Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > В Первый Раз

Результаты опроса: Если девушка невинна в 16-18 лет-это...
плохо 30 11.15%
хорошо 199 73.98%
не думал(а) об этом 40 14.87%
Голосовавшие: 269. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2006, 20:11   #1
Любимец

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для positive с помощью ICQ

Морячок, порадовал - опередил все мои мысли Поддерживаю все твои посты на 17ой странице
Динозавры блин, жалко Вас - с таким устаревшим отношением к современной молодежи... только в Парк Юрского Периода
positive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2006, 08:39   #2
Любимец

Поблагодарили 25 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Наташка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леонора
и даже вне всякого намека на серьезное завершение отношений!
Наташка, а почему ты считаешь, что серьезное завршение отношений в данной ситуации невозможно? Интересно просто.

Я написала это не как обязательное условие, а как один из возможных вариантов развития событий! В смысле, ЧАСТО даже вне всякого намека на серьезное завершение отношений.

Цитата:
Или я чего-то не понимаю, или Морячок не женат? Иначе стал бы он в кажой теме предлагать разным девушкам саванны и звездное небо. !
Приношу свои извинения за неправильную информированность! Давно не узнавала новостей на Форуме! [/quote]

исправила все цитаты, Натуль Ирминка

"...время молчать, и время говорить
время любить, и время ненавидеть
время войне, и время миру"
Наташка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2006, 12:27   #3
Великолепный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 107 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для Stickman с помощью ICQ

positive не все новое несет в себе хорошее)

"Визг тормозов,
Музыка крыш -
Выбор смерти на свой риск и страх.
Битва за жизнь
Или жизнь ради битв -
Все в наших руках.
Что проросло,
То привилось, -
Звезды слов или крест на словах.
Жизнь без любви
Или жизнь за любовь -
Все в наших руках."

"Где молчанье подобно топоту табуна, а под копытами - воля,
Где закат высекает позолоченный мост между небом и болью,
Где пророки беспечны и легковерны, как зеркала,
Где сортир почитают за храм, - там иду я."
Константин Кинчев

\жалеть меня не надо, и давить общественным мненмием тоже не нужно)
все мои рассуждения были лишь к тому что торопиться бессмыслено, природа свое возьмет! и гордиться тут нечем)
или вы считаете что человек начавший сексуальную жизнь раньше и разнообразнее намного продвинутее чем тото кто позже?)
так все это базируется на инксинктах, и очень многое с постоянным партнером можно постичь за пол года!) ...а сейчас мне кажется что и быстрее, главное чтобы полное доверие было)

так что девушки пять раз подумайте что вам говорит ваш молодой человек по поводу секса, а то выйдет как тут...(((

Это в почете у современной молодежи? positive ты еще причесляешь себя к ним?(на это лучше ответь в аську, если хочешь с динозавром поговорить)))
Всетаки должны быть моральные ограничения в обществе(

Не шути так со ссылками: заранее говори на сколько мВ тянет твое видео. Минимама

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Stickman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2006, 18:08   #4
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Угу..Динозавры....
Вчера до глубины души поразила передача об 11-летней девочке Лене, которая родила ребенка... "Мужу" - 18 лет... Современный такой парень? Парень даже жениться собрался - любовь, говорят... Суд присудил ему 2 года условно за совращение ребенка.
Грустный финал передачи - сидит эта Лена за учебником пятого класса - учит ботанику - пестики-тычинки... Рядом плачет ее ребенок. Опекуном ребенка назначена бабушка ее, которая тоже опекун и самой маме-Лене... На вопрос - что же ты хочешь делать дальше - Лена ответила, что ничего не хочет делать - ведь есть же муж на то, чтобы о ней заботиться... А на вопрос - что же хочет муж - ответила - что он тоже ничего не хочет, просто живет у нее с бабушкой и все.
Вот и вопрос - что же будет с этой семьей через несколько лет, что могут дать этому маленькому ребенку 12-летняя мама и 18-летний папа...
Эх... а вы говорите динозавры....
Старый 27.07.2006, 21:46   #5
Хатуль мадан

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 258 сообщениях
Отправить сообщение для Ksuta с помощью ICQ
Получено наград:

Мда, видео для девушек поучительное, называется, как не надо делать. А вообще, перед тем как делать, надо думать, что и зачем делать. Дети, должны оставаться детьми, прежде чем становиться взрослыми. А вы все бежите, все думаете не успеете во взрослые игры наиграться, пить, курить, сексом заниматься. Все успеете. И прежде чем в кровати начать прыгать надо отдавать себе отчет, что это будет, секс ради секса или секс ради любви. И не обманывать ни себя, ни другим не давать себя обманывать. Понимать надо, что такое "развод на секс", который может облекаться в самые разные формы, в том числе и в разговоры, что "мне надо тебя узнать всю до конца, чтобы полюбить".
В разговор про динозавров влезать не хочется, но молча поддерживаю именно их
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ksuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 09:14   #6
Любимец

Поблагодарили 25 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Наташка с помощью ICQ

Да, Иринка, страшно сейчас стало, как помолодел секс! Один мой знакомый, взрослый мужчина, у которого 12-летний сын, как-то позвонил мне расстроенный до умопомрачения, раздосадованный и какой-то даже пришибленный.......говорит: дай, хоть тебе выговорюсь, ато аж тошнота у горла стоит! И рассказал такую историю: еду, говорит, сегодня вечером с другом на машине с работы (а работает он на складе, который находится на окраине города среди бесконечных гаражных массивов), вдруг, вижу среди гаражей девчонку малолетку насилуют! Мы с другом выскочили из машины, подбегаем разогнать там всех, и вдруг, оба замерли, как вкопанные, выпучили глаза и онемели от неожиданности, стоим, как два придурка и сказать не знаем что, и тут эта парочка разворачивается в нашу сторону - обоим не больше 12 лет - и таким отборным матом нас посылает, видете ли, не мешайте старые м.......ки нам сексом заниматься, пошли отсуда быстро! У них, ОКАЗЫВАЕТСЯ там СЕКС! Меня чуть не вывернуло прямо там, у гаражей, как подумал, что они ж ровесники сына моего! Так стало противно, что руки до сих пор трясутся! Пойду напьюсь!"....Вот, такая история.......Современные,ОЧЕНЬ продвинутые дети! Совершенно не динозавры!

"...время молчать, и время говорить
время любить, и время ненавидеть
время войне, и время миру"
Наташка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 10:15   #7
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для FATE с помощью ICQ

irkamoya, у меня одноклассница также с шестого класса жила половой жизнью в 9 классе она поняла, что беременна, когда было на 7 месяце, кто был отец она не знала..... а я вот думаю, к чему мы катимся? учителей даже не удивил сей поступок, а она вроде и не поняла, в чем проблема, ребенка не доносила, случился выкидыш, а она продолжает жить как жила. и все мучает меня вопрос: откуда берутся мужчины, которые лишают невинности этих детей, которые не понимают, что с ними происходит? как такое может прийти в голову.....
FATE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 14:59   #8
Guest

Удалила все посты не по теме, а заодно и ссылку.
Старый 28.07.2006, 15:05   #9
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Да, мне уж совсем как отпетому динозавру - даже представить трудно - как это - в 5 классе (6, 7, 8, 9...) дело до беременностей даже доходит... Вспоминая себя - в 5-6 классе - это игра в куклы, рисование (которое очень любила и могла часами вырисовывать кисточкой и акварелью фантазии сказочные...), в 7-8 - это школьный театр, где пропадала все вечера, занятие в кружке гидов-переводчиков... в 9 классе - это спорт вечерами - на другом конце города... 10 класс - сплошные занятия по подготовке к вузу...
А возвращаясь к той передаче про девочку Лену - она всегда была предоставлена сама себе, росла с бабушкой, которая была вечно занята на работе - ведь жить-то как-то надо... Занятий никаких когда в детстве-юности нет - энергия куда-то же должна направляться у детей-юношей/девушек - вот тут начинается секс, по-моему.... Возможно, я слишком сгущаю краски - но детьми/юными НАДО заниматься - не оставлять их один на один с собой.
Старый 28.07.2006, 15:12   #10
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для FATE с помощью ICQ

я тоже в кружок гидов-переводчиков ходила

согласна.....правда моя одноклассница танцами занималась,да и семья нормальная была, но она сама по себе своеобразный человек....
у меня в этом возрасте тоже даже мыслей таких не было, хотя сейчас это немудрено, куда ни плюнь (извините), что интернет, что телевидение - везде один секс и все подобное....
FATE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ