Еще раз убеждаюсь, что юмор и женская находчивость не раз выручают даже в самых аховых ситуациях .
Это точно, без находчивости нам никак! Впрочем, как и без юмора!
Спасибо, что читаешь и интересуешься! Я ведь тоже прочитала твою историю и обнаружила, что я с ней уже давно знакома, еще когда просто изредка заходила на Форум почитать. Прекрасная история!
Но жаль, что очень короткая, а так хочется читать и читать о счастливых людях...
Да уж. Вот уж директора... считают, что им все дозволено и ничего за это не будет!
Не всегда так считают, зависит много от того как реагируют на их приставания или ухаживания, те кого они объектом выбрали! Порой они действительно влюбляются или просто нравятся те, к кому они не двусмысленные проявляют знаки внимания... Директор тоже человек
И не факт что уволят или пакости делать будут, если им откажут, порой уважать больше начинают, потому лишь что подчиненный отказал, зная что он/ она подчиненный!
Да уж не ожиданный поворот событий. Но ты как всегда умница и вышла из этой ситуации с достоинством. А началььник твой видимо очень настойчивый и целеустремленный человек - раз даже после отказа решил тебя добииваться.
Алексевна, Иннусяточко, Ангел-Ю, девочки, спасибо за комментарии!
Цитата:
Сообщение от Алексевна
Директор тоже человек
Да, это так, как ни странно! А когда еще человек умный и интересный - ну как тут устоять!
Цитата:
Сообщение от Ангел-Ю
А началььник твой видимо очень настойчивый и целеустремленный человек
Да уж, если чего задумает - добивается обязательно!
Цитата:
Сообщение от Иннусяточко
Вот так и покоряются женские сердца.
Да, вот так мы и пропадаем, тонем в их глазах! Ведь мы всего лишь слабые женщины...
Добавлено через 47 минут ПОМНЮ РАДОСТЬ И СМЯТЕНИЕ И ГУБ ТВОИХ ПРИКОСНОВЕНИЕ, ПОЧТИ ЛЮБОВЬ, ПОЧТИ ПАДЕНИЕ .......................................................С ОБРЫВА…
А все было действительно не слишком заметно. По крайней мере, для меня. О, это была тонкая и умная игра! Это я уже потом проанализировала. Действительно, зачем торопиться и срывать зеленый плод, нужно подождать – и он сам созреет и упадет в твои руки!
Внимание он мне оказывал постоянно: какие-то улыбки, приятные комплименты, разговоры по душам… Однажды так заговорившись у него в кабинете, мы даже не заметили, что уже почти стемнело, и мне пора бежать в детский сад за дочкой.
Я просто уже на работу стала ходить, как на праздник. А какой настоящий праздник он устроил на мой день рождения! До сих пор помню. И всё это так незаметно и мило, что я сама не успела сообразить, как оказалась в плену его обаяния….
Когда мы были рядом – воздух как будто накалялся, что-то неуловимое заставляло сердце учащенно биться… И уже хотелось, чтобы грянула, наконец, эта гроза, потому что терпеть эту сладостную муку не хватало сил!
Перед Новым годом мы поздравили сотрудников, немного отметили. А этот же узкий круг директор пригласил в ресторан, довольно модный и дорогой в то время в нашем районе. Всё было на высоте: лучшая еда и напитки! Он смотрел только на меня, и в его глазах я читала восхищение. И я таяла…
Когда мы пошли танцевать, он сказал, что всё это, весь этот вечер только для меня и спросил, нравится ли мне. Я ответила: «Да, конечно!» и взглянула ему в глаза. Какая-то дрожь пробежала между нами, мы смотрели в глаза друг другу и не могли насмотреться. Потом он поцеловал меня, и весь остальной мир перестал существовать.
Мы целовались на глазах у всех, никого не замечая…
Когда танец закончился, мы с трудом вернулись в реальность. Сотрудники смотрели на нас с восхищением, и хоть и удивлялись, но не слишком сильно. Потому что, как потом оказалось, все давно видели и замечали эту игру, это только я находилась в неведении. Так всегда и бывает.
После этого танца мы уже не расставались весь вечер, и мне хотелось, чтобы этот вечер не заканчивался никогда. Даже стало грустно, когда он проводил меня на такси до дома. Ночью я с трудом уснула, сердце просто выскакивало из груди!
Последний раз редактировалось Галинка3; 27.08.2009 в 19:26.
Причина: Добавлено сообщение
Ой, Галиночка, как же ты красиво все описываешь! Какая романтика... я, честно сказать, даже искренне за тебя порадовалась!!!
Но, только надолго ли это? Ведь ты замужняя женщина?!
Какой же выход вы нашли из этой сложной ситуации. Быть вместе или... (даже боюсь представить)
Очень жду продолжения твоей необычайно интересной истории!
Галя, так мило и романтично! Но почему это должно закончиться? Почему вы не сможете быть вместе? Такая сказка... Эх... Жизнь - сложная и непонятная штука...
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Галочка, ай-яй-яй, так долго скрывала от нас ТАКУЮ историю
Ведь могут мужчины быть романтичными, когда хотят, конечно! Потрясающий День рождение он устроил тебе. Не удивительно, что ты поплыла по волнам чувств, а весь мир пускай подождет Лишь счастливые мгновения мы запоминаем на всю жизнь!!!