vusyc, не один их куча) Но закреплена я в этой поликоиннике и к этому врачу, там по вузам делится... Вот и не знаю.. А как узнать какой из них высоко квалифицированный... Подруга сходила к другому врачу, так там ей нагрубили, накричали и сказали что у нее РАК! Без анализов! Представляете! Просто в лицо! Конечно с ней все впорядке, но каково ей было это услышать....
Вот и страшно куда то идти... А в её компитенции я сильно смневаюсь...(((
Сколько принимаешь ОК? Какие? Совсем никаких жалоб?)
Тут надо быть очень осторожной. Пару лет назад решила начать принимать ОК. Была у врача, причем со званиями (клиника платная). Не знаю, может, мне просто неправильно подобрали, но... После трех месяцев я прекратила принимать ОК. Появились некоторые гормональные проблемы, но самое печальное, что страдали сосуды ног. Вообще, я работаю не на ногах, но к концу дня ноги жутко уставали, болели. Я стала пользоваться гелями и мазями против тромбофлебита. После того, как перестала принимать ОК, все прошло. Боль, я имею в виду. Экпериментировать больше не хочется.
ОК я принимаю уже меяц сейчас и до этого был период - прнимала полгода. перерыв был... ну месяцев 8. Три-Мерси. Совсем. Мне их посовеовала гинеколог в медицинском центре. Ни сбоев цикла, ни гормональных взрывов... слава богу.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 07.12.2008 в 23:03.
недавно начала пить контрацептивы, а мой молодой человек не хочет секс без презерватива, объясняя это недоверием к надежности таблеток. помогите понять его поведение, это так и будет или же есть шанс переубедить?(встречаемся мы давно-1.5 года, инфекций нет)
А Я не предохраняюсь ни как.. ни разу не залетела. контрацептивы в виде таблеток, если хорошие 98% не залетишь. призервативы 56% так своим и скажите. При правельном приминении никаких збоев и горманальных всплесков быть не может. надо лишь понять какие препораты вам подходят.
__________________ Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет его - на небо..
Мне очень много компетентных гинекологов советовали ОК. Мой врач выписал Регулон сказал что подходит очень хорошо пью уже 1,5 года. Всё хорошо самочувствие прекрасное,организм впорядке цикл как по часам. А вот моя мама говорит что таблетки это плохо потому что она человек старой формации и чего то не знает
Спасибо всем за активность) Я пью Логест уже 8 месяцев, без перерыва. Презервативы мы не любим, от них снижается чувствительность очень) Да и эффективностть у них гораздо ниже. А я маме тоже про таблетки сказала, ни смотря на то что никода с ней на такие темы не говорили, она ничего не сказала, просто улыбнулась и спросила что еще врач сказал и все) Я если честно, боялась её реакции)
Мне нравится эффектт от них, что цикл чульли не по часам, боль изчезла, количество уменьшилось значительно) И стали короче) В ощем удобно) Но страшно, вдруг как-нибудь скажутся на здоровье... Хотя и говорят что безопасно, но я где то слышала, что и рпоблемы от них были((
ААА.. Еще! Забыла! В течение первых примерно 4-5 месяцев, иянущая боль была, точнее не боль а как-будто просто ноет животик.. Я сказала своему гинекологу.. Она сказала что это просто матка мало подвижна.. И она не знает почему это так, но так бывает.. Говорит, должно пройти после родов, там расстянется все, все связочки... И не будет больше такого... А сейчас у меня это прошло... Тьфу туфу тьфу.. Кто знает може что это? EsMe, тебе они скорее всего просто не подошли. Тебе делали какие-нибубь анализы? Или как и мне просто выписали?))
Мы вот обходимся без презервативчиков ..Как то раз попробовали-порвался-пришлось в срочном порядке покупать Постинор,но от него у меня начинаются проблемы,так что сделали вывод-до свадьбы будет покидать меня в этот самый момент
__________________ Искатель счастья подобен пьяному, который никак не может найти свой дом, но знает ,что дом у него есть!