Но тогда называйте вещи своими именами: выросла женилка и захотелось постоянного секса. Для этого живем вместе (правильнее - сексуемся, когда захочется). А тут сопутствующие - уборка, стирка, готовка по необходимости. Не семья это. И даже не брак. Просто секс с необходимыми дополнениями самообслуживания.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Так если не готовы к созданию семьи (подразумевается: брать на себя ответственность за другого человека и за развитие отношений), то зачем начинать жить вместе?
Господи, одни общие слова.... Ну давай. проверяйся - не обидно, что ты ПОДОПЫТНЫЙ кролик-то? Он-то тебя тоже проверяет , поди)))
Все - больше не могу - по кругу ходить!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Магазин человеков.. Бум мерять, щупать, пробовать на вкус. Не понравится - не купим.
Магазин человеков.. Бум мерять, щупать, пробовать на вкус. Не понравится - не купим.
А кто выйдет замуж за человека, который не понравится...Естественно возьмем того, который понравится!!!Это разве не логично-жить с тем, с кем нравится жить?
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Ну давай. проверяйся - не обидно, что ты ПОДОПЫТНЫЙ кролик-то? Он-то тебя тоже проверяет , поди)))
Мне например не было бы обидно, если бы мне сказали:Давай попробуем пожить вместе...
Да я от асчастья бы прыгала, что мой парень тоже пытается понять-как это жить вместе. Можно сделать вывод о том, что прежде чемпринимать скоропалительные решения о свадьбе, он "прощупывает почву". Тогда моджно будет надеяться, что он и пожизни такой. Не думаю, что это плохое качество!
Последний раз редактировалось minimama; 15.09.2007 в 18:25.
А я бы отказалась. Потому что понимаю, что человек, который предлагает пожить вместе, хочет экономить время, деньги (то, что требуется для свиданий) и получать от меня секс и домашнюю работу.