А у нас уже больше 2х лет телевизора нет вообще На съемных домах их обычно нет, а покупать телек, за который надо платить 200 с чем то евро лицензию и потом с собой возить, мне не охота Мы все онлайн смотрим
Я никогда не смотрела Дом 2, но есть похожая английская передача Big Brother которую я видела 2-3 раза, даже не видела, а щелкала каналы и на минуту остановилась на ней. Незнаю кому как, но мне скучно 24 часа в сутки наблюдать за кучкой полуголых парней и девушек, ничего не делающих. Поэтому не смотрю.
У мамы дома стоит тарелка с кучей каналов, там их больше 200, русские каналы тоже есть штук 5, я раньше смотрела Детективов, потому что люблю детективы читать, но быстро надоело, актеры там не очень так скажем.
С мамой вместе смотрели Модный Приговор пока Зайцев его вел, интересная передача. еще с мамой смотрели Ледниковый период или Звездды на льду, не помню точно какой, тоже нравился.
Смотрела пару раз Britain's got talent это кажется вроде Минуты Славы, тоже не нравится большая часть участников талантов не имеет, а только позорится, жалко их.
Потому что у нас телека нет, я ничего и не смотрю потому что "больше смотреть нечего", я смотрю только то что действительно мне нравится, готовлю обычно с Никитой, так что нет необходимости чтоб что то на фоне играло
Привет поклонникам! (Только судя по отзывам я таких тут не нашла, ну....скрываются). В общем, кому интересно - встретила я сегодня в торговом центре старшую сестру Агибалову с младшим братом и с Ильёй. Худенькая... Обошли они все магазины, но задержались в Gloria Jeans))) Хотя и в золото дорогущее заходили))) Ой, какая я сплетница...
Честно, я не понимаю людей, которые смотрят Дом-2 до сих пор. Я смотрела его, когда мне лет 14-15 было, и то, потому что там чувства казались какими-то искренними. А теперь точно - телешоу и игра на камеру, лишь бы интерес зритель не потерял.
Какие шоу могу выделить? Ну, "Большой брат" когда-то смотрела с удовольствие - надолго не затянули, и все вполне естественно. "Последний герой" - нравились разнообразные испытания и выживание людей в непривычных условиях.
Теперь иногда гляжу "Давай поженимся". Не потому что верю, что у героев что-то получится, а потому что интересно слушать, какие у них были проблемы в прошлом, почему ничего не получилось, в некоторых ситуациях делать для себя выводы. И Василиса Володина нравится как астролог
Дом 2 ни разу не видела, нет вру, сестра раз смотрела и я была рядом, то меня минут на 10 хватило. Не понимаю. Посмотрела все сезоны "Битвы экстрасенсов", "Давай поженимся" тоже не плохо, но быстро надоело. Наша версия "Україна має талант", "Х фактор" отдыхающие шоу для всей семьи. Одно время смотрела "Теория измены", но все шоу такого формата быстро надоедают
Грамотная Ксеня,
да, мне кажется, что в большинстве случаев, даже если выбеу, шансов 1 к 100, что получится какие-то отношения. Потому что выбрать из 3-х человек себе любимого... как-то сложно. И в настоящей жизни, мы, видя 10-ки людей не можем свой выбор сделать, а тут-то и подавно