Я попытаюсь вас не разочеровать... ведь трудно вспоминать...
Я все поняла за один вечер, все то, что слепо не видела этот год… Как будто разбила розовые очки. Глупая, какая же дура я была.
Выключила компьютер… встала..зашла в ванную… по щекам бежали слезы… взгляд упал на бритву … «лезвие? А может это выход? … Как теперь смотреть в глаза друзьям, как после этого поверить людям? Как же больно…» взяла в руки…
НЕТ! Он не стоит этого! .. я швырнула бритву об двери… а сама сползла по стене на пол… закрыла лицо руками… и ревела, ревела , ревела… хотелось кричать! Как же тогда захотелось закричать!! Чему я верила? Кому? Я любила чудовище… верила, доверяла…Встала , пошла спать… спать? Я просто не хотела, что бы кто-то слышал меня. Я не спала, я глаз не сомкнула… Эту ночь я запомню на всю свою жизнь… Как же тяжело было, вспоминать все наши разговоры, встречи, все слова, что говорила я, думая, что он меня понимает. А он думал совсем о другом… Господи, какой же дурой я казалась для него..для его друзей… А я прощала, все прощала, искала в нем что-то хорошое…Любила… Теперь от этой мысли, мысли о том, что любила его, все обрывалось в середине. Я ж бы не осталась одна! Но, нет я снова и снова возвращалась к нему! Но зачем? Зачем он все это время был со мной? Ради одного..ради своей цели… Через часа два всех этих мыслей написала Настене смс : « Я слышала кучу таких историй, но я никогда не могла подумать, что это случится со мной. Как же больно. Хочется бежать, хочеться не быть собой. Я узнала всю правду. Я хотела ее, я ее и получила» Она звонила, я не брала трубку, я была не в состоянии с кем – то говорить. Так прошла ночь, только в часов шесть утра, я сама не заметив этого, просто заснула. За эту ночь многое изменилось, изменилось во мне. Я поняла, что любви нет, что людям верить нельзя. И я не смогу больше все воспринимать , как раньше, просто не смогу. Я другая.
Проснулась скоро. Еще раз вспомнив все, поняла, нет, это был не сон. Пошла в ванную. Мне было все равно как я выгляжу. « Не плакать, ты не должна плакать, никто не должен видеть твоих слез» повторяла я, но они снова и снова были на моих глазах. Родители целый день спрашивали, Что случилось, я постоянно находила отговорки. Как говорил папа, на мне не было лица. Звонила Настя, я не могла все объяснить по телефону, по этому разговор перенесли на понедельник. В то время были как раз выходные. Я все делала на автомате, казалось все не нужным мне, пустым. В голове постоянно картинки с прошлого, его слова, и переписка. Вечером посмотрев в зеркала, я поняла что что-то не так. Когда-то я была светленькой, сейчас волосы отросли, и мне захотелось перемен… В тот вечер я перекрасилась, стала темной.. не черной, но изменилась.. . Так как-то и легче стало, изменилась, не видела то свое лицо, которое верило во всю эту игру больше года…Но это не сильно помогло. Написала Настенам своим письмо и Андрею тоже. Правда девчонкам более откровенной. Написала все, что произошло, что бы и они знала правду. Писала все, и снова ревела…
На следующее утро стало страшно, я поняла, что увижу его. Мне прийдеться его видеть, а это было для меня ужасно. С каменным выражением лица, без малейшей улыбки на нем, новая, я пришла в школу. Все удивились, сначала моей новой внешности, хотя сказали, что всем понравилось, а потом моему состоянию. « Все нормально!» повторяла я, а сама ели сдерживалась, что бы не разрыдаться. Сама виновата была во всем. Сама..
На первом уроке Настены моей не было. Поэтому письмо я дала Настеньке. Она читала, читала… я наблюдала за ней. Потом она подняла на меня глаза, глаза в которых я увидела тоже слезы, и спросила « Как он мог?» Я начала смеяться, я смеялась, что бы не расплакаться снова. Она тоже ели сдерживалась. Потом пришла Настена, прочитала, и сказала: « А я не буду плакать, я просто пойду и убью его!!» Мы сидели в шоке. Они вдвоем сидели и успокаивали меня. А я снова рассказывая, пыталась спрятать слезы, но при этом ловила на себе удивленные взгляды тех, кто ничего не знал. На перемену я выйти боялась. И я ничего не могла сделать с этим чувством. Я понимала, что была в депрессии. Первый раз в жизни в таком ужасном состоянии.И я не знала, как смогу с него выбраться…
Мы вышли на перемену. Прошлись по школе.
- Натуль, ну покажи всем и ему что ты сильная, что тебе все равно! И он ничто! Ну где твой вечный гордый взгляд и улыбка!!!?? Что это за лицо? Он не должен видеть этого, ты сама так говорила! – сказала мне подруга
- Гордый взгляд и улыбка? Скажи а где взять силы на это ? я не могу! Сил нет. Понимаешь? Я не могу, не могу….- ответила я
Я понимала, что не смогу как всегда делать вид, что мне все равно. Не смогу это показывать ему. Я понимала, что нужно быть сильной, нужно! Но я не могла..Сложно, стыдно, больно…
Я сломалась. Первый раз, я сломалась… И не знала как буду жить дальше, казалось ничего нет впереди… Сломалась и потеряла все… Веру, надежду, любовь….
__________________ "..Я прошепчу тебе ласково,
Hежной рукою обниму,
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому...."
Натуля....всё,что могла уже сказала.Если сказать,что Виталика презираю-значит не сказать ничего.Его и парнем-то назвать язык не поворачивается,а он возомнил о себе.Тоже мне муЩина нашелся...секс ему нужен.Фу,как мерзко о нём(о Виталике) вспоминать даже....У Пауло Коэльо есть замечательная книга "11 минут".Так вот,он там говорит о том,что "хотя мы мужчины и твердим о том,что знаем о сексе всё,но ничего подобного!Мы ни черта в этом не смыслим!Мы стесняемся",а Виталик просто очень закомплексованная личность,возомнившая себя половым гигантом(я прошу прощения за такие выражансы).Я вот еще хочу сказать,что Виталик очень ограниченый человек,у него по всей видимости нет ничего святого и никаких ценностей в жизни.Да и можно разве так жить?Приятно жить с осознанием того,что ты причиняешь боль человеку,что ты ломаешь его веру в лучшее,веру в человечество?Неужели нравится жить,погрязши по самые уши во лжи?Мне больно оттого,что тебе пришлось такое пережить,пришлось любить его и еще больнее оттого,что таких как он очень много,и они не понимают,что делают.Они просто живут,как им нравится,и развлекаются как умеют,насколько хватает их жалких умственных способностей.
СКЛОНЯЮ ПРЕД ТОБОЙ ГОЛОВУ,СНИМАЮ ШЛЯПУ.ТЫ-УМНИЧКА,МОЛОДЧИНКА.Ты смогла выйти из этой грязи,сохранив себя.Ты поняла,что ни одна сволочь не стоит того,чтобы лишать себя такого удовольствия,как жизнь!
Натуль,я от всей своей души искренне желаю тебя огромного счастья!Спасибо,что ты есть!
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 24.04.2007 в 03:01.
Приветик Натусик и всем, кто читает эту историю! я - та самая подруга Натахи, Настёна... Вот сейчас читаю эту историю и опять мурашки по коже... Ведь,фактически, я это все пережила вместе с ней... Да-а, помню нелегко это было... Вот в тот момент когда мне Ната принесла письмо, в котором было все рассказано, я действительно была готова убить этого... Виталика. Помню,помню как тяжело все это было пережить Натахе... Я,конечно,всегда помогала,пыталась поддержать,чтото посоветовать но... что тут скажешь? Я ПРОСТО НЕНАВИДИЛА ВИТАЛИКА, за то,что он сделал ей больно! Но... эта история ведь уже немного в прошлом,продолжение есть еще,и,оно конечно неожиданное... Но интригу сохранить -то надо, иначе, завтра меня Натаха просто убьет Читайте, интересно. Мне самой дико интересно читать ваши ответы,ведь каждый-то прав по своему...
Да, действительно, эту боль, эту обиду очень сложно перебороть. Представляю как тяжело тебе было, хотя, если честно, я ожидала от него именно это. Но человек, ослеплённый любовью к другому, ничего не замечает. Молодец, что смогла это пережить. Очень интересно, как ты себя вела в дальнейшем, жду продолжения, тьмок!!!!!!!
Я вот читаю твою историю давно, но написать решила только сейчас. Знаешь в моей жизни была похожая ситуация, хотя можно сказать не похожая, а такая же! Я тебе очень сочувствую и понимаю как тебе было тяжело. Он тебя не достоин, а еще знаешь... к нему это все вернется! А тебе я желаю удачи и большущей взаимной любви!!! (Пишешь классно, читать очень интересно, только бы почаще!)
Ужас.. читала вашу переписку, и прям всё холодело внутри..
Вообще, уже достаточно узнав Виталика, мне кажется, что только половина из того, что он тебе наговорил, было правдой. Остальное он просто приплёл, чтобы побольнее сделать! Может он ХОТЕЛ, чтобы всё было именно так, как он рассказывал, а на самом деле.. Он так защищался. И ему очень хотелось показать себя с плохой стороны, наверное, чтобы потом ты к нему больше не лезла.
К сожалению, действительно многие парни в таком возрасте ставят секс на первое место, а отношения - это уже второстепенное. Была у меня похожая история, правда не было таких болезненных разговоров, и длилось всё гораздо меньше.. Однажды мне просто заявили: "Я уже попробовал, что это такое, и я без этого не могу!" И вот хоть стой, хоть падай. А я ни в какую не поддавалась =)))))) Устояла! И очень этому рада, несмотря на то, что какое-то время жила в розовых очках, и что люди, кто наблюдал за нами со стороны, может даже посмеивались над наивной, глупенькой девчонкой!
Натуль, ты пишешь, что после разговора и бессонной ночи ты стала другой.. Перестала верить в любовь.. Неужели не веришь до сих пор? Конечно, очень сложно не закрыться, и продолжать быть такой, какой ты была раньше.. Надеюсь, что это было только временно!
(Ой, столько времени уже комментарии оставляю, а ещё ни разу не представилась! Меня Олей зовут )
Давайте уже говорить от трех видах отношений: влюбленность, любовь и секс.Секс может быть без любви , и влюбленность без секса.Это разные стороны чувствительных взаимоотношений мужчины и женщины...В двух словах главное различие между любовью и влюбленностью состоит в том, что влюбленность-это только эмоции и чувства ,а любовь - это-эмоции, чувства и отношения.Влюбленная женщина при виде мужчины, испытывает подьем, стремится выглядеть лутше.Любящая тоже.Однако она испытывает более глубокое чувство к мужчине-уважение,поклонение.Любящая женщина воспринимает мужчину как часть своей жизни...У влюбленности этого нет...Влюбленность приносит восторги и страдания....А любовь-милосердие и мудрость...
Дорогая Натусик!!! От всей души хочу пожелать тебе огромнейшей любви - взаимной, чистой без измен. Это 100% тебя ждет!!!
Актерские данные свои Виталик в итоге подтвердил. Сволочь он!!! Но видимо это еще не конец твоих страданий??? И вообще так хочется узнать состояние твое на данный момент - это я про чувства. Хоть скажи Виталик в прошлом????? Все-таки рассказ рассказом - слежу, читаю, жду продолжения и буду читать - но в данный момент как ты???? Можешь даже выразить не словами, а смайликом!!! Вот так - ??? Или ???