Я только подумала, Юля написала))))))))) К хорошему привыкают быстро. Главное не понижать планку. И помни Ир, ты заслуживаешь на такое отношение к себе. Чтоб заботились,лелеяли, возили и забирали))))
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Так приятно когда за вами ухаживают( Правильно ухаживают.
Девочки на самом деле хороший тон (обязательно надо воспитывать в мужчинах!
А не пускать на самотёк, мол ну ладно, нет не ладно!
Скрытый текст:
Вчера случай случился, парень с девушкой обнимались, а потом он руку ей не подал, когда из трамвая выходили.Мне так стало обидно, я не поленился, высунулся и крикнул ему -а руку я должен твоей девушке подавать
Ира, читаю и радуюсь такому развитию сюжета. Поддерживаю
Цитата:
Сообщение от tamiana
Главное не понижать планку. И помни Ир, ты заслуживаешь на такое отношение к себе. Чтоб заботились,лелеяли, возили и забирали))))
Как ты к себе относишься,так и другие будут относиться. В моем восприятии мира, когда любящий мужчина заботится и лелеет - это нормально и естественно.
__________________ То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах)
В моем восприятии мира, когда любящий мужчина заботится и лелеет - это нормально и естественно.
А для меня это все новое. В прошлых отношениях я заботилась и лелеяла. И вот, что получилось.
А сейчас я стараюсь не перетягивать на себя одеяло. Хотят обо мне заботиться, я не против. Понятное дело, что и я в ответ буду покладистой кошечкой, и буду мурлыкать каждый раз, когда меня будут чесать за ушком и гладить по шерсти)))
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Le Clair,
Ваня ну вы даёте?
Я чуть чаем не поперхнулся!
У ребят все чудесно!
Лучше расскажи как у тебя дела, как в личной жизни( может к тебе в тему перейдём?
Вадила74, Я не спорю что у них всё отлично) И даже очень рад за Иру, что она вдыхает воздух радости и получает отношения, которые она заслуживает. И более того, чувствуется что она прям парит от этих отношений.. Но всё же, интересно услышать))
Потом заберёт!
Она ходит довольная!
Как мужчина он видимо хорош!
Все там прекрасно( мне кажется она даже сдерживает себя в рассказах о нем!
Видимо он волшебник!
Так что нам остаётся держать кулаки за Иринку и Владимира!!
не-не-не-нянадо таких выраженьев! Нянада ей повтореньев по 100500 кругу, пусть маховик Судьбы остановит свои жернова, пора уже!
Пусть идет так, как оно идёт! И без всяких "заслуживает"!
Ирина, главное сейчас - действие ради действия, не заботясь о результате!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Я только спать буду ложиться, и перед сном решила почту проверить, а тут такое на форуме.
Вова привез меня в Киев, передал из рук в руки подруге, и мы вот только спать будем. Болтали мы, давно не виделись.
Я сейчас не загадываю о будущем, не спрашиваю себя люблю ли я его. Я просто живу и наслаждаюсь этим моментом. Меня сейчас все устраивает, и я не хочу ничего усложнять))))
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале