Таля, спасибо большое за описание когда то пыталась сделать что-то подобное, хотела купить стразики, но не нашла для маникюра(они обвчно в баночке и не дорогие), а нашла только по 2 руб/штука... решила, что дороговато будет. И купила блести для маникюра и тоже, скачав с сайта Сваровски картинку нарисовала. Правда получилось кривовато, потому что блестки разлетались немного, но Любимому понравилось если интересно, могу рассказать как я делалаучитывая, что я совсем не умею рисовать[IMG][/IMG]
Красиво..как бы в дымке такой..вдали...
я стразики купила в киоске,где продаются лаки для ногтей. Просто ходила и спрашвиала в каждом ларьке.
Еще говорили мне,что можно найти в прибамбасах для вышивки
Ура!!!!!!! Я все же это сделала!!!!!!!
Давно мечтала записать для Милого песню! Занималась когда-то вокалом, пою вроде неплохо но узнавала в проф. студиях эта радость стоит более 5000 руб., давила жабка
А седня скачала Скайп и нашла у себя старенький микрофон, который вроде как сломался, подключила, а он работает
У меня была нужная минусовка и я в программке SoundForge записала на нее свой голос Намууучалась жуть как, не могла сначала разобраться как там и что, но потом поняла Теперь вот слушаю, аж самой нравится Ураураураааа Завтра скину милому на телефон, чтоб он не заметил, а вечерком попрошу послушать довольна как слон
Привет всем ЛЮБЯЩИМ и ЛЮБИМЫМ! Пишу впервые, но регулярно просматиривал форум, и сразу хочу поблагодарить всех прекрасных, интересных, неординарных людей, которые своими советами изменили мой взгляд на отношения, научили дарить сказку любимым. Ну что ж, теперь мой черёд делиться:
У моего СОНЕЧКА (так я называю любимую) недавно был День Рождения - 18 лет. Вот как всё прошло:
Заранее, как бы про между прочим, решил узнать во сколько она родилась, оказалось в час ночи. И сразу родилась идея поздравить её с МИНУТОЙ рождения. Она живёт за городом и добраться туда в такое время почти нереально, поэтому сбежав из дома, когда все уснули около 22 часов, я отправился в путь, купив по дороге свечей и феерверк. Добрался где-то к 12 часам. Столько адреналина я не получал ещё никогда. Райончик там криминогенный, меня быстро приметили, пришлось вначале прятаться в подвале дома, оттуда ровно в час ночи отправил смс с поздравлением. После этого предстояло самое сложное, выложить из свечей большое СОНЕЧКО у неё под окнами. (зажечь для неё солнце ночью в благодарность за то, что она сделала то же самое в моей душе). Не знаю о чём я думал, когда хотел запустить среди ночи в жилом районе из этого солнышка феерверк (лучше этого не делайте), но мне это чуть не обошлось проблемами с милицией, которую вызвали соседи, вышедшие покурить на балкон и увидев мои манипуляции. Пересидел всё там же, в подвале. СОНЕЧКО я всё-таки доделал, и разбуженная смской любимая, увидев его из окна через 2 минуты уже была в моих обьятьях.
МЫ прогуляли всю ночь, это было очень романтично, проводив моё СОНЕЧКО, уснул на лавочке в ожидании первого автобуса. На следующий день мы махнули на дачу, бегали по бескрайним полям, купались в реке, а потом зашли в лес, я попросил её ненадолго прикрыть глазки, а сам приготовил самый большой подарок: непонятно откуда громко заиграла наша любимая песня, я пригласил её на танец, а после него попросил пойти на звуки музыки и под кустиком она нашла мобильный телефон с колонками, о котором мечтала. Моя малютка была счастлива. Было и продолжение, но о нём позже, и так извините, что затянуто...
Ну что теперь я могу влиться в ряды форумчан?
Хочу поделиться идейкой, осинившей меня не так давно. Когда я с милым вижусь, меняю название записи своего номера в его мобильном, например, на какое-нибудь признание или же приятные словечки, потом уезжаю и звоню
Ему приятно, даже не переименовывает, если что-то коротенькое!
Недавно пришло в голову
А что если, когда одиноко и грустно, записывать для любимого на диктофон(да хоть на телефоне) коротенькие послания? Может какие-нибудь цитаты, стихи о любви, нежные признания... простора для фантазии хватает А потом через ммс или блютус пересылать любимке. Если через ммс, то можно еще и фото свое присоединить. А если через блютус, можно незаметно скинуть, а когда расстанемся с любимым, позвонить и попросить послушать думаю будет приятно
Завтра попробую
Обращаюсь к вам за советом
Не знаю, почему, ничего в голову не приходит дельного... дела в том, что я уезжаю на неделю скоро и мне бы хотелось оставить любимому что-то такое, что бы было ему маленьким талисманчиком, пока меня не будет... хочу что-то из своих вещей отдать как бы во временное пользование но не знаю, что...
Подскажите, пожалуйста, буду очень-очень благодарна!!!
Kotolya, можешь дать ему что-нибудь из своей одежды, но чтобы эта вещь пахла тобой. Надеваешь эту вещь и ходишь в ней пару дней, а потом упаковываешь в какую-нибудь герметичную упаковку и отдаёшь Когда твоему парню станет совсем невыносимо без тебя, он сможет почувствовать твой запах
[b][i][color=royalblue]Ну есть же у вас какой-нибудь брелок, будильник, в конце концов, который можно отдать во временное пользование, если уж так охота оставить что-нить в качестве напоминания?[/color][/i][/b]
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)