Masha_Krasota, Маш, нет, новые, просто сама их не покупаю, а дарят. Если тени у меня месяца 2-3 не тронуты или я вижу, что не мое, я сразу выбрасываю, чтобы потом рука к ним не тянулась.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Optimistka, а у тебя Пупа нормально держится?
Я если с самого утра крашусь Пуповскими тенями,то ближе к вечеру они скатываются в складках верхнего века. И сыпятся блёстки ужааааасно...Вся мордашка в блёстках и они еще плохо стераются..
Правда тени эти Пуповские рассыпчастые,может из-за этого скатываются?
Хотя когда пользовалась Ruby Rose,то тоже скатывались,хотя и не рассыпчастые были.
Соседка, я уже и не помню, вроде не скатывались... я как-то с утра не крашусь блесками обычно, только если вечером, куда-то на выход, а вот осыпаются это да, точно
Попробовала нанести тональный крем, сделать себе макияж. И вот задумала я сделать эффект дымчатых глаз. Пробовала в чером цвете и в оливковом. Вот что получилось.
Прошу вас скажите мне если что я не правильно сделала. А еще, какой цвет мне больше подходит?
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
anty, я бы тебя вобще по-другому накрасила. Тебе подойдет очень макияж в технике "банан". могу показать мастер-класс наглядно... Могу просто описать.
Тебе не идет "бабочка". Банан подойдет.
Цвета в обоих случаях нормальные. Яркий макияж идет, с ореховым цветом-тоже! Снизу я бы тебе накрасила подводку, но не так вовсе. Ты только внутри накрасила подводку черную. Накрась сначала нижнее веко. Прям подводку по краю ресниц. Потом растушуй ее. Можно кисточкой, можно апликатором. Только не туда-сюда води, а как бы вниз штришками. Твои движения должны быть от подводки вниз короткими штришками.Потом возьми цвет светлее - и туда же втушуй прям в черную подводку....Правильно, что высветляешь уголки внутренние-тебе так очень идет.
Вобщем, мне не понравилась твоя подводка, а так -отлично!
А "банан" все - таки тебе очень пойдет!
Без обид - спросила - честно ответила!