Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Он-лайн игры > Архив игр

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2010, 15:35   #261
Хатуль мадан

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 258 сообщениях
Отправить сообщение для Ksuta с помощью ICQ
Получено наград:

Скрытый текст:
По-моему никто не решается вклиниться в вашу трогательную историю ))

Антонелла сидела по-турецки на траве, запрокинув голову вверх. Ее собаки беззаботно бегали вокруг нее, покусывая друг друга за лапы и уши. Ей совсем не хотелось репетировать. Погибло три человека и поговаривали, что двое из них были связаны с мафией. В это Антонелла совсем не была готова поверить. Саманта и Паша ходили теперь в обнимку, это заставляло Антонеллу немножко улыбнуться, маленький кусочек счастья среди этого безумия. Она улыбнулась им и помахала рукой.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ksuta вне форума  
Старый 18.07.2010, 20:03   #262
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

Джесс была напугана, но не сломлена. Ей друзья, её коллеги погибли, а ведь это люди не раз поддерживали её, помогали, утирали сопли, если что-то не получалось, защищали... Девушке безумно хотелось вычислить убийц, но при мысли, что это кто-то из их труппы, её охватывало отчаянье. Так она просидела в баре за бутылкой виски - довольно долго, ночь не сменяла день, а алкоголь не приносил облегчения...
Старый 18.07.2010, 20:44   #263
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

Саманта не очень хотела,чтобы ходили какие-то необоснованные слухи о них с Пашей,тем более,что они друг другу ничего не говорили..поэтому она выскользнула из объятий и поприветствовала Антонеллу.Затем,смеясь,как ребёнок,начала играть с собачками.Она бегала вместе с ними по зелёной траве,подразнивая животных, и,казалось,что её ничего не тревожит.
Скрытый текст:
Джесс,с тобой не здороваюсь потому что ты в баре,вроде как)))))))))

Последний раз редактировалось mechta; 18.07.2010 в 21:52.
mechta вне форума  
Старый 19.07.2010, 10:57   #264
мама Чуда

Поблагодарили 6,862 раз(а) в 940 сообщениях
Получено наград:

Марго спустилась вниз совсем разбитая: лицо было ещё опухшим от пролитых слёз и перживаний, да и спала она очень плохо: всю ночь ворочалась и видела кошмары. Она даже дмать не хотела о том, что это мог сделать кто-то из их труппы. После крепкого кофе она немного пришла в себя и огляделась. Да, разбитыми и задумчивыми были почти все, только Саманта играла с собачками Антонеллы. Скорее бы уж репетиция началась, чтобы занять себя делом и не думать ни о чём...
Разная Lubov вне форума  
Старый 19.07.2010, 11:11   #265
Хатуль мадан

Получено наград:

Антонелла помахала рукой вышедшей на лужайку из отеля Марго, у нее был совсем убитый вид и красные опухшие глаза, видимо, она плакала всю ночь. Надо сейчас держаться всем вместе и не дать труппе упасть духом. Глядя, как Саманта носится по лужайке с собачками, все произошедшее ночью начало казаться плохим сном.
- Марго! Иди к нам! - закричала она ей, - Где остальные? Давайте репетировать. Ты не видела Эркюля?
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ksuta вне форума  
Старый 19.07.2010, 11:20   #266
ОгненнаЯ

Поблагодарили 4,074 раз(а) в 617 сообщениях
Отправить сообщение для Eclipse-e с помощью Skype™
Получено наград:

После известий о гибели артистов из их труппы Михаэль не хотел оставлять Лауру ни на секунду одну. Весь день они пробыли в своем номере.

Утром Михаэлю больших трудов стоило уговорить жену спуститься в фойе к остальным. Нужно было послушать, что скажет Эркюль.
Старый 19.07.2010, 11:28   #267
мама Чуда

Получено наград:

Марго помахала в ответ Антонелле, подошла и произнесла: "Предлагаю начать репетировать. Каждый знает свое дело. Для начала репетиции нет необходимости ждать Эркюля. А когда он придет, будем думать, как быть и что делать дальше. Чем скорее мы начнем репетицию, тем скорее немного отвлечемся." На лужайке как раз появились Михаэль и Лаура
Разная Lubov вне форума  
Старый 19.07.2010, 11:38   #268
^_^

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,049 раз(а) в 495 сообщениях
Отправить сообщение для April_ с помощью ICQ
Получено наград:

Ида наконец-то вышла из номера. После всех событий она чувствовала себя совсем разбитой и ей ничего не хотелось делать. Она только лежала у себя в номере в окружении кошек.
Выйдя из номера и спустившись вниз. она услышала, как Марго предлагает начать репетицию. Что ж, подумала девушка, лучше уж репетировать и итвлекаться работой, чем продолжать бесцельно лежать в комнате.

Всем привет!приветствие получилось каким-то грустным....
Старый 19.07.2010, 11:52   #269
Хатуль мадан

Получено наград:

-Привет! - отозвалась Антонелла на приветствие. - Что ж, репетировать, так репетировать! - хлопнула она ладошками. Марго права, чего ждать Эркюля, номера же свои все знают. Она отошла в угол лужайки, поставила там тумбы и все необходимое для номера. Пришлось прервать бурную игру Саманты со своими подопечными громким свистом. Собаки тут же бросились к дрессировщице. Антонелла начала репетировать.
Ksuta вне форума  
Старый 19.07.2010, 11:59   #270
мама Чуда

Получено наград:

Марго заняла место в теньке под деревом и начала разминку. В голове была пустота, в душе тоже.
Разная Lubov вне форума