Шикарная свадьба! Суперский сценарий!!! Я просто в восторге!!! Эта гангстерская вечеринка и бракосочетание двух Ангелов!!! Просто нет слов, одни эмоции!!!
Свет, сколько радости и любви на ваших лицах! А как интересно провели вы медовый месяц - и дельфины, и конная прогулка... М-м-м... Мечта! Умнички! Берегите свою любовь)
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Светланка, ты просто нас разбаловала своими фотками!
Ммммм... сама хочу в такое сказочное и незабываемое путешествие!
А кони, кони то какие!
О, и еще хочу в сауну!!!!
Целую! Жду новых и новых фоток!
посмотрела фотографии, у ВАС ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ СВАДЬБА!!!! очень красиво, не думала, что такие фотографии увижу!!!!!!
я так поняла мы с вдвоем с Херсона даже не думала, что у нас в городе такие свадьбы бывают! очень красиво!!!
Как я уже писала, благодаря вашим голосам в конкурсе "Невеста месяца" мы выиграли сертификат на спа-курорт "Буймеровка-1936". На майские праздники сертификат был использован. Вот небольшой отчетик с отдыха.
Еще раз всем кто за меня голосовал огромное спасибо!