Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 12:34   #261
Guest

Цитата:
Сообщение от "angel" Посмотреть сообщение
На днях посмотрела в зеркало и испугалась своего отражения. На лице аж впадины. А вчера осмелилась даже взвеситься, так мне чуть плохо не стало. С 50 кг я похудела до 39. Хотя я кушаю намного лучше, чем раньше. Вот и думай теперь, что это такое.
Цитата:
Сообщение от svit Посмотреть сообщение
Бурчу на Лену-Ангела, хоть мы и мало знакомы! Потерять 11 кг при и так низком весе, почти падать в обмороки и сидеть дома???? Бегом к эндокринологу, проверять щитовидку и не только!
Цитата:
Сообщение от Masha_Krasota Посмотреть сообщение
Умерла молодая, красивая и талантливая актриса Анна Самохина... Ей было всего 47..
Здоровый образ жизни не должен быть абсурдным.
Я тоже прочитала про Самохину и ужаснулась. И прочитала про нее. что она сидела все время на жестких диетах,доводя себя до определенного веса и размера.
В итоге-рак желудка.

Почему объединила сюда и про Лену. Потому что такие вольности со здоровьем могут плохо закончится.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
svit (08.02.2010), Красная Орхидея (08.02.2010)
Старый 08.02.2010, 17:12   #262
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
И прочитала про нее. что она сидела все время на жестких диетах,доводя себя до определенного веса и размера.
Конечно, диета диете - рознь. Если отказаться от сладкого, белого мучного, очень жирного - страшного ничего не произойдет, а вот если недоедать, морить себя голодом и сидеть на монодиетах постоянно - то проблемы точно будут. Надо питаться так, чтобы организм получал все необходимые витамины и микроэлементы, и таких разумных диет и ограничений очень много. Просто не надо худеть любой ценой.
Про рак - я, например, не уверена, что рак возникает из-за диет. А вот анорексия точно может быть от недоедания.
Красная Орхидея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
зубами_щелк (08.02.2010)
Старый 08.02.2010, 17:23   #263
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Я не понимаю людей, которые жестко себя ограничивают себя во всем. Меня в дрожь бросало, когда мои одногруппницы неделями питались одними огурцами или яблоками. Это же издевательство над организмом. Я понимаю, что полезно устраивать разгрузочные дни, но не разгрузочные месяцы. Ну или как-то разнообразить свой рацион. А после таких «диет» девушки удивляются, почему у них плохо работает память, откуда проблемы с желудком. Все должно быть в меру. У только чувство меры поможет человеку быть красивым и здоровым (о здоровье я говорю относительно)
Мисс kozellena (10.02.2010)
Старый 08.02.2010, 17:25   #264
Guest

Я просто вчера читала про то,что у нее были жесточайшие диеты, которые давали сбой всему организму. + стресс по поводу того,что мало ролей.
Я думаю, конечно, не только дело в диете, но жесткий контроль над организмом для того, чтобы выглядеть моложе может дать хороший толчок для обострения болячек. И вовремя не замеченный процесс очень быстро переходит в злокачественный.

Старый 08.02.2010, 17:29   #265
Старожил Форума

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 7,360 раз(а) в 1,245 сообщениях
Отправить сообщение для Nikilesya с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikilesya с помощью Skype™
Получено наград:

Все здравствуйте! Поддерживаю девочек, которые тут упоминали про "Систему минус 60". Почти за год на этой системе сбросила 20кг. При этом не особо то напрягаясь.

Скрытый текст:
ну вот не люблю я зарядку

Можно сказать так с печенькой в зубах, как я обычно смеюсь Все там абсолютно легко. Да и вес стабильно держится,если даже и нарушаешь. При этом нет ограничений. Обычное сочетание продуктов и все. И в чем еще плюс, так это то,что каждый подстраивает ее под себя. И все отлично. Мне осталось еще 10,но думаю летом уже потеряю их безвозвратно. Даже не думаю,а уверена!
Nikilesya вне форума  
AngelAnn (18.07.2010)
Старый 08.02.2010, 17:29   #266
ВолНа в океане жизни

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от зубами_щелк Посмотреть сообщение
Меня в дрожь бросало, когда мои одногруппницы неделями питались одними огурцами или яблоками. Это же издевательство над организмом.
Так и есть. А еще - великая глупость. На монодиете можно сидеть не более 3, максимум - 5 дней и повторять их не чаще 1 раза в 2-3 месяца. И все!
Я отлично себе худею, питаясь мясом, рыбой, морепродуктами, овощами, фруктами и молочными несладкими продуктами. То есть ем все, что нужно организму. Картошку ем редко, макароны почти не ем, из сладкого - сухофрукты, иногда с орехами, пару раз в неделю - по 2 кусочка мармелада с чаем. Хлеб и кондитерку не ем совсем, вот месяц не ела ни кусочка - и ничуть не жалею. Из спиртного - один раз за всю диету выпила 150 грамм мартини в кафе. После 18.00 не ем ничего.
В итоге с "апетинолом" - сбросила за 4 недели 6 кг. Хочу еще 4, потому что 2-3 обязательно потом вернутся.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
даночка (08.02.2010), зубами_щелк (08.02.2010), Мисс kozellena (10.02.2010)
Старый 08.02.2010, 17:31   #267
Старожил Форума

Отправить сообщение для Nikilesya с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikilesya с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от зубами_щелк Посмотреть сообщение
Меня в дрожь бросало, когда мои одногруппницы неделями питались одними огурцами или яблоками
Да и если посудить. Ну вот ты отказываешь себе в каком -то продукте. Ну месяц, ну два. Так ты через три возьмешь, сорвешься и нахомячишься его до отвала! (проверено так сказать на себе). И наберешь обратно свой вес, а то может и слихвой! Так зачем ограничиваться, если например, его можно съесть до 12дня,когда обмен веществ у нас активнее всего?! И душенька будет довольна. И не пойдет во вред
Nikilesya вне форума  
Старый 08.02.2010, 17:34   #268
ВолНа в океане жизни

Получено наград:

По поводу системы Миримановой.
Я бы не сказала, что по ней можно все. Там можно все до 12.00 дня. Потом - раздельное питание с ограничением традиционно запрещенных продуктов: картошки, крахмалистых фруктов (бананы), сладкое, мучное. И не есть до 18.00. Плюс обязательный спорт и массажи.
Еще хочу сказать, что на такой системе легко худеть только тем, у кого огромный вес. А если нужно сбросить иногда, как мне, килограммов 5, то результата я буду ждать полгода. А это очень долго для меня.
А вообще - нормальный вес при склонности к полноте - это должно стать образом жизни. Рациональное питание без переедания, спорт, физическая активность.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (18.07.2010), Fortune (12.02.2010), Маринеска (08.02.2010), Мисс kozellena (10.02.2010), фэнтази (08.02.2010)
Старый 08.02.2010, 17:35   #269
Старожил Форума

Получено наград:

Красная Орхидея,А ты попробуй вот тоже самое без "аппетинола" попробовать. Думаю результат будет такой же

Честно сказать, то я считаю,что все эти таблетки в виде "стоп аппетит", "апетинол" и прочее всего лишь работают как самовнушение. Ну максимум выгоняют ту же воду из организма. (повторюсь. это мое мнение всего на всего).

Я честно скажу ни одни таблетки не принимала. И вот все равно отличный результат.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
А если нужно сбросить иногда, как мне, килограммов 5
А начнем с того,что ты эти 5кг не за месяц же набирала, а годами. Так почему же ты должна прям их взять и за месяц сбросить? Ведь логично?

Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
это должно стать образом жизни
Так этот образ жизни совершенно тебя не напрягает же. Ты полноценно питаешься. При том ни капли себя не ограничиваешь. Можно с утра так наесться всякой вредной пищи,что тебе ее совершенно не захочется весь день, а то и больше. Физ.нагрузка может быть и совершенно минимальной (в моем случае так и было). А скраб?! Так разве не доставляет тебе удовольствие,когда твоя кожа подтянута и увлажнена. Да еще и гладкая, как у ребенка?

Последний раз редактировалось Nikilesya; 08.02.2010 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Nikilesya вне форума  
Fortune (12.02.2010)
Старый 08.02.2010, 17:40   #270
ВолНа в океане жизни

Получено наград:

Nikilesya, так тебе надо сбросить 30 кг!!!
Я тоже когда-то худела на 25 кг. И точно могу сказать, что без апетинола было очень трудно. Есть хотелось постоянно. Только усилием воли и держалась, да кефирными диетами. Плюс серьезными нагрузками в бассейне и в фитнес-клубе.
Не будет такого же результата! Уже проверено. Тут я ужинаю в 17-17.30, пью апетинол по 2 капсулы перед обедом и перед ужином, и есть мне до ночи ни капли не хочется. Полное ощущение сытости. Плюс ем я вдвое меньше обычного сейчас по количеству пищи. А если его не пить, то будет зверский голод уже в 21.00
В деле сброса веса я уже все испробовала. И знаю по опыту знакомых и по своему, что если не заглушать аппетит, то весь вечер все ходят голодные и мучаются. И наедаются в итоге на ночь, потому что нет сил терпеть. А у меня с 18.00 к еде полное равнодушие и даже отвращение моментами возникает.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortune (12.02.2010), Мисс kozellena (10.02.2010)
Закрытая тема

Метки
меридиа