Потому что понимаю, что человек, который предлагает пожить вместе, хочет экономить время, деньги (то, что требуется для свиданий) и получать от меня секс и домашнюю работу.
А если учесть тот факт, что мужчины жуткие собственники и на свою территорию абы кого не пускают,...
И потом, я подразумеваю случай, когда люди любят друг друга и хотят поэтому жить вместе.
А вариант про эекономию времени и денег, про тех кто не любят друг друга, я думаю.
Точно по кругу пошли. Если любите - так женитесь! Чего проверять?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ты готова быть вещью, которую примеряют? А понять другого человека исходя из встречаний с ним, с его семьей разве невозможно? Или для этого непременно нужно на одной территории находиться?
А понять другого человека исходя из встречаний с ним, с его семьей разве невозможно? Или для этого непременно нужно на одной территории находиться?
Люди по разному себя в разных условиях ведут...И вообще, может его мысли о совместном проживании никак не совпадают с мыслями о проживании другого человека...Семьи по укладам разные и его взгляды на это могут просто не совпасть с твоими взглядами....
А разве для того, чтобы узнать это, необходимо жить в одной квартире?
мне также жаль тех, кто женится только из-за наступления беременности, т.к. эти люди чаще всего не готовы к ответственности доконца и таким парам приходится сложнее,ведь беременность и ребенок может стать тяжелым испытанием,а не радостью для неготовых идти навстречу и отвечать за себя двоих(в данном предложении не имею ввиду денежную сторону)
Аха, спорить бесполезно. Да и не надо. Это даже скорей тут обмен мнениями. Просто, как рефрен одно и тоже спустя какое-то количество страниц пишут Иры ( и я),когда появлявляется новый человек, встающий на стражу ГБ.
Но разница в одном между мной(пишу же за себя) и защищающими ГБ.
Мой муж на мне женился спустя полгода и без всяяких ГБ.Пусть я совершала всякие действия, как знакомство с его родителями,поездки с этой целью к ним домой,решительно шла на него в наступление, чтобы доказать,что я наилучшейшее из созданий на свете для него в качестве жены.
Но он в итоге сам решил женится на мне. И не пробовать жить, а создавать семью. И в этом я выигрываю, а те девушки, с кем пробуют жить (пусть сто раз они говорят, что они сами решили пожить и попробовать) пока проигрывают. Потому,что на ком из них еще решат женится-неизвестно.
Вот в этом и разница.
А по поводу узнать друг друга... Я уже писала сто раз. Для этого и встречаются, ходят друг другу в дом и смотрят, как и что делают родители, как и что заведено в доме, какие традиции и привычки и делают выводы.
Для Ритатуй: я не выступаю против ГБ, я спорю по поводу обоснований: зачем нужен такой брак. Мой сын и племянник (им по 24 года) живут гражданским браком. Но при этом они точно знают, что именно с этими девушками они собираются прожить вместе всю жизнь. Они не проверяют. Свадьбы будут, когда они смогут накопить денег на них. Племяшик собирался в октябре играть свадьбу, да произошел несчастный случай с двоюродным братом его девушки.