рождения прошел незабываемо! Любимый постарался очень-очень сильно, чтобы все было чудесно! Мамамочка даже на таком большом расстоянии сумела устроить мне сюрприз! Я была счастлива большем чем слон)))
Правда сейчас сижу одна дома, все такая сопливая и больная... И любимый на работу не вышел, все таки морская болезнь у него есть Ех, не быть мне женой моряка
Пойду отдыхать и лечится
Буквально пару дней назад снега немного было и даже мороз -2, а сейчас +15 и комары достают. Чесслово, достали, уже и зимой не спрятаться от них А вообще скоро экзамен, вроде есть уверенность, что сдам, но все равно как будто первый экзамен в моей жизни. А меня уже воротит от учебы. Не думала, что еще после института буду учиться, хорошо, что это заканчивается скоро... хотя может это я так сейчас думаю...
Отхожу от празднования экватора.. уже второй день не могу отойти, всё как в тумане, голова не соображает и отоспаться не могу)
Любимый приехал!!! Счастлива-счастлива-счастлива!!!
Хоть недельку вместе побудем! Урррра!!!!!!!!!!!!!
Любимый муж уехал в Одессу на работу. Уехал на 2 месяца. Уехал и забрал мое сердце с собой... Тупая боль в том месте, где было сердце. Как мне привыкнуть к тому, что его нет рядом? Невыносимо...