Не ну как может такая прелесть как ты так думать?Надеюсь такие мысли больше тебя не посещают.И опять интрига... Денис, наверное, увидел что ты скучаешь и решил поднять тебе настроение.Инетерссно что из этого вышло.
привет юлечька......очень красивая история любви.....только ярик не хорошо поступил...по отнашению к тебе......ну что поделаешь......всё бывает....я очень надеюсь.....что ты встретишь того с кем будешь очень счастливой....может денис и есть тот парень.....только не тени с продолжением.... то на самам интересном моменте....ты остановилась.....удачи тебе дорогая
Ну, Юля!!! Как всегда на самом интересном месте! Я тебя прекрасно понимаю, не люблю во время медленного танца оставаться одна, тоже в такие моменты чувствую себя очень неловко. Не терпится узнать, что же произошло дальше.
Взросленькая, такая мысль у меня возникла при виде чертовски красивого парня. Мне очень хотелось, чтобы он на меня обратил внимание... Иннусяточко, да Денис решил развеять мою скуку... Такие мысли меня больше не посещают и не посетят. Rozachka, приветствую тебя! Спасибо за пожелания! Ангел-Ю, я всегда себя неловко чувствую, когда остаюсь одна во время медленного танца. Галинка3, да, вечер будет очень интересней, более подробно - в продолжении...
Дорогие и уважаемые мои читатели спасибо Вам за Ваши комментарии и моральную поддержку! Спасибо Вам! Я ВАС очень ЛЮБЛЮ!!!
Продолжение...
-Скучаешь?
-Как сказать?! Просто нет настроения танцевать.
-Как это нет?
-Надо срочно поднять, чтобы ты смогла танцевать!
-Кажется оно уже поднимается.
Денис позвал официанта и заказал нам по бокалу Мартини.
-Ну, за прекрасный вечер и за самую красивую девушку на этом вечере!!!
-Ну, вот вогнал меня в краску...
-Дорогая Юленька, позволь мне пригласить тебя на танец!
-Конечно.
Мы ушли танцевать. Оказалось, что Денис очень хорошо танцует. Из него в танце лилось столько энергии. Он танцевал, как энергичный "попрыгунчик". Мое плохое настроение, как рукой сняло. В танцах время шло совершенно незаметно. Я немного устала предложила вернуться за наш столик. Он нежно взял меня за руку и мы пошли к столику.
-Утомилась я, мы с тобой 2 часа, как заведенные танцевали.
-Ого, я и не заметил. С тобой так время пролетело быстро... Я совсем не устал и готов танцевать до утра.
-Вау! Откуда в тебе столько энергии?
-Я всегда такой!
-Здорово...
Мы мило болтали, а я видела странные взгляды Анны, Веры и Вани.... Интересно, почему они так смотрят? Может завидуют?
Юлечка, привет. С огромным удовольствием прочитала твою историю! Очень интересно и захватывающе! Надеюсь Дима здоров и счастлив. А Ярик....думаю у многих из нас были такие "Ярики" ...только со временем и с опытом понимаешь что такой человек тебя не стоит! Ты молодец!!! Жду продолжения с нетерпением и искренне желаю тебе огромного счастья!!!