И вранье это уже надоело самой. Но пока по-другому не получалось. Жить без любви было невозможно, а разводиться - тоже, ведь у нас дочь!
Ангел-Ю, Юлечка, я сама очень рада, что после таких прямо безнадежных отрывков сейчас могу рассказать про радостные и романтичные моменты моей жизни!
Юлашка, не волнуйся, пока все будет хорошо!
Правда, еще будет немало неожиданных поворотов. Вот пишу и сама думаю: не судьба, а просто какие-то американские горки! Но тем интереснее читать, надеюсь?
Эльза, не буду пока все рассказывать. Наверное, закончатся отношения или нет - это зависит только от двоих. Но когда у каждого своя семья - всё действительно очень сложно...
Eclipse-e, Аленка, да уж, если мужчины что-то по-настоящему хотят сделать - они делают это замечательно!
Но вот я вас опять запутала...
Этот вечер был не на день рождения, а предновогодний корпоратив. По день рождения я просто не стала писать, оно у меня в начале декабря, а мне хотелось побыстрее перейти к началу отношений!
Но праздник на день рождения тоже был замечательный!
С фейерверками, которые в то время были еще большой редкостью. Мы даже не знали еще толком, как ими пользоваться, поэтому главный организатор поджег ракету и взял ее в руку. Результат - сильный ожог руки. И если бы не это - день рождения был бы отличным!
А предновогодний вечер был просто сказочным! Побольше бы таких счастливых мгновений!!
Спасибо огромное всем читателям! Я очень вас всех люблю!!
Иннусяточко, устоять было невозможно, вот я и не устояла...
ЕДИНСТВЕННОМУ, НЕЖНОМУ БЕГУ ПО ПОЛЮ СНЕЖНОМУ, ПО СЧАСТЬЮ БЕЗМЯТЕЖНОМУ СКУЧАЯ И ТОСКУЯ…
Затем были новогодние праздники, мы созванивались и поздравляли друг друга, при этом я так волновалась, что с трудом выговаривала слова и называла его на «Вы», как и прежде.
На работу вышли 5 января. В этот день случилась неприятность: ко мне в кабинет зашел какой-то неадекватный тип и начал мне угрожать, даже пытался ударить. А в офисе, как на грех, никого из мужчин не было. Только одна пожилая сотрудница. Когда она услышала наши голоса, выбежала, и он ретировался. Вызванная нами охрана уже никого не догнала. Меня просто всю колотило! Я не могла работать.
Когда вернулся мой директор (кстати, его звали Николай) со своим замом, они стали меня успокаивать. Ничего не помогало. Тогда Николай закрыл офис, сходил за продуктами и спиртным, и быстро накрыл стол. Мы собрались тем самым нашим узким кругом. К тому же, мой директор недавно купил новую квартиру и хотел это тоже отметить.
Выпитое спиртное и поддержка сотрудников понемногу привели меня в чувство. А когда все вышли покурить, мы с Колей закрыли двери и начали целоваться, как безумные. Все хохотали и ломились в дверь, мы открыли через некоторое время. Все было понятно!
После недолгих посиделок мужчины предложили продолжить их в каком-нибудь кафе, тем более, что погода на улице была просто весенняя, и всем хотелось прогуляться. Мы дружно собрались и пошли в кафе.
Очень весело там посидели. И тут Николай начал мне рассказывать про купленную квартиру. Там нужно было делать ремонт, и он ночевал иногда там, а семья – в старой. В новой квартире была уже кое-какая мебель, а самое главное – там жил кот, который сейчас просто умирал с голоду. И нам вдвоем обязательно и срочно нужно идти и накормить его!
Ну…мы и пошли, кота накормили… и остались там на несколько часов.
Если честно, то я сильно стеснялась и никак не могла поверить в то, что мы стали близки. Я даже называть по имени и на «ты» его не могла ещё некоторое время. Потом он вызвал такси, и я, обалдевшая от такого насыщенного событиями дня, уехала домой.
Медленно ползет
Лифт вдоль этажей.
Как же мне везет
На чужих мужей!
Прислонясь к стене,
Я кусаю рот,
Потому что мне -
Вообще везет…
Аника, конечно, кормить кота - это уважительная причина! У какой девушке сердце не переполнится жалостью к бедному голодному животному...
Нельзя же было просто сказать: пойдем ко мне!
А человек действительно хороший и интересный. Правда, немного своеобразный. Но все мы не без этого!
И сотрудники неплохие. Правда, об одной из них будет рассказ далее. Не очень приятный.
А вообще день был такой разнообразный и вместил в себя столько плохих и хороших событий, что я диву давалась. И именно этот день я считаю началом наших с Николаем отношений.
Возможно... Да и грех не приревновать такого мужчину!
А вообще люди так часто завидуют успеху других, а сами пальцем пошевелить не хотят, чтобы чего-то добиться. Им кажется, что другим все достается легко и просто. Но ведь это не так...
Галинка3, да грамотный ход Николай сделал, ну неужели бы ты оставила умирать бедного кота с голоду? А вообще, столько волнения и трепета в этом отрывке. Мне кажется, ты с ним была счастлива и до сих пор эти минуты вспоминаешь с нежностью.
Юлечка, действительно, мне очень приятно вспоминать те дни, когда всё только начиналось... Первые прикосновения, первые слова, первый поцелуй... Как все замечательно и романтично в начале отношений, кажется, что так будет всегда.
И никакие неприятности в дальнейшем не погасят в нашей памяти свет тех дней, когда мы были по-настоящему счастливы!!
Галиночка, даже несмотря на то, что у Николая есть семья, мне он стал очень симпотичен!!!
Судя по рассказу, коллектив у вас отличный, редко найдешь таких понимающих сотрудников. Обычно, всегда найдется завистник, который рушит такие отношения. Но все же, мне очень интересно, что же сложится из этого служебного романа? Галина, а ты к тому моменту уже полюбила Николая?