Мы с любимым очень любим поздние прогулки на море когда стемнеет. Лунная дорожка, яркие звезды, красивые переливы волн - это уже большая романтика, но мне хочется усилить её эффект. И вот что моей головушке подсказало сердце....
Мы спускаемся на берег, к самой воде, где я завязываю милому глазки. Достаю свечки, выкладываю надпись с признанием в любви, поджигаю свечки и накрываю стеклянными баночками, на случай, если подует ветер. Далее беру за руку любимого и завожу его в воду по пояс. С собой возьму приготовленную зараннее конструкцию: порезанные кубики из пенопласта, продетые проволокой, это получившиеся своего рода бусы. Вокруг нас замыкаю из них сердечко (думаю, если использовать проволоку потоньше, то не утонет) и высыпаю в центр лепестки роз. Также можно натереть пенопаст на много-много горошинок и разбросать их за пределами сердечка, думаю на фоне ночного моря это будет выглядеть красиво. После этого развязываю глазки своего солнышка и любуюсь его реакцией: сначала он заметит светящееся признание из свечей, а потом обратит внимание на сердечко, в центре которого мы стоим Да, чуть не забыла, когда мы выйдем из воды, возле свечек нас будут ждать два бокала с шампанским (благо, умею самостоятельно раскупорить и даже бесшумно). Но и это еще не все! После тоста за нашу вечную любовь в небо воспарят китайские фонарики в виде красных сердец. Если кто не знает, что это такое - гляньте в любом поисковике.
Вот такой романтИк собираюсь осуществить на днях, и очень надеюсь на вашу критику или дополнительные советы Спасибо всем!
1- надпись выкладывать очень долго. Он у Вас там заждётся...
2- если накрыть стаканчиками свечку - они потухнут. Такова химия.
3- Пенопласт крошить не надо в море - ибо он там накрошенный так и будет плавать, когда вы уйдёте. Это не есть гуд.
4 - в темноте никаких лепестков в воде видно тоже не будет. Поэтому их крошить тоже не надо...
5-а нельзя как-то ограничиться, предположим, китайскими фонариками? Или надо обязательно всё и сразу?
Мариwка, красиво! Можно для быстроты выкладывать из свечей не надпись а сердце. Тоже красиво и романтично а выкладывается быстрее чем вся надпись. Я думаю можно обойтись свечками,шампанским и форнариками. Не забывай-тебе это всё ещё с собой тащить. Хотя если есть возможность спрятать гдето на берегу... А ещё ты можешь использовать плавающие свечки-только не забудь потом их собрать. Ты можешь запустить их в море,вокруг вас,это будет более заметно чем пенопласт.
Мышарик, спасибо за советы Действительно, можно просто сердце или же одно слово "люблю". Идея пустить в плавание свечки мне понравилась, обязательно воспользуюсь, если на море будет штиль Тащить все это не сложно, т.к. мы на машине, в кулек все поместится
Сердце из пенопласта нужно только для того, чтобы выложить внутри лепестки роз, иначе они расплывутся по морю. Завтра любимый приезжает, так что твои советы очень актуальны, еще раз - благодарю!
Помогите додумать идею!
У любимого через месяц присяга, на 1,5 суток отпустят домой. Сделаю ему в честь этого открыточку с нашей фотографией красивую.
Теперь появилась мысль подарить погоны (не настоящие естественно). Из картона вырежу маленькие полосочки и звездочки на них наклею. Думала как интересно преподнести. Решила спрятать в киндер-сюрприз, даже стишок сочинила :
В мире много званий разных
Например, герой-любовник.
А ты для сердца моего генерал-полковник!
Но положить только погоны как-то маловато.... может их как-нибудь к маленькому сердечку приладить... или вообще каким-то образом совместить с сердечком??