Какие все молодцы! И столько новых авторов! Здорово! Пожалуй и я присоединюсь вновь! Наконец-то время позволяет заняться любимыми открыточками! Учебу в сторону, в руки ножницы, бумагу, клей и вперед творить! (Можно я тоже буду их красивенько фотографировать? )
Спереди вырезала окошки в виде квадратиков и решила их "зашить" разноцветными ниточками, предварительно по краям квадратика сделав иголкой дырочки. Откуда выходили ниточки, приклеила разноцветный бисер.
Сверху приклеила материал, на котором вышивают крестиком, чтобы было удобно вытягивать нитки. Материал был белого цвета, я просто перекрасила его в желтый. Наверх приклеила три зеленых камушка.
Внизу сделала дырочку и привязала на него штучку, которую сделала из веревочек (на шторах, на подушка в виде декора такие используют).
Внутри открытка выглядит так...
В тех местах, где квадратные окошки приклеила желтые квадратики и обвела их черной ручкой. Сверху напишу надпись и по слову (которые буду видны спереди) на желтых квадратиках.
Сколько красоты все делают, сколько очаровательных идей! Спасибо, девочки за открытки и вдохновение!
Делюсь с вами и я своей открыткой, еще не решила к какому празднику.
К сожалению в своем городе не нашла такого красивого дизайнерского картона как вы используете, поэтому творю из того что есть. Решила пристроить одну из своих самых первых вышивок! Пришила ее к картону, вышила той же ниткой сердца и приклеила пайетки.
Девушки, прошу помощи) Впервые у меня проблема с тем, как подписать открытку... Завтра у ЛЧ 20-летие и я вышила его маме картинку и к ней сделала открытку... Но вот что написать в эту самую открытку не знаю и даже примерно не догадываюсь
Помогите - как подписать открытку его маме?
Касюнечка,
может быть написать что-то подобное...
"Дорогая ....!
Хочу поздравить вас и поблагодарить за Вашего сына. Сегодня и ваш праздник, ведь вы вырастили и воспитали такого хорошего, замечательного, отзывчивого, доброго человека, которого я безумно люблю. Благодаря вам у меня есть такое сокровище!!! Спасибо вам за сына!"
Конечно поздравление "сырое", ну что-то можно переделать, дописать, добавить...
__________________ Лучше жалеть о том, что ты сделала, чем жалеть о том, чего не смогла сделать...
Касюнечка, что же можно написать кроме того, что 20 лет тому назад случилось чудо, и что Ты так благодарна ей за всё, что она замечательная женщина, раз воспитала такого сына! Иной раз вопрос в том, как это красиво выразить... Ну например: Обращение к ней, поздравляю Вас с днём Рождения Вашего сына, ведь это, несомненно, и Ваш праздник! Спасибо Вам за всё, за заботу, понимание, ... (отдели свойственные Ей качества). Вы замечательная женщина, теперь я понимаю в кого (имя любимого) такой чуткий (отдели свойственные Им обоим качества). (Если же семья полная стоит отметить и отца, в плане того, что (имя любимого) взял самые лучшие качества от своих родителей! далее пожелания крепкого здоровья (подумай что ей сейчас необходимо, помимо здоровья, может взаимлпонимания сотрудников на работе и т.д.) В конце можешь добавить красивое стихотворение о маме. Подписаться можно, к примеру так: с большим к Вам уважением (Твоё имя). Дата.
Ну что-то наверно может в этом духе просто всё еще зависит от отношения между Вами (близкого, или еще начинающего периода)
По мне так, что Ты его любишь и с ума сходишь по её сыну, лучше не писать, это и так ясно. Обойтись общими словами, но подойти к этому творчески.
Проводила своего Любимого в армию..думала, что теперь будет больше времени для творчества...оказалось, что нет....Вот, за это время сделала такую ему открыточку:
сердечко из цветного паралона обшила ниточками и вокруг поэтки приклеила, как будто сияние от сердца сияние идет. Внутри открытку сфотать я не догадалась, но там была копия лицевой стороны, тоько нарисованная фоном карандашами цветными, и прям поверху этой картинуи признание...
Ну а с задней стороны штрих-код сделала и все прочее! Спасибо за идею!!!