Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 21:49   #271
Guest

Лен, у нее отсутствие мозгов. Это не лечится.

Насть, еще раз напишешь, что люди идиоты, я тебя в сад выведу.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.04.2011, 21:58   #272
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

doxolce, ты веришь, что Настя может напугаться??????? ))))))) Мне кажется, что ей вообще фиолетово.

Добавлено через 1 минуту
даночка, та нет, с мозгами у неё всё в порядке. У неё с самооценкой полный ноль. Я просто в ужасе - как можно так себя не любить!!!!!! (это я её историю любви с Никитой читаю потихоньку)

Последний раз редактировалось Чуча; 18.04.2011 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Чуча вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 22:21   #273
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
Идиоты,какой в этом кайф? "Чего хочу-не знаю,чего знаю-не хочу..."
А какой кайф, жить в свинарнике и не стремиться к лучшему? Вот это мне не понятно. А по магазинам ходить просто так, мне на пример нравится. Потому что откуда я знаю чего в магазинах нового? А так пошла просто так и нашла там "мои" туфли. Мне покупки поднимают настроение и я думаю я не одна такая.

Цитата:
прутся за ненужным барахлом-идиоты
Тебе оно барахло не нужное, а мне может жизнено-важна сотая пара обуви =)))
Ангел ф кедах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 22:31   #274
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

doxolce, кого,меня напугать? ))) Ну это надо оооочень постаратся Да и то-врядли. ))) Витаминку угу,щас слопаю,тока думаю эфект то будет тока если их есть долго,хоть пару недель. а я стопудово забью на это раньше.
Barmik, наверно так и есть,фиг его знает,конечно не пойду никуда,я ж на стену не лезу,просто унылое настроение...
Старомодница, да я понимаю... Просто раздражаюсь.А когда не дают спокойно посидеть-тем более. Хм,значит надо заставить себя хоть чтото делать. Тогда может хоть лень поборю. Сегодня постирушку устроила но это ж без моего участия-закинула,достала. Вот завтра-посмотрим чем заниматся будем. Только бы не разговоры. Пусть не будем даже гулять а придётся тащится кудато-но только бы не было этих унылых разговоров... Как я в первом посте описала. Уж лучше молча,правда.

Добавлено через 3 минуты
даночка, а,сорри,забыла что у нас на форуме это... таталетарное общество или как там его.
Barmik, Не знаю что и сказать ))
Ангел ф кедах, ну не понимаю я этого,извини. Просто не понимаю. Поднять себе настроение покупкой-это как? Вот встречей с подругой или ещё каким приятным действием-это да,но прогулкой по магазинам вместо прогули по парку.... Это выше моего понимания. Так же как то что сотая пара обуви может быть жизнено необходимой. (понимаю что у тебя наверное не сотая но даже 20-я -куда?)

Последний раз редактировалось Мышарик; 18.04.2011 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Мышарик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 22:44   #275
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:

Обыкновенно, мне нравится ходить по магазинам, мерить вещи, выбирать, подбирать. И поход по магазинам и встреча с подругой и прогулка в парке у меня обычно идут одновременно =))) Сначала ходим по магазинам, потом сидим в парке с мороженым и обсуждаем покупки =))
Вот я купила себе новую шмотку, по 1ых я хожу и не сколько часов ее ищу- уже приятно. Потом принесу ее домой, Никите она нравится, он мне говорит какая я красивая, предлагает куда нибудь сходить чтоб я ее моглк одеть, потому что знает что мне можно скорее надо ее в свет вывести =))) Потом я еще пару часов буду примерять ее в разными майками, брюками и тд. Мне это доставляет удовольствие. А если еще все это с подружкой делать то вообще отлично =)))

Цитата:
понимаю что у тебя наверное не сотая но даже 20-я -куда?
Они ж разные! Я ж не одену кроссовки с юбкой =)))
Ангел ф кедах вне форума   Ответить с цитированием
Танюшка. (19.04.2011)
Старый 18.04.2011, 22:47   #276
Guest

Нет, Насть, не общество.
Просто ты обозвала всех девочек,которые тебе пишут и вобще на форуме -идиотами.Потому что они тоже ходят по выходным по магазинам.
Исключительно по этой причине.
Остальное-мне плевать, что у тебя. Хоть пойди повесься. Принесу цветочки.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (19.04.2011), Килиманджара (18.04.2011), Кислотная_язва (19.04.2011), николай68 (18.04.2011)
Старый 18.04.2011, 23:06   #277
Всё будет верно.

Записей в дневнике: 21
Поблагодарили 3,322 раз(а) в 654 сообщениях
Отправить сообщение для Яна-chan с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Хоть пойди повесься. Принесу цветочки.
Ну так точно нельзя.

Мышик, кушай витаминки. И скоро лето.

Еду домой....
Яна-chan вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Мышарик (19.04.2011), Чуча (18.04.2011)
Старый 18.04.2011, 23:23   #278
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

А я заметила, что Настя поменялась. И при том, в худшую сторону.
Я пришла на форум почти 2 года назад...Тогда это была еще такая себе адекватная к мнению со стороны, но на своих волнах и со своими убеждениями, девочка. Такая какая-то зашуганная собачка, что ли, которая вроде бы и не против одомашниться, да страхов полные штаны.
Девочка растет....И мне стает похожа на такую себе мелкую шавку, знаете? Вот идешь бывало по улице, есть собаки такие, ну хорошие. Бездомные может, а может просто - гуляют вдали от дома. Вот позовешь такого песика - бежит к тебе на радостях, руки лижет, скачет, сплошной позитив. А потом махнул хвостом - и убежал дальше играться. А ты идешь и улыбаешься, потому что радостно.
А есть такие мелкие шавки, которые уныло сидят в своей конуре и тявкают оттуда на всех и вся, что движется. И так противно становится от этого тявканья, потому что столько так злобы какой-то непонятной...

Насть, ты превращаешься в такую же унылую шавку. Тебе все лень и влом и впадло. Ну ладно - это твое дело. Но меня например тоже разозлило раскидывание словами, что все, кто на рынках или в магазинах - идиоты. А ты сама где? Сидишь депрессуешь в своей конуре? Ноешь постоянно и ВСЕ тебе в этом мире не так. Да, этот мир не рассчитан на нытиков изначально. И лучшее получает тот, кто борется, двигается и делает что-то полезное - для себя, для других. А если ты просто стоишь на месте - ты уже отстаешь. А если ты стоишь на месте осознанно, то может перестать уже ныть? И попробовать наслаждаться тем, что есть вокруг, но без нытья?

Последний раз редактировалось Килиманджара; 18.04.2011 в 23:29.
Килиманджара вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Солнышко* (19.04.2011), das_Blumchen (19.04.2011), Guest (19.04.2011), kaska (19.04.2011), minimama (18.04.2011), Ангел ф кедах (18.04.2011), даночка (18.04.2011), Кислотная_язва (19.04.2011), николай68 (18.04.2011), Танюшка. (19.04.2011), Чуча (18.04.2011)
Старый 18.04.2011, 23:27   #279
Узнаваемый

Поблагодарили 104 раз(а) в 28 сообщениях

Вообще, когда все так тускло, надоело и раздражает - точно смело менять)
Перемены - это всегда ужас, я по себе тоже знаю, лишь бы только не трогали, не надо перемен... Но в итоге все, что ни делается - к лучшему, вот честно))) И вообще самое страшное и ленивое - это начать (вообще что угодно), а там уже проще, само пойдет-поедет, придется догонять, проверено неоднократно!
А как бы если ничего не радует - то почему б и не поменять, хуже-то не будет. Тем более что и так собрались и работу менять, и переезжать. Это ж целая новая жизнь, и правильно.

Если людям хочется ходить по магазинам - ну, к чему на них ругаться, это ж их время))) Тебе же оставляют право наоборот этого всего не хотеть) Каждому свое: я дико утомляюсь от необходимости выбирать одежду или обувь, но вот сегодня после тяжелого дня зашла в любимый магазин и в угаре купила пять новых книг - потом шла час гуляла счастливая с двумя шуршащими бумажными пакетами по городу, представляла, сколько ждет новых историй.
Тебе вроде бы по душе украшения подарков, открытки, и еще путешествия - почему б не попробовать как-то где-то с чем-то таким связанным поработать, раз все равно менять надо. Окружающий мир и люди, может быть, будут раздражать меньше, ты же будешь понимать их интерес.
Старомодница вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (19.04.2011), Ангел ф кедах (18.04.2011), даночка (18.04.2011), Килиманджара (18.04.2011), Мышарик (18.04.2011), Чуча (18.04.2011)
Старый 18.04.2011, 23:48   #280
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Мышарик, Депрессии бывают от того, что целей в жизни нет. Так что витаминки вряд ли помогут.
Уныло плыть по жизни действительно скучно и тоскливо.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Солнышко* (19.04.2011), Килиманджара (19.04.2011), Чуча (18.04.2011)
Ответ

Метки
думаю, любовь!