Аленочка, привет! Немного расстроилась, что долгожданная встреча до сих пор не состоялась... Но с другой стороны, любовь - такая непредсказуемая штука! Она преподносит нам сюрпризы так неожиданно, когда мы этого не ждем! Но я уверенна, что этот год принесет тебе то долгожданное СЧАСТЬЕ!!!! А мы подождем, когда наконец в твоей теме появится новый виток этой истории!!! И умничка, что поменяла название темы, это подходит намногог больше к твоему теперешнему состоянию!!!
Забросила что-то я свою темку, вот буду исправляться. Некоторые события произошли в моей жизни и пора бы о них вам рассказать.
31 декабря с утра приехала моя сестренка. Я с нетерпением ждала ее приезда с лета и вот она рядом, мой самый близкий человечек.
Мы даже толком не успели порадоваться нашей долгожданной встречи, как нас позвали помогать накрывать праздничный стол. Новый год встретили в тесном семейном кругу, и это нисколько не огорчило нас. Мы веселились, смеялись и танцевали. Вновь бесчисленное количество сообщений и звонков с поздравлениями последовало после 00.00, но от кого я с таким трепетом ждала поздравление так и не пришло.
1 января мы продолжали отмечать Новый год в кругу моих друзей в ночном клубе, а с 2 по 5 – уехали на Ай-петри кататься на лыжах. Горы, чистейший воздух и настоящий снег, ведь им наш город особо зима не балует. Накатавшиеся и довольные мы вернулись домой.
В ночь с 5 на 6, мне приснился странный сон. Главным его героем оказался Дима, который на протяжении всего сна просил у меня прощения, а я не понимала, за что он извиняется передо мной.
Целый день я ломала себе и сестренке голову, задавая один и тот же вопрос «К чему бы это?»
Вечером решили погадать, хоть и не верю я в это особо, но всегда интересен результат. Мы ограничились всего двумя гаданиями. Колечком, которое должно было указать, стукнув о край бокала, во сколько лет мы выйдем замуж и новая расческа, которую нужно было положить под подушку на ночь. Мое колечко 25 раз стукнуло. *Если это, правда, конечно, то осталось полгода и мне слабо верится, что так будет*Во сне присутствовало очень много действующих лиц, но никого «суженого» я утром так и не вспомнила
С 7 на 8 января мне вновь приснился Дима. Ну, вот так всегда! Нет, чтоб с 6 на 7 прийти, как положено Во сне он сообщил мне, что помолвлен, но это еще ничего не значит, и вновь просил у меня прощения.
Утром голова раскалывалась, и я вновь ничего не понимала. Интуиция подсказывала, что очень скоро произойдут в моей жизни какие-то перемены.
Сестричка через пару дней уехала, и моя жизнь вернулась в обычное русло. Работа, дизайн-студия и отдых с друзьями. Так пролетел январь.
В начале февраля я случайно встретила нашего с Димой общего знакомого КВН-ка, который живет в Симферополе. Вот он то и мне и рассказал, что Дима этой осенью собрался жениться. Я, сославшись на занятость, быстро распрощалась с ними и ушла.
Интуиция не подвела меня и в этот раз. Он женится. Сон в руку прям. Что-то в нашей жизни кардинально изменилось, ведь, он так и не позвонил после той встречи, а прошло уже три месяца. Экстрасенс предугадала нашу с ним неожиданную встречу спустя два года. Наверное, именно от исхода той встречи многое зависело, а нам так и не удалось с ним поговорить наедине, и вот он решил жениться. Что ж я искренне желаю ему счастья, взаимной любви и семейного благополучие. А как же я? Думаю, и на моей улице будет праздник, всему свое время.
Весной я полностью погрузилась в творчество и работу, лишь в выходные дни постоянно встречалась с друзьями. Новые знакомые, да и «старые», конечно же, дают о себе знать, но я пока не хочу спешить, ведь чувства к Диме еще живы. Может грубо будет сказано, но мне не хочется размениваться попусту, да и чтоб страдали из-за меня, т.к. сейчас я не готова ответить взаимностью.
Дима так и остался для меня всего лишь мечтой!
«Жизнь – азартная игра, и можно достать козырную карту, когда меньше всего ждешь этого!»
* Я сейчас веду еще тему в размышлениях о жизни и любви, кому интересно заходите! Буду рада!*
Да уж... Это ж надо какой сон приснился! Вещий... Мне вроде такие не снились
По поводу Димы. Видимо, так суждено... Жаль, конечно, что он остался твоей мечтой, а, может, и к лучшему. Вобще все в жизни относительно.
Молодец, что не грустишь, а надеешься и веришь в лучшее. Это правильно.
Думаю, скоро и на твоей улице будет праздник. Просто ты, как и говоришь, не готова ответить взаимностью. А когда появится ОН все лишнее пропадет и никакой неготовности не будет Да ты и сама все знаешь!
Спасибо, что рассказала, подселилась и вспомнила об этой теме.
Думаю, что не стоит тебе особо задумываться о том, что предсказала экстрасенс...не факт, что если бы вы поговорили тогда, то что-то было бы по-другому. Он свой выбор сделал, выбрал свой путь и счастье, а у тебя еще все впереди, дорогая. У такой прелестной девушки обязательно все будет хорошо и счастье, и любовь скоро найдут дорогу к твоей жизни, ты только не закрывайся особо и не бойся, живи, рискуй, не уходи в былые чувства и может быть, все таки до 25 лет все случится...
Алён, дорогулька, до осени еще далеко... Пути господни неисповедимы... Ведь если брать твой сон как вещий, то Димка во сне тебе сказал, что помолвлен, но это еще ничего не значит!!!
Так что выше нос, кто знает, что может еще произойти до осени Какие события или встречи тебе уготованы впереди... Еще рано сдаваться и говорить о том, что Дима остался лишь мечтой...
Да и 25 тебе лишь через полгода...
Не надо так быстро сдаваться, за свое счастье нужно бороться!!!
Эльза, мне подобные "вещие" сны очень редко снятся, но метко Конечно, же знаю и сама, но мне приятна и дорога ВАША поддержка
Тиночка, полностью согласна с тобой насчет экстрасенса! Сказанное ей, я уже через полгода забыла, но потом произошла эта встреча и ее слова подтвердились....почему бы не поверить А сейчас я об этом перестала думать. Спасибо за комплименты в мой адрес и участие в моей жизни И не думаю закрываться. Радуюсь каждому денечку и чувствую себя почти счастливым человеком!
Анютка, я так и знала, что именно ТЫ, солнышко, усмотришь в словах Димы "еще ничего не значит" А я и не собиралась сдаваться, ведь счастье может неожиданно ворваться в нашу жизнь Сейчас стараюсь не думать о нем, наслаждаюсь жизнью, а дальше видно будет
Спасибо ВАМ мои дорогие, что продолжаете следить за моей жизнью и ваши слова, поверьте, много стоят для меня!
Аленушка, я лично согласна с Алексевной. Ты сама написала, что можно вытащить козырную карту, когда меньше всего этого ждешь, так почему бы нет? Я думаю, что все еще у тебя будет, и кто знает, может быть, с Димой. А может быть, ты встретишь такого человека, по сравнению с которым Дима будет выглядеть очень-очень бледненько. Возможно, сейчас эти слова мало тебя утешат. Но я надеюсь. что так и будет. Удачи тебе и ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ!
P.S. Но мы ждем подробных докладов обо всех изменениях в товей жизни
Зая, такой замечательный человечек как ты обязательно будет счастлив!!!! Я в этом ни капельки не сомневаюсь! Ты достойна самого лучшего!!!!! И это лучшее очень скоро ворвется в твою жизнь!!!! А по поводу Димы, я вот тоже думаю, что может еще не все потеряно? Время-то есть! Так хочется, чтобы наши мечты осуществлялись! ведь чудеса хотя бы иногда должны происходить в нашей жизни! В них нужно только верить и ждать!!!!
Согласна с Lumino4ka!!! А за полтора года можно еще столько всего успеть)))) Удачи тебе! И счастья! И веры! В себя, в будущее, в любовь! И все получиться!!!!!!!!