Викуля,спасибо, что заскочила на наши сушики прЫятнооо =)))) Эльза, сушей накрутили много - было всего около 18 роллов, а каждый ролл разрезался на 4 кусочка) zakonnaya, по почте?....хм... интересно, но думаю, вид их уже не будет таким презентабельным MAGNITNAYA, хех! Ну, хорошо, что на работе есть немножко времени, чтобы пособлазняться )))
Катюшка, люблю заглядывать в вашу темку и любоваться вами, яркими, жизнерадостными, позитивными, любящими солнышками. Девочка весна на фото в одуванчиках. Такая счастливая молодая семья на фото с сушами. Столько вкуснятины. Одно удовольствие любоваться вашими фото!
Катюш, фото, где пейзаж и ты отменное: как будто фотографировали пейзаж, а ты в последний момент сказала "стоп" и влезла в рамочку. Типа: со мной любой пейзаж смотрится лучше. Саша на бревне очарователен и вы на лавочке тоже! Поздравления мужу с прошедшим днём рождения!
Тааааак, я не поняла что-то! На вас так супрежество действует или мама Саши??? Где мои любимые кривляки??? Ну прям сама мерьезность и благородство! Но... я вас и такими люблю!
Катюш, как всегда в твоей теме море позитива, моря положительной энергии и море твоих очаровательных улыбок!!!
Не устаю любоваться вашей парой, вы настолько гармонично смотритесь вместе - заглядение . Счастья вам!